Астдомстрой-инвест
ООО Астдомстрой-инвест
2.5
ВП
Вика Проскурякова
Купила в феврале у этой компании дом в мкр Жемчужный19 в период гарантийного срока действия договора сказали что всё до делают. Не однократно писала заявление, но постоянно говорят что у них нет мастеров. Ни на ремонт крыши,ни на текущие радиаторы, которые тоже входят в гарантийное обслуживание. Хотя за дом взяли приличную сумму.
Стройка по улице Бабаевского закрыла проход к школе, оставили узкий проход, огромная просьба расчистить проход для детей, срубите пожалуйста кусты, дайте детям проходить к школе, к сожалению другой дорогой мы не можем пользоваться, там пешеход затоплен, а дети ходят в школу одни, им нужен пешеход!
D D
ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ ? ВСЯ АСТРАХАНЬ СЛ СВЕТОМ И ВОДОЙ , И ТОЛЬКО ДОМ НА ДАЧНОЙ 8 , КОТОРАЯ УПРАВЛЯЕТСЯ ООО АДС , стоит без СВЕТА И ВОДЫ ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
ЭШ
Элина Ш.
Я не понимаю как можно быть настолько безответственной компанией! Верхние этажи сидят без воды на Моздокской 20! Включать насосы отказываются, говорят что насосная станция им не принадлежит, хотя раньше их слесарь приезжал и включал. В аварийке несут полный бред, или вообще трубки не берут.
Евгения Миногарова
Неделю ждали звонка от их сантехника, звонили практически каждый день и каждый раз нас кормили обещаниями, что нам перезвонят. Ужасная компания, работают очень медленно!
Сауле Утегалиева
19.05.2023 отключали воду по всему городу. 20.05 в 19 часов дом Дачная 8 до сих пор без воды. Ни холодной, ни горячей. Всему городу включили еще до обеда. Адс валит всё на водоканал. И такая ситуация каждый год. В 2021 и 2022 когда отключали воду, Дачная 8 сидели двое суток без воды. По мнению Адс виноваты все кроме них.
Нікита Васильович
Хорошие дома построили на Моздокской, крыша после дождей в 20 доме протекла возле лифтов, устранять никто не хочет. В том числе бесполезная УК адс. Заявления отправлены ответ уже год ждём.А также есть другие вопросы, но на н х отчаились получить ответы.
Дарья Красильникова
Спасибо милой женщине на том конце провода, помогала мне в решении проблемы по акту передачи счётчика Дачная 8. Проблему с долгом не решила пока что, но она мне во всем помогла, я вышла на какие то хотя бы новые пути решения. А ещё инженеру Твердохлебову спасибо, редко встретишь такого культурного воспитанного и самое главное любящего свою работу человека,который даёт свой сотовый телефон в отличие от другого мужчины, который не желает решать проблемы по своей части раз не помогает по тел. А через испорченный телефон передаёт информацию
НН
Наталья Наталья
У дома делал бетонную площадку под автомобиль, заказал бетон, всё привезли точно в срок, как и обещали, даже в офис приезжать не пришлось, счет прислали на WhatsApp, оплатил по QR коду. Спасибо производителю.
Luna Avers
Я строю дачу .Плиты перекрытия заказала в этой фирме и заборы.Изготовитель доставил на объект, привезли,а поверхность плит-идеальная.Даже удивительно что у нас в Астрахани такие изготавливают.От радости и керамзитобетонные блоки тоже заказала у них .Геометрия идеальная,моим строителям очень понравились и муж доволен.Спасибо!
ВГ
Валентина Глазунова
приятно удивлен ассортиментом перемычек. заказал расчтывая что уйдет время на изготовление . заказал по телефону. оплатил дистанционно по штрих-коду . поставщик сам организовал доставку . все привезли на обьект. благодарю производителя за качество и сервис. спасибо всем участникам. йдет время на изготовление. оказа
Эльвира Меналиева
Строим с мужем дом. Друзья посоветовали обратиться в ООО "АДС-ИНВЕСТ". Заказали у них плиты перекрытия, перемычки. Сделали быстро и качественно. Доставку сделали в удобное для нас время. Мы остались очень довольны)) Хотелось поблагодарить производителя.
Александр Соловьёв
Купили квартиру на ул Дачная д8 Дом сдан полгода назад до сих пор не подключён лифт управляющая компания объясняет это тем, что нет постоянной сети застройщик сдал дом с долгами по Электроэнергии До застройщика не дозвониться
Alena Musatova
купили квартиру в жилом комплексе в мкр Бабаевского, после дождя стали протекать стены,АДС-инвест не реагирует на наше заявление ни как.Прошло уже 3 месяца до сих пор тишина.
Alena Musatova
Астдомстрой-инвест
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день!Какой у Вас номер квартиры и номер подъезда?
Ольга К.
Пишу про дома на Моздокской: 1. Бесконечные перебои по водоснабжению. Каждый месяц стабильно ( иногда и 2 -3 раза в месяц) выключают всю воду. Так уже больше года. 2. Дом продувается со всех щелей. Прям чувствуется ветерок, обои в прямом смысле в плесени. Писали заявления и претензии к застройщику реакции ноль. 3. Вытяжка в туалете работает в обратную сторону, т е не вытягивает, а наоборот затягивает. Это подвердила проверка от самого застройщика и вот уже три месяца решение проблемы не находится. В туалете зимой холодно как на улице. 4. Парковка- бич этого жилого комплекса. Машину оставляем то на аккумулятор центре , то на челябинской вообще и это еще не заселен 4 дом. Вобщем за качество самих домов двойка и застройщик исправлять свои ошибки не собирается.
Людмила Глазунова
Замечательный застройщик,которому стоит доверить строительство своей квартиры.Дома сдаются вовремя и по плану.Если хотите вовремя заселиться-вам сюда!