Трэвэлс
АЗС
3.7
3.7
Андрей Ларин
29.09.25г. Обслуживание оператора оставляет желать лучшего . Пытался перекусить, но не получилось. Оператор игнорировала , хотя занял очередь.
ЮБ
Юрий Бодров
Медленно обслуживают, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕГ
Екатерина Горшенина
ДТ обычный только за наличку можно купить, заправка на трассе находится если все деньги на карте где на трассе взять наличку. Пока у других посетителей спрашивали наличку, кассир сообщил что топлива вообще нет. Впечатления о азс не очень остались после этого
Владимир Меркульев
Современная АЗС с отличным качеством топлива! Бензин с присадками для более динамичной работы двигателя и экономии! Приятный персонал! Уборные комнаты чистые и просторные! Имеются комнаты для совершения намаза! Минимаркет со всем необходимым в дорогу, кофе просто пушка) Модно перекусить и восстановится в дороге!
W
Wolt_
Классная АЗС, прикольный калектив
Андрей Андрей
Ездили с семьей в гости в Ставрополь. Перед поездкой, как обычно надо заправится и взбодриться кофе. Заехал по пути из города на несколько федеральных АЗС, но там не оказалось либо 95-го бензина, либо кофе… грусть печаль(( В итоге, на выезде увидел новую заправку, решили заехать посмотреть. И о, мое удивление! Очень чистая, красивая, современная заправка на трассе! Все топливо в наличии, есть кофе, большой ассортимент всяких вкусняшек в дорогу, и даже различные аксессуары! Заправили полный бак, взяли вкусный кофе, дети выпросили игрушек, а себе взял зарядку на телефон от прикуривателя (давно откладывал, а тут еще оказалось дешевле чем в торговом центре). Но самое удивительное было впереди! Буквально с первых километров, я почувствовал что машина едет не как обычно, а бодрее. Думал, мне показалось, и это просто утренних разряженный воздух)) а нет, по трассе стал замерять расход топлива, и динамику пр обгоне. В общем это сказка! Топливо оказалось экономичнее на порядок, чем ранее я пользовался на Синей АЗС (те кто все Пром)). У меня расход средний по трассе упал с 8,5 литров до 7,5 литров на сотню! При моей крейсерской скорости 120 км в час. А в обгон, мой старенький Форд фокус, с пробегом 250 тыс км, уже врывался как пенсионер на допинге! В общем, я как автолюбитель, был приятно удивлен и радовался такой находке! Посмотрел на карте, таких больше нет АЗС, и это грусть печаль(( на обратном пути, уже перед заездом в Астрахань, я заехал и залил себе снова полный бак, чтобы в городе тоже наслаждаться этим топливом. И снова, полный восторг от поведения машины! Большое спасибо владельцам АЗС, вы делаете хорошее дело, и я стал вашим лояльным клиентом, почти фанатом!)
MB
Mr. Booo ...
Заезжал на заправку. Топливо на должном уровне, персонал замечательный. Кофе вкусный. Советую
Albert M
Заезжал только в туалет. Шикарный туалет супер. Даже выходить от туда не хочется. Просторный. Есть душевая лейка для подмывания. Пахнет приятно. Ремонт заправки тоже отличный. Надеюсь что топливо тоже высокого качества.
AL
Alexandra Lagaeva
Очень красивая заправка😍 Вкусный кофе,уютное место Впервые решила написать отзыв,потому что приятно удивлена🔥