Областная инфекционная больница им. А.М. Ничоги
ГБУЗ Областная инфекционная клиническая больница им. А.М. Ничоги
В здании
ОО
Ольга Осипова
Поступили сюда переводом из др.отделения, в приёмном пришлось подождать, потом перевели в "10". Палата чистая, светлая, (отделение после ремонта). Медсестры все отзывчивые, с ребёнком быстро находят общий язык. Попали к лечащему врачу Сергею Сергеевичу. Доктор молодой, но очень внимательный, грамотный и соопереживающий. Каждый шаг нашего лечения объяснял. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд
Юлия Добров
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность детскому 10 отделению инфекционной больницы за их профессионализм и заботу. Госпитализируемся в это отделение 3 раз, и я не могу не отметить высокий уровень медицинского обслуживания, который мы здесь получили. Спасибо вам за вашу работу!
Мария Шаханова
Огромное спасибо заведующей детским отделением №10 Ирине Марковне
РМ
Рина Малинина
Заведующая Мацуй Анна, ты самый ужасный врач и человек которого я только видела, начиная от медсестер заканчивая этой хамкой и вруньей. В больнице полный бардак, это дурдом, т.Гуля мед сестра, вам только респект. Этих недомедсестер отправляете на пенсию, которые даже Вены не могут проколот. Никогда сюда не суйтесь, себе дороже, приедете с одним, а уедете с букетом. Постель для детей в пятнах, как будто на помойке взяли, в палате полный хаус. Детей привязывают и говорят выйти, в после обнаруживаешь синяки. Проверка будет полным ходом, хоть не сразу и быстро, но результат не заставит вас ждать. Кто пишет, что тут норм, я не знаю сколько вам заплатили за отзыв.тут не лечат, тут колечат. Вынужденно пришлось лечь ради дитя, так бы ни ногой никогда сюда. Можно было бы поставить -100000 то поставила бы. Тут местная власть у них, они думают, что они тут каждый начальник.
Alexander Tabalykin
Очень странная больница. Врач закрыл нас с ребёнком в боксе и ушла в боксе жара невыносимая уже ходит где-то 40 минут.
ИГОРЬ Батулин
Вчера ночью приехали с грудным ребенком с температурой 40 по направлению госпитализацию,ваши тупые охранники не пустили на территорию мой автомобиль с ребенком у которого 40!!!!,и мне пришлось идти с сумками и ребенка на руках!! Сказали запрещено,а потом узнаю от врача ,что на территории есть парковка для авто больных.,на которой было уймо машин.Сволочи!!! Я ток это не отсавлю!! Обойду все инстанции но так это дело не оставлю!!! Пусть проводят служебную проверку!!
УГ
Ульяна Габаева
Выражаю благодарность персоналу больница отделения 6,9,10. Лежала с двумя детьми, кишечная инфекция. Больница в отличном состоянии, свежий ремонт, горячая вода, чистота везде, персонал помогает, сопровождает, лечение бесплатное. Передачки приносят, можно делать Яндекс доставку, заказать еду, все приносят в течение нескольких минут. Еда лечебная, но эффективная. Выписали через неделю, дали рекомендации. Спасибо вам большое ♥️
ОТ
Ольга Тарасова
Люди, ау, вы туда лечиться едете, или на курорт???! Не нравится им... Персонал неплохо выполняет свою работу, и не обязан дуть в одно место ни вам, ни вашему ребёнку!
Аиша Син
Ужасная больница! Положили с грудничком в эту больницу. На 3 день написали отказную и скорее убежали от туда. Подозрения начались когда только поступали, около 1,5 часа ждали в скорой, потом впустили внутрь, там ждали еще час врача. В саму палату положили детей с разными диагнозами, да еще окно не закрывается, в палате сквозняк. Врачи все делают медленно, на посту мед.сестер не дождёшься. Они еще и хамят. Так же в палате 4 кровати для родителей, а кроватка одна. Это как? Одна на четверых детей? Буду избегать эту больницу, пожалела что согласилась на госпитализацию, никакого лечения там практически и не было
Яна Фольк
Приехали с длительным носовым кровотечением и рвотой кровью, т.к. настояли врачи скорой, а уехали с коклюшем и с боязнью врачей навсегда, т.к теперь ребенок от одного слова доктор начинает истерить и при виде уколов тоже, хотя с этим проблем никогда не было! Ужасное отношение, НЕТ МЫЛА НИ В ОДНОМ ТУАЛЕТЕ И В ПАЛАТЕ. По вопросам есть ли мыло? Говорят что они его не дают. ЭТО КАК ВООБЩЕ?! А для чего у каждой раковины стоят дозаторы и полотенца держатели? Дают противовиросное в капусах, со словами вот там порошок, разломите и половину дайте ребенку. Я должна как то высыпать это и на глаз пол порошка ребенку давать? КАК!? По факту вообще ничего не сделалт, лечения никакого не назначили, кроме порошка. После такого только в частые будешь обращаться.
Ои
Областная инфекционная больница им. А.М. Ничоги, детское отделение №10
6 мая 2021, официальный ответ
Администрация ГБУЗ АО "ОИКБ им. А.М. Ничоги" внимательно ознакомилась с Вашим отзывом. Для подготовк…
Валерия Кочеткова
Здесь работает психически неуравновешенная, сумасшедшая, бабушка-холерик - поломойка. Вот мыла бы себе полы молча, да и всё. Нет, она еще и ноет и безосновательно обвиняет всех окружающих в том, что они где-то намусорили и мимо справили нужду в туалете итп. Хотя может быть этого вообще не было и таким образом эта бабка хочет самоутвердиться за чужой счет. В свои то 75+! Зачем? Руководство, а если эта сумасшедшая начнет кидаться на людей? Может, пока не поздно, найти кого-то поадекватнее?! Это в ваших интересах!
АО
Алена Орляхина
Хочу сказать огромное спасибо врачам за чуткость и внимание, особенно Светлане Мухтаровне.
Алёна Комиссарова
Взрослое отделение как после разгрома
Шамиль Сайфуллин
Здесь работают профессионалы своего дела!