Мастерская
Изготовление ключей
3.4
3.3
мяв .
отвратительный человек,не уважает своих клиентов!!
ВО
Виолетта Омарова
Делала в этой мастерской ключи очень рада что сюда обратилась, очень быстро и недорого 👍👍👍 рекомендую всем
Д
Даночка
Делала в этой компании большой комплект ключей, очень довольна качеством и скоростью работы, буду приходить ещё, всем советую, делают на совесть!!!
Алина
Мастер отремонтировал подошву моих ботинок быстро, качественно и недорого. Использовал прочные материалы, работа выполнена очень аккуратно
Ника Колесникова
Пришла в данную мастерскую по совету подруги. Довольна качеством работы, все сделали аккуратно и красиво. Думала мою любимую обувь уже не спасти но мастер молодец сделал все отлично. Так еще и ключи там же сделала за одно, очень быстро.
Р
Радмир
Все отлично, быстро сделал ключ, доволен
А А
Не умеешь не Берись !!!
Мария Таркина
Человек с перманентным перегаром, который сделал ключ за 250р. (а это дорого, в ЦУМе переделала за 200р) так, что он даже не вставился в замок!! 3 раза я приходила, чтобы переделал - ответ: нет заготовок, перезвоню. Дело было в мае. Сейчас конец июля. Никаких чеков, естественно, не дают. Никому не рекомендую! Минус миллион.
ЮА
Юлия Аникина
Заточили ножницы портновские , 2 шт, так, что они вообще не режут теперь, они резали, но хотелось идеальней... Спросил он взяла ли я материал с собой, что за бред??!а что нож точить надо кусок мяса брать??? Не умеете если что то делать качественно, так и не беритесь! Мои рабочий день коту под хвост. Спасибо!
К
позвонила, чтобы уточнить, взял трубку мужчина, начал орать матом и грубить, неадекватный
Ю
Юлия
Обращалась, чтобы прошили босоножки, вежливый и отзывчивый мастер, утром отдала к вечеру уже были готовы, сделал мастер аккуратно. И за одно сделала детям дубликаты ключей. Быстро, качественно, недорого.
Магомедсайгид Магомедов
Офигенный мастер и ключи и заточка и обувь все быстро и качественно . вежлив и отзывчив обращайтесь не пожалеете
D R
Отдавал оксфорды на замену набойки и профилактику. Деньги мастер взял, как за настоящую работу. Сделано всё тяп-ляп, профилактика местами отошла, зачищено перед наклейкой криво, набойка кривая и выпирает за пределы каблука (пришлось дома самому подрезать вровень, шлифовать и красить), гвозди загнуты абы как, положение не симметрично...
K D
Делал дубликат ключа в итоге не подошёл. Чеки никакие не дают.
ДЭ
Даирова Эльвира
Поменяли набойки быстро и качественно
Anastasia Savicheva
Если вы все-таки хотите починить свою обувь- не приносите её сюда. Накуренный ларёк , из которого веет алкоголем в любой день недели . Мои босоножки ( подклейка подошвы ) делали 2 недели, обещали за несколько дней. В итоге пришлось постоянно ходить и спрашивать-когда? По оставленному телефону ни разу не звонили . Деньги берут сразу , а работу делают из под палки. В итоге подошву мне не доклеили 😆 отдала в др место на переделку
Саида Саидова
Очень быстро все сделали
Алла Романова
Отдали обувь в ремонт , поменять набойки. Делают НЕДЕЛЮ! Ужас ! Говорит нет материала. Употребляют алкоголь, обильно, ежедневно. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого "мастера".
Александр Григорьев
говорить не умеют
Марина Пушкина
Дубликаты ключа сделали очень быстро, радует что в выходные дни тоже открыто.
Дарья Б
МИНУС СТО Я бы поставила, если бы можно было Ужасно, испортили внешний вид обуви Теперь нет смысла ее носить потому что выглядит отвратительно. Мастер не перезванивает в обещанное время, приходится вечно его тормошить Подумай, прежде чем нести сюда что-то, а стоит ли оно того?