Шекспир
Мебельный салон
Виктор Никитин
Мебель заказывал для всей квартиры, получилось экономно. Качество устраивает полнстью 💯
Ира Репина
Шкаф-купе большой и вместительный, цена приемлемая. Теперь порядок в доме наведен ✨
Марат Миронов
Кухонный гарнитур качественный, помещается вся посуда. Собрали профессионально
Катя Бурмистрова
Корпусная мебель для детской выполнена аккуратно. Рада что есть доставка на дом 🚚
МИ
Миша Иванов
Встроенная кухня получилась практичная, все продумано. Хорошая работа мастеров!
СГ
Света Гордеева
Мебель для гостиной недорогая но качественная. Дети теперь не мешают смотреть телевизор 😌
Александр Антонов
Шкафы для спальни сделали быстро, качество хорошее. Жена довольна результатом
Оксана Колесникова
Кухонный гарнитур подошел отлично, много места для хранения. Собрали аккуратно 👌
Саня Миронов
Корпусная мебель для дома получилась добротная. Цена честная, рекомендую
ЕГ
Елена Гончарова
Детская мебель качественная, ребенок доволен. Хорошо что есть рассрочка без переплат ✨
Арсений Хрипунов
Заказывал кухню с техникой, все подобрали грамотно. Работой полностью доволен
Танюшка Круглова
Шкаф-купе очень практичный, поместились все вещи. Цена была доступная для нас 💪
Станислав Гаврилов
Мебель для гостиной взяли в рассрочку, качество нормальное. Детям нравится
Танюша Козлова
Кухня компактная, но вместительная. Хорошо подходит для готовки рыбы и консервации овощей 🐟
Никита Голов
Встроенные шкафы для спальни отличные, жена довольна. Собрали без проблем
Оксана Власова
Корпусная мебель подошла идеально по размеру. Качество хорошее за такие деньги 😊
Михаил Сергеев
Заказывал кухонный гарнитур недорого, получилось неплохо. Хватает места для посуды и продуктов
Олеся Смирнова
Мебель для детской комнаты очень функциональная, дети довольны. Собрали быстро и аккуратно ✨
Валера Кравцов
Шкаф в прихожую сделали качественно, места много. Работой доволен, рекомендую соседям
Анастасия Молчанова
Корпусная мебель для всего дома - отличное вложение! Функциональность и красота в одном решении 🔥
Семен Бузовлев
Кухонный гарнитур собран аккуратно, все углы и стыки идеальные. Надежная фирма!
Наталия Овчинникова
Мебель для гостиной сделана качественно, все детали продуманы. Очень довольна работой
Сергей Витенев
Шкафы для спальни изготовлены качественно, сборка выполнена быстро. Всем рекомендую эту компанию!
Соня Буркова
Мебель для детской изготовлена на совесть, дочке очень нравится ее новая комната 🙂
Кирилл Бубнов
Кухня получилась функциональной, грамотно подобрали технику под наши потребности. Работой полностью удовлетворен 👌
Юлия Ярцева
Гостиная преобразилась благодаря новой мебели! Качество превосходное, а цена приятно удивила ✨
Ярослав Пикаев
Отличная корпусная мебель, качество сборки на высоте. Буду обращаться еще раз
ЮК
Юлия Коновалова
Очень довольна встроенной мебелью для детской, все продумано до мелочей 💪
Пётр Александров
Кухонный гарнитур собран профессионально, все наши пожелания воплотили в жизнь. Отличная команда!
Ксюша Чиркова
Мебель для гостиной оказалась идеальным решением! Стильный внешний вид и отличная функциональность 😊
Анвар Журавлев
Шкафы для спальни выполнены на отлично, сборка быстрая и аккуратная
Маша Романушкина
Корпусная мебель превзошла ожидания, особенно понравилось качество фурнитуры 👍
Антон Жданов
Кухня изготовлена качественно, консультанты помогли с выбором бытовой техники. Результат впечатляет, рекомендую
ИЛ
Ирина Лукина
Детская мебель превзошла наши ожидания, сын теперь с удовольствием проводит время в своей комнате 🎉
Димон Смолин
Заказывал модульную мебель для гостиной, работой полностью доволен. Отличное качество!
ОН
Оксана Низамова
Очень довольна качеством кухонного гарнитура, все сделано аккуратно и красиво ✨
Марк Уклейкин
Отличные шкафы для спальни, сборка профессиональная. Рекомендую эту компанию всем
Юлия Громова
Корпусная мебель для детской комнаты выполнена отлично. Ребенок доволен, спасибо! 😌
Александр Суханов
Сделали встроенную кухню быстро и качественно. Цена приемлемая, работой доволен
Анна Сомова
Гарнитур для гостиной получился шикарный! Современный дизайн и превосходное качество материалов 🔥
Миша Хохлов
Кухня превзошла все ожидания, каждая деталь продумана. Монтаж выполнен профессионально, советую всем друзьям
ТК
Танюшка Куликова
Делали шкаф-купе в прихожую, работой очень довольна. Мастера профессионалы своего дела
Леонид Клименко
Отличное качество корпусной мебели, помогли с подбором техники для кухни. Всё на уровне 💯
Елена Ефремова
Мебель для детской комнаты просто супер! Дочка в восторге, все удобно и красиво ✨
Витя Авдеев
Заказывал кухонный гарнитур, собрали быстро и аккуратно. Хорошая работа!
Ксения Малкова
Очень понравилась корпусная мебель для гостиной. Качественно сделано, выглядит стильно 😊
КП
Колёк Привалов
Делали встроенные шкафы в спальню, работой доволен. Все четко и без задержек, рекомендую 👌
Шм
Шекспир, мебельный салон
19 июля 2025, официальный ответ
Николай , здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вам изготовить кухню.
Лида Соколова
Заказывала кухню для новой квартиры, результат превзошел все ожидания! Качество сборки на высоте 👍
ОЧ
Оля Чистякова
Долго выбирала шкаф-купе, остановилась на варианте с зеркалами. Очень удобно, вещи все помещаются, спасибо мастерам.
Алсу Каюмова
Купила кухню Лаура, цвет просто супер! Спасибо девочкам из салона за советы, теперь готовить одно удовольствие! 😍