Добрый доктор
Амбулаторная хирургия
Хирург, флеболог. Выезд на дом. Приём 24 часа. Врач — Коломин Г. И.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
КМ
Константин Мелихов
Обратился с проблемой вены на руке Сделали операцию, прошло время и пишу отзыв Хороший человек и в моем случае прекрасный специалист Ничего лишнего не назначат , не надо платить за дорогостоящий офис и т.д. как иногда бывает в некоторых клиниках Просто профессиональное лечение и хорошее отношение к пациентам
3 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруд…
ЕД
Екатерина Джамангулова
Обратилась к данному врачу очень спонтанно. И на мое удивление день в день оказал нужную мне помощь.❤️ Огромное спасибо, ноготок уже заживает❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Нс
Наталья савинская
Доктор от бога.. У мужа целый месяц болел локоть.. Боль нарастала с каждым днем. После посещения поликлиники по месту жительства ему прописали куча лекарств, которые не помогли. Обратившись к Коломину Г. И. За помощью получил сразу же медикаментозное лечение, прошел процедуры. Боль прошла. 'Спасибо доктору , профессионал своего дела, побольше таких врачей.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Не болейте!
Александр Грицай
Доктор очень добрый и позитивный
Александр Грицай
Доктор очень добрый и позитивный
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Буренина
Таких врачей как Коломин Геннадий Ильич осталось очень мало. Прекрасный специалист и хороший человек. Очень рада, что нашла его. Уже два года обращаюсь к нему, всегда поможет и полечит.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда Вам рады!
Алексей Алексей
Много раз обращался и много раз Он выручал и спасал. Доктор с большой буквы. В самой сложной ситуации в жизни этот Доктор Вам не откажет. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЗ
Татьяна Зубкова
Замечательный врач, сразу видно знаток своего дела
Alenka Bokova
Спасибо большое Геннадию Ильичу-доброму доктору!!! За проделанную операцию , за удаление гигромы! Врач поддерживал беседу , отвлекал меня, чтобы я не переживала)Все прошло быстро и безболезненно. Буду Вас рекомендовать 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Илья Петров
Отличный врач, быстро произвел удаление атеромы за приемлемые деньги.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам здоровья и благополучая!
Анастасия Афанасьева
Отличный хирург. Приемлимые цены.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!
Ильвира Менглибаева
Геннадий Ильич , спасибо большое за моё здоровье и отличное самочувствие 🤩 Рекомендую Вас всем своим знакомым , а они все Вас знают ) Столько добрых и приятных слов услышала о Вас )))
Желаю здоровья!
Василий
Был у этого доктора все отлично, помог, доволен..
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
МГ
Мария Гончарова
Замечательный хирург! Золотые руки!
Будте здоровы!
gulya alim
Хочу поблагодарить мастера своего дела хирурга- Геннадия Ильича! У мужа выпал цистостомический дренаж (катетер Фолея), вызвали скорую увезли в Кировскую больницу, так там мало того, что не меняли старую на новую, они и не попали. При поиске хирурга случайно наткнулась на "Доброго Доктора". Хоть и время было уже позднее, Геннадий Ильич принял моего мужа и установил новый катетер за 5минут! Спасибо вам за ваш труд!🙏
Добрые врачи
Алишер Ешимбетов
16 марта 2023г. на медкомиссии хирург нашёл на спине уплотнение, предварительно поставив диагноз Липома. Сказал, чтобы сначала удалил. 17 марта 2023г. решил обратиться с этой проблемой в клинику Добрый доктор, так как ранее уже был тут два раза, правда лет 5 назад. Позвонил в обеденное время, врач назначил приём в этот же день на 15.30 LT. После осмотра, было установлено, что это не Липома, а Атерома, ее положение было практически на позвоночнике. Плюс было небольшое воспаление, так как при пальпации было больно. Сразу же решился удалять. Удалил очень быстро, врач Геннадий Ильич все время операции разговаривал со мной. Завтра поеду на перевязку в 9 утра. Врачу огромное спасибо! Цена адекватная, плюс стоимость осмотра не взяли,раз сразу решился оперировать - только за саму процедуру. Делали под анастезией, безболезненно. Это уже третья хирургическая процедура, которую я тут делаю, и все три у одного и того же врача. Поэтому от себя лично, конечно же, рекомендую данного хирурга. Всем здоровья! С уважением, Ешимбетов Алишер Камалович, с. Началово.
Спасибо!
ღ✿Наташа ✿ღ
Прекрасный врач Геннадий Ильич, мужа сразу принял, все сделал прекрасно! Спасибо большое! Рекомендую эту клинику!
Спасибо!
