Островский
Мария Груненкова
Супер
KS
Kiss Sweet
Когда откроется магазин одежды на втором этаже?
Анастасия Еп
1 Звезда за безопасность ! 12.06.24 15:30 покупали духи на 1 этаже . Я стояла с ребенком , Сзади подошел мужчина не в себе,нес непристойные вещи сначала про меня и так же про несовершенно летнего ребенка ! На вопрос где охрана , быстрее продавца ответил этот амбассадор виноводочного отдела . Охраны нет ! На месте охраны действительно не было ! Мужчин во круг которые могли бы заступится не было ! Я до сих пор в шоке от произошедшего! Ребенок тем более в стрессе ! Администрация обратите внимание на безопасность свои клиентов ! Продавец сказала что это местный и приходит в ваше заведение не первый раз . И ведет себя явно так не впервые ! Своего ребенка я даже теперь в магнит к вам за продуктами не отправлю зная что этот п*дофил где то в той местности !
Алекс Крайчек
Маленький и удобный
ЗМ
Зульфия Мулдагалиева
Персонал хороший
Анастасья Полякова
Ходили весной на космодрайв, детям понравилось. На втором этаже много места и выставка была насыщенной, единственное, очень длинная очередь и пришлось ждать довольно долго. Но были вешалки и можно было оставить куртки.
ЭМ
Эльмира М
Космодрайв-обдираловка, смотреть не на что, для селфи дороговато, не рекомендую, бесплатные детские билеты не бесплатны, если с 2мя детьми приходите
Вика Клубника
Очень крутое представление #космодрайв Классные инструктора
Ирина Кожеурова
Экспонаты интересные, ребёнок остался доволен посещением Космодрайва #космодрайв
Н
Настя
Посетили выставку #космодрайв узнали много интересного, увидели шоу Тесла, побывали на тренажёре для космонавтов и лётчиков. Дети под впечатлением. 3 часа пролетели незаметно. Приходите, не пожалеете!
Александра Митина
Побывали на выставке #космодрайв, все очень круто и атмосферно! Очень рекомендуем, прекрасное время провождение с семьёй. 🤗
НХ
Надя Х
Побывали на выставке #космодрайв, советуем
Ад
Анггееку123546567890цук9 дрей Белов
Побывали по рекомендации друзей на выставке #космодрайв,все очень понравилось ,познавательно,экскурсоводы грамотные,узнали много нового
Наталья Коробова
Сходили с ребёнком на #космодрайв. Всё понравилось 👍
Д
Диля
Очень круто! #комсодрайв
ЛБ
Людмила Багаева
Отличная экскурсия!!! Дети,да и взрослые в восторге. Очень доброжелательный персонал. #космодрайв
Александр Демидов
#космодрайв классная выставка, ребенок в восторге
Светлана Капенкина
#космодрайв Больше всего ребёнку понравился гироскоп! Рекомендую! Очень познавательно для детей, отличный воскресный отдых для семьи
Николай Борк
Побывали в гостях ) все понравилось :) сделали световой меч с дарт вейдером. #космодрайв
Ivan Popov
Нам очень понравилось находится в Космодрайве. Детям понравился мастер класс,играть в виртуальные игры,прогулка виртуальная,пески,пинать роботов,зона отдыха для всей семьи и батл Кинг #космодрайв.
РД
Ралина Джаксыбулатова
Посетили выставку #космодрайв с детьми! Все очень красиво, познавательно и самое главное интересно для детей! Персонал очень вежливый и внимательный!
