Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Алтын Калиева
Хороший магазин. Персонал вежливый, сам магазин чистый. И самое главное продукты всегда свежие. Самый лучший Магнит в квартале 🔥
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший,чистый магазин)персонал вежливый, отзывчивый,в любой момент подскажут,на кассе нет больших очередей)Буду чаще ходить туда👍🏻
ДБ
Дарья Булатова
Хороший магнит , персонал вежливый всегда помогают , товар свежий , в магазине чисто . Молодцы
к
катя
Магнит хороший.Вовремя выполняют свою работу, всегда чисто.Приятно заходить туда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
магазин очень хороший! все сотрудники вежливые, оставляют приятное впечатление. продукты всегда свежие, следят за ценниками, работают на высшем уровне. очень рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Откирбек Хожаев
Отличный магазин рядом с домом, каждый день туда хожу, очень все нравится, покупатель доброжелательные и не отказывают в помощи что то найти
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
часто совершаю покупки в этом магните,только положительное впечатление,овощи и фрукты всегда выглядят свежими и аппетитными,постоянно акции ,скидки,персонал всегда поможет,чистота и порядок в торговом зале,полки всегда аккуратно заполнены,рекомендую👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
NM
N M
Отличный магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова!
РК
Рамазан Казиев
Хороший магазин , всегда хожу , вежливые сотрудники , всегда помогут
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Dasha Anatolievna
Хожу в магазин постоянно ,всегда чисто , приятные сотрудники , ассортимент большой , никогда не было никаких проблем
9 сентября 2025, официальный ответ
Аль
Отличный магазин, доброжелательные кассиры, удобная парковка. Очень все понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алексей Зубов
Отличный магазин очень понравился чистенький он всегда помогут и предложут товар по выгоднее ещё и купон предоставят админ девушка все это сделает и поможет если что то не понятное всегда объяснит короче все зае,,,ись
24 августа 2025, официальный ответ
ЭЖ
Эльмира Жуманиёзова
очень хороший магазин сотрудники супер обслуживание на высшем уровне девчата очень дружелюбные добрые всегда готовы помочь
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЯМ
Яна Мукосеева
хороший магазин вежливый персонал
ТР
Тимур Р.
идеальный магазин, обслуживание на высшем уровне! Советую!!!
СА
Сабрина Алиева
Постоянно хожу в этот магазин. Вежливые сотрудники, дружный коллектив.Все просто супер👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Луиза Балтаева
Нравится этот магазин , каждый день хожу , чисто, аккуратно, никогда не было проблем
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Лиана
хороший магазин , мне все нравится , доступные цены
ГР
Гульмира Рузметова
Очень хороший магазин, всегда хожу к вам Сотрудники очень вежливые
9 августа 2025, официальный ответ
Viktoria Bekteleeva
хороший магазин ,10 звезд Все радует я счастлива мне нравится чисто кайф круто супер персонал вау цены норм
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции❤️ Пусть все покупки будут только приятными!
Отличный магазин, большой ассортимент, есть КСО, вежливые сотрудники, а самый главный плюс, что рядом с домом
дд
джумашев динар
Каждый день хожу в этот прекрасный магазин, огромное количество выбора
Светлана
Всегда хожу в этот магазин, но в последнее время это какой-то ужас. Все заставлено тележками,не подойти к продуктам, полки с крупами загорождены, я просто не дотянулась до макарон, холодильники с фаршем не открыть, потому что сверху лежит другая продукция, которую раскладывают. А сегодня вообще 5 детей катались на тележке ногами внутри по всему магазину, всех сбивали с ног, причем это дети не покупателей, судя по всему дети работников. Чуть не сбили бабушку на входе, она им говорит зачем вы туда ногами встаете, потом люди продукты кладут туда, а дети им говорят нам сотрудники разрешили кататься.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Простите за заставленные проходы и ситуацию в торговом зале с детьми. Пожалу…
ЛД
Линара Джумашева
Хороший магазин, вежливые сотрудники, чистота зала и полнота товаров
28 июля 2025, официальный ответ
К3
Кексик 393
Магнит класс, вежливые сотрудники, удобно что рядом с домом
23 июля 2025, официальный ответ
и
ильнар
23 июля 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Ибрагимова
Приятная рыжая администратор, кажется Юлия. Помогает на кассах самообслуживания, всегда подскажет и ответит на любой вопрос.
