Шукур

Магазин
СН
Сиасат Назимова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сиасат. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Сергей Кузьмин1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DD
Doni D18 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за оценку. Рады были вам помочь.
Магомед Ахмедов шк 2427 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.
Ирина Т28 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексс Шмидт5 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Клиентоор…
Артур Наврузов2 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. А если воспользоваться нашей скидочной картой, то цена станет еще приятнее.
АЛЕКСИУС ВОТОВЧАНСКИЙ10 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, АЛЕКСИУС! Спасибо вам👌 Ждём снова
Анастасия Овсянникова4 отзыва
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Наиль Зайнутдинов12 отзывов
Таиб Ахмедов1 отзыв