Elena Panfilova
Сходили с дочкой, все очень понравилось интересные и познавательные экскурсии. Ребята молодцы. Мы получили удовольствие. #космодрайв
Ю
Юлия
Детям понравилось.#космодрайв
МП
Марина Полякова
Выставка очень понравилась, познавательная и увлекательная! Спасибо организаторам! #космодрайв
БО
Багаутдинова Ольга
Выставка отличная ,детям нравиться,отличное время для провождения в выходные дни #космодрайв
Вера Блохина
Всё очень здорово,дети были счастливы #космодрайв
ЛВ
Люда Вилкова
Отличная выставка,дети в восторге . Всем советую посетить.#космодрайв
СЕ
Света Егорова
Хорошая выставка, детям понравилось #космодрайв
Диляра Малыгина
Выставка очень интересная, особенно для детей, да и взрослым можно услышать много познавательного.#космодрайв
ИУ
Измаил Умбетов
#космодрайв Хорошая выставка, прикольно
ВГ
Вероника Гольникова
Младший брат ходил на выставку Космодрайв 03. Все было очень круто, интересные экскурсии и много интерактива. Спасибо огромное! #космодрайв
ПП
Полина Петриенкова
Были на выставке Космоса, ребёнку очень понравился мастер класс пробирки и игра на виар очках, провели тут часа 2-3 ребёнок уходить не хочет, всё очень понравилось только бы цены были пониже что бы почаще ребёнку можно было такое позволить). #космодрайв
#космодрайв В принципе не плохо. Дети довольны. Если у вас дети от 5 и старше им будет интересно. Советую катание на роботе, мастерк-ласс любой на выбор, VR если с все в порядке с вестибулярным аппаратом. Будьте готовы расстаться с нормальной суммой денег, если вам на детей не жалко.
ЛШ
Лариса Шалдаева
Очень интересно, всем рекомендую посетить выставку.#космодрайв
Александра Громова
7 февраля посещали с детьми выставку #Космодрайв. Оочень впечатлило разнообразие экспанатов, а также энергичные сотрудники. Спасибо огромное всем за такой проект 👌👍
ИЦ
Ирина Царева
Ребенку выставка понрааилось,ребята грамотные в своем деле,грамотный подход к детям #космодрайв
Наталья Наталья
Все понравилось
DK
Daria Kulagina
Интересно провели время-да, познавательно-вряд ли🤷♀️ Весьма странная экспозиция, где много места занимают вымышленные персонажи из звездных войн, причём экскурсоводы так упоительно о них рассказывают, перечисляют какие-то особенности и характеристики, что начинаешь задумываться, знают ли они, что это герои кино. Как родитель, я больше бы оценила рассказ о первом человеке в открытом космосе, чем о том, какая скорость у звездолета из фильма и как говорит придуманный робот, тем более, что дети очень буквально восприняли эту информацию. Уровень знаний самих экскурсоводов действительно невысокий, очень примитивные ответы даже на детские вопросы. Ценообразование как всегда: пригласительный детский бесплатный билет+1 взрослый за 799, на кассе вышло 1800. Доплата 1000 рублей за возможность поиграть в очках виртуальной реальности и прокатиться на роботе🤷♀️ В цену включён сертификат и сувенир, за сертификатом пришлось ходить и искать, где его взять, за сувениром уже не пошли. Тесла шоу-очень уставший мальчик встал на тесла-подиум и в руках у него зажглась лампа. Для шоу прямо маловато. Тем не менее есть интересные экспонаты. Ребёнку 5 лет было весело, но если это увлечённый космосом ребёнок постарше, скорее он чему-то научит персонал) #космодрайв
Александра Осипова
Было очень интересно и познавательно #космодрайв
АУ
Алексей Власов
Хорошее место! Всем советую! 👍 #космодрайв
ВТ
Виктор Тюменцев
Очень хорошее шоу #космодрайв. Ребенку понравилось. Мастер-классы 5±.
Galina Mitrofanova
Очень понравилась выставка #космодрайв
Екатерина Морозова
Отличная выставка. Много всего интересного. Много чего можно потрогать, а не просто ходить и смотреть #космодрайв
Дмитрий Камнев
#космодрайв интересное интерактивное погружение в виртуальный мир
Ирина Калихова
#космодрайв Дети в восторге! Интересно, увлекательно необычно! В Астрахани я такого ещё не видела!)
Елена Косоротикова
#космодрайв Очень увлекательно! Понравилось и детям, и взрослым!👍✋
Дамир Ханбеков
Впринципе не плохо, ребенок остался доволен, но и есть недочёты-главный минус-бардак и плохая организация экскурсий, а так же персонал-школьники на каникулах, знающие о космосе меньше чем посетители🤣. Короче набрали кого попало. Так же хочу пердостеречь-бесплатный билет-это чистая замануха: все нормальные атракционы платные, за 3 часа оставил 2,5 тысячи, много это или мало, думаю для среднего астраханца очень даже ощутимо. Так же не понравилось, что нагло и навязчиво приставали с просьбой написать отзыв #космодрайв
ОШ
Ольга Шапошникова
Спасибо за замечательную экскурсию! Все понравилось, ребёнок в восторге.#космодрайв