ЗЛ
Земфира Леликова
Приятный магазин, один из немногих Магнитов, где следят за товарами. Хорошо когда есть такие магазины. Вежливый персонал
Nnnn Nnn
Понравился ассортимент продуктов, всё есть, в том числе алкогольные напитки, большой отдел фруктов, овощей, большой выбор молочки и мясных продуктов. Вежливый персонал,доступные и адекватные цены!
БД
Бибигуль Дусабалиева
Хороший магазин Вежливый персонал Доступные цены
10 июня 2025, официальный ответ
да
дикаприо антуанов
Отличный магазин, дружелюбный персонал,а Директор просто секси, всегда поможет, подскажет, товаровед тоже выше всяческих похвал,шустрая девочка,вообщем рекомендую данное заведение всем!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Б
Была сегодня в данном магазине, какой то ужас брызгают освежителем воздуха прям в районе овощей и фруктов, невыносимо дышать. Нарушение санитарных норм, аэрозоль попадал на фрукты и овощи РАЗВЕ ЭТО ДОПУСТИМО?! Ценников не хватает Куда смотрит руководство?!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
РН
Радмир Н.
ну закуп возле лицея - реально годно!
ЛУ
Лариса У.
Доброжелательность продовцов,обилие товара
ЕГ
Елена Г.
Хорошо спасибо
О
Орхан
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 декабря 2024, официальный ответ
НЯ
Наталья Я.
Всё отлично. Находится рядом, что удобно. Всем довольны
ТИ
Тимур И.
Если оценить именно магнит у дома а не семейный или гипермаркет то всё ужасно.просрочка гнилые товары персонал местами злой ,скорее всего сами не рады в таком месте работать(
Мейлис К.
Best of the best
Екатерина С.
Я магнит не получала, не чего не могу сказать, но хочу себе преобрести,. И как его можно заказать
Ася
Сколько можно продавать просроченный хлеб?! Будьте люди к этому готовы
Кассир Иванова Мария самая милая и приветливая! Быстрое обслуживание на кассе Лучший магнит во всем городе!!! А товароведы вообще супер!
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Мещерякова
УЖАСНЕЙШИЙ МАГАЗИН! Мой молодой человек пошел в этот магазин за луком. В итоге получил там ХИМИЧЕСКИЙ ожог. Обратились к администратору. Администратор позвонил директору, а директор сказал нам позвонить супервайзеру. Что супервайзер, что администратор разводят руками. Если ожог не пройдет, будем обращаться В ПОЛИЦИЮ!!!
ЛУ
Лариса У.
Хорошая сеть магазинов,шаговая доступность,возможность расплатиться без кассы
ИС
Илья С.
все отлично
ТС
Татьяна С.
Много чего просроченнго
ВТ
Владимир Т.
Касиры вежливые,много товаров со скидками,накапливаются балы на карту магнит
Антонина К.
Удобно рядом с домом, есть кеш бек, и много акций, выгодно, рекомендую, всегда свежее
Эльвира Богданова
была кассирша девушка, спрашиваю 2 рубля ещё надо дать? она отвечает иди уже ребёнок. мне 19 лет ребёнок? это нормальное отношение к покупателям? совсем поехала
Ай На
Магнит как магнит. Но туда нужен опытный директор магазина. Продавцы ведут себя безобразно. При покупателях друг с другом огрызаются. Не умеют обслуживать покупателя. Через раз пробивают карту скидочную. При просьбе пробить отвечают в следующий раз. Дудушева кассир ведет себя так как будто ее заставили работать. После такого представления, приходить туда все больше больше пропадает желание. На Савушкина около базарчика магнит намного лучше.