Елена Кушнаренко
Очень довольна клиникой и персоналом. Обращалась несколько раз, причем, с разными проблемами по здоровью и всегда получала квалифицированную помощь, эффективное лечение. Хочется отметить оперативность в оказании помощи, профессионализм, внимательность и просто человечность. Благодарю и рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад помочь!
Наталья Кулышева
Необходимо было снять швы , сняли быстро и без болезненно, спасибо большое за оперативность .
Василий Степанов
Пришёл я в эту клинику лечить трихомоноз, это заболевание нашли в кож вен диспансере. Доктор сказал, что там всех обманывают и что вряд ли у меня есть это заболевание, взял мазок у меня и все равно начал лечение. Под конец лечения выяснилось , что у меня нет трихомоноза. Я спросил доктора , а от чего меня тогда лечили ? Он растерялся, но через 2-3 секунды выдаёт:" Да......от простатита " . Я офигел от его слов. Хотел сделать ему больно , но сдержался. Какой простатит, кто тебя просил , да и лечение другое должно быть , не такое как от трихомоноза. В общем нашёл ок очередную жертву, в лице меня .... Жди доктор, скоро свидимся, но поверь, наша встреча не будет такой дружелюбный....
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно мнение каждого клиента. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации…
Лирия Заитова
Снимали швы после операции. Единственный врач, который быстро (хоть и не за бесплатно) принял меня тут же. Огромное спасибо за человеческое отношение. В бесплатных государственных поликлиниках вечно отсутствующий мед. персонал, в больницах (даже там же, где порезали, снять отказали), а в добром докторе реально работают. Так держать! Вы помогаете отчаявшимся.
🌺Татьяна Книгина🌺Самборская🌺
Отличная клиника и грамотный персонал. Здесь действительно лечать и ставят на ноги.Удобный график. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Эту клинику посоветовали знакомые, которые успешно вылечились. Доктор вылечил мужа и маму с запущенными заболеваниями(селалищный нерв и остеохондроз) ,когда другие врачи не смогли доже начать правильное лечение. Очень ему благодарна! Клинике процветания! Врачу Геннадию Ильичу и Галине здоровья и всех благ!
Саня Шавула
Замечательная клиника! Геннадий Ильич - настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Особенно понравилась готовность принять в любое время, в том числе и нерабочее и даже готовность выехать на дом без дополнительной оплаты.
Елена Суринова
Позвонила спросить можно ли в обед попасть хирургу, на другом конце провода даже не смогли ответить принимает в это время хирург или нет, я так понимаю это и был сам хирург,далее он спросил, что у меня случилось, я рассказала, после чего доктор ответил позвонить позже в обед,далее была совсем забавная история, я так понимаю у них в порядке вещей обсуждать клиентов :он думал что положил трубку, а я думала, что мне ещё что-то доктор 0очет сказать, ведь досвидания мы друг друг не сказали, и что я слышу на протяжении минуты(даже смешно стало)как он высказывает своё недовольство в отношении меня , и т д, вопрос почему? В жизни туда не ногой! Такого свинского отношения даже за бесплатно в поликлиниках не встречала
Алеся Матюшкина
В клинике "Добрый доктор" работают настоящие профессионалы своего дела, специалисты высокого уровня! Обращалась к ним впервые и не пожалела, отношение к пациентам очень уважительное и доброжелательное. Мне, пожилому человеку, излечили рожистое воспаление за 10 дней! Очень благодарна моему лечащему врачу Геннадию Ильичу и медицинской сестре Галине Павловне за помощь, спасибо Вам большое!!! Раиса Ивановна.
28 декабря 2018, официальный ответ
Будьте здоровы! Спасибо!
Юрий Зотов
Действительно добрый, отзывчивый, грамотный специалист своего дела! Рекомендую!
17 ноября 2018, официальный ответ
Я руководитель клиники, меня зовут Геннадий Ильич, спасибо за отзывы, постараемся помочь всем.
Илья
Отличная клиника! Профессиональное обслуживание, соотношение цена/качество услуг - близко к идеальному. А если добавить толику эмоциональности, то Коломин Геннадий Ильич - достойнейший человек и превосходный специалист, не переливающий из пустого в порожнее, не старающийся вышибить из вас лишнюю копейку, чем грешат даже наши астраханские профессора (не буду называть имён), и уж тем более, что немаловажно для людей живущих в современном бешеном ритме - не потратит зря и секунды вашего времени!
Анастасия Кравцова
Отличный медицинский центр. Хорошее обращение с посетителями, быстрые результаты, приемлемые цены. Сдала кровь-на следующее утро готов ответ. Спасибо Вам!