Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
НМ
Нияз Миннибаев
Чистый магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший магазин, отличный персонал 💗
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Азамат Ногаев
Хороший магазин , хорошие цены и обслуживание .
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Петр Ижик
Отлично
21 июля 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Сейфулов
Отличный магазин.хожу в него каждый день.приветливые сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
бываю в данном магазине не часто, но всегда всё устраивает
МН
Марина Нарумова
Посещаю данный магазин каждый день.всё устраивает👍
РФ
Румия Фаюстова
Один из самых лучших магазинов. Прекрасный ассортимент, чистота в магазине, вежливое обслуживание. Отдельное спасибо директору магазина - умеет настроить работу сотрудников, очень приятный молодой человек, всегда подскажет, поможет.
14 июля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Самый прекрасный магнит на районе, вежливый персонал, всегда помогают с поиском нужных товаров.
9 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИШ
Илья Ш.
Ну норм
ум
ульяна м
Хороший магазин,люди добрые рады помощи!
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана Макарычева
Самый лучший магазин в городе Астрахань)))))
6 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лазарев
Все гуд отлично
6 марта 2025, официальный ответ
СБ
София Березуева
Кассиры не хотели сами пробивать на кассе, и заставляли это делать самим на самообслуживание. Понимаю когда мало продуктов, но когда много, теряем много времени.
5 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
НЛ
Николай Л.
Всё есть, вежливый персонал
Мария Б.
Любимый магазин
КТ
Кристина Толкачева
Отвратное отношение продавцов, хамят неистово
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ДШ
Дана Шевченко
Хамское отношение молодого человека. Каждый день в капюшоне, без бейджика, хотя обязан быть! Просто ужас
11 декабря 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Инна Степанкова
Ужасный магнит! Грязно, полки пустые и персонал грубый и не приветливый! Молодой человек на Кассе почему то в капюшоне и без бейджика! Постоянно грубит и огрызается. Беспредел!
11 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Виктория
Располагается рядом с домом.
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Р.
Кассир Оксана не здоровается, вопросы игнорирует!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ВЗ
Владимир З.
Дёшево и вкусно
Алексей Б.
Хороший магазин
РС
Роман С.
Еда все замечательно прекрасное обслуживание
ЗС
Зинур С.
Магнит самый дешёвый самый лучший бомбовый магазин
ЗК
Зинаида Кривошеина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение чистота
18 сентября 2024, официальный ответ
Артур
15 сентября 2024, официальный ответ
ВЕ
Владислав Е.
Хорошо спасибо большое за информацию и за то что ты не знаешь что я не могу найти в интернете набери меня пожалуйста в каком виде вам в ближайшее время будет удобно встретиться в понедельник в первой половине дня работать с вами в ближайшее время будет
Зульфия Украинская
Очень чистый магазин, приятно совершать покупки. На полках всегда порядок и всё доступно. Особенно хотела выделить очень отзывчивого товароведа этого магазина Казакова Юрия. Отзывчивый и приятный работник. Готов всегда помочь в выборе товара.
7 августа 2024, официальный ответ
ЮО
Юлия Орлова
Просторный, чистый магазин,большой ассортимент товаров. Очень радует персонал данного магазина,очень приятно приходить сюда, всегда узнают,поздороваются, спросят "как дела?","давно вас не видели",подскажут что вкуснее,что по акции. Спасибо за заботу о покупателях.
31 июля 2024, официальный ответ
КЮ
Казаков Юрий
Чистый и аккуратный магазин, всего дружелюбный коллектив, оказывают помощь в выборе товара.
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга К.
Очень удобное местоположение, всегда свежие овощи и фрукты. Вежливый персонал
Владимир Малов
Отличный магазин. Дружелюбный коллектив. Все помогают с консультацией в поиске и выборе товара
10 июля 2024, официальный ответ
МД
Мария Демина
Вечно уставший персонал, дайте им выходные. Про «админов» вообще молчу, они на вид пьющие уставшие от жизни бабы, именно «бабы» , которые постоянно орут, как не зайдешь в магазин у них разборки будто в доме 2, не магазин,а помойка
НР
Нейля Рсмуханова
Была в магазине 1.02. Отношение кассиров ужасное, вызывающе себя ведут, не обращают внимание на посетителей абсолютно, громко разговаривают между собой. Это неприятно для покупателя, также это небезопасно, могут что-то украсть у них под носом, а они даже не заметят. В магазине ужасно грязно.
ЗЗ
Зуфар З.
Хороший магазин, расположен очень удобно. Быстрое и качественное обслуживание.
Владимир К.
Нормально ваще, продукты типа, ты рым пырям а че писать еще я овощ и там овощи
Антон И.
Хороший и удобный супермаркет рядом с домом) Неплохой ассортимент, дружелюбные кассиры, много скидок)
НТ
Наталья Т.
Он у дома, и этим всё сказано, в основном всё, что нужно для быта без изысков можно найти в мвгазине!
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
30 сентября 2023, официальный ответ
Анна Шахрудинова
Хороший магазин, всегда все свежее. Кассиры так же приветливые и вежливые , за исключением молодой девушки на кассе. Во время того как пробивает товар сидит в телефоне. Чек отдаёт только по требованию , опять же потому что сидит в телефоне и даже не поднимает глаза на покупателя. Ведёт себя местами агрессивно , кидает товар который на ленте в стороны. Было бы замечательно если бы управляющая ей сделала замечание.
Владимир П.
Хороший магазин, отзывчивые персонал, свежие товары и всё по приемлемой цене, частые скидки.
ЮЮ
Юрий Ю.
Очень хороший магазин рядом с домом хороший персонал рекомендую этот магнит
ЛЗ
Любовь З.
Ассортимент большой
МГ
Михаил Г.
Замнчательный выбор товаров, всегда все свежее, очень советую варёную сгущёнку от магнита)
ЛК
Людмила К.
Всегда хожу в магнит приятные цены все под рукой вежливые продовцы
ФК
Фарид К.
Самыи любимыи магозин всегда свежие продукты идетское питание. Магнит у дома вопще шикарное решениедля людеи пожилого возраста.
НН
Наталья Н.
Отличное обслуживание. Цены приемлимые. Есть скидки. Все свежее. Хороший ассортимент
Золтун Кулл
Магазин сам по себе не плохой , но фото удручает, еще попрошайки на входе пьяные
ВН
Владислав Н.
Родной магнит, и всегда тут тебе рады, и акции всегда есть на необходимые товары, хорошего дня дорогие и стальных нервов😅