СССР
Роман Цыбин
Большие и вкусные порции
КГ
Катерина Гуйвик-Клёнова
Вам уже пора закрываться - не позорьте наш город! С ужасом вспоминаю, как чуть не умерла просто от отравления, которое получила прям перед вылетом в командировку. Температура шпарила, бесконечные встречи с уборной - и так весь полет и всю командировку. Не знаю, что там за палочки или бактерии в еде, но если ваш ЖКТ не умеет переваривать гвозди, то лучше не рискуйте здоровьем и жизнью, обходите это место стороной.
Elena Shurganova
Всегда тут обедаю, персонал хороший, узнают постоянных посетителей, рекомендуют любимые блюда и рассказывают, что сегодня можно поесть. Люблю рассольник, борщ, харчо! Порции большие, полную порцию не осилить)) Спасибо! Добра и удачи! Я ваш постоянный посетитель))) ПС: и с собой можно взять еду!!! И голубцы тут классные!
ЗЕ
Зарина Есеева
Не свежие блюда, грязь кругом, официант как будто сутки работала, с грязными волосами, недовольное лицо
НА
Наталья Ахмедова
Сегодня в очередной раз обедали в этой столовой. Когда бываем в этой стороне и на протяжении многих лет, заходим пообедать именно сюда! Персонал всегда были вежливыми и улыбчивыми девчатами, а сегодня мы столкнулись с грубостью и хамством в свой адрес! Кассир предпочла не отвечать на вопросы, а уборщица начала делать "тихушные" замечания - муж зашел в туалет помыть руки, вышел не закрыв, дверь, т.к. следом собиралась я также помыть руки.. И в этот момент эта "мадам"сначала пнула дверь ногой, а потом проходя мимо нас, начала возмущаться, что надо закрывать за собой дверь, что дома делайте как хотите. И дальше уже возмущалась внутри кухни.. Супруг сказал, что следом должна была пойти я.. Она же, не выходя в зал, сказала, "я вообще могу открыть дверь в туалет и пусть тогда так и сидят..." Муж снова ее попытался успокоить, но она что то бурчала, но уже совсем тихо.. И, кстати, мы никогда не просили чек, а сегодня из-за этой ситуации, я попросила мне выдать чек! Кассир не сразу, но его принесла нам.. И еще: кассирша показала все своими "прелести", когда наклонилась к холодильнику, чтобы от-туда что-то забрать! Предложите ей юбки носить подлинее! Настроение было испорчено, и ходить сюда нет желания!
ОМ
Оксана Миллер
Грубый персонал.
Михаил Галаев
Много летает мух
ГВ
Галина Ванярха
Ужасно! Все блюда разогревают в микрлволновке. Взяла рыбную котлету с пюре и кусок жаренной рыбы и кампот заплатила 410 рублей.для такого заведения это простл грабеж. Котлета очень жырная не знаю что там внутри ,а рыба одни кости, попробовала есть нестала Пои том ,что этой рыбы апрель 2025 г. Просто море. Когда то видимо в СССР У НИХ БЫЛО ХОРОШЕЕ РЫБНОЕ МЕНЮ. ЭТО КАК БУФЕТ А НЕ СТОЛОВАЯ СО СВЕЖЕПРЕГЛТОВЛЕННОЙ ЕДОЙ. ЕМ СЕЙЧАС В СОЛЬ ПЕРЕЦ 2 ШАШЛЫКА ПО 220 ГР.САЛАТ ПИВО СОУС И ЭТО ВСЕ ЗА 1200 РУБ ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Разница очевидна: 1200руб и 410 руб. Разница в 3 раза.
AleksandrA Sheff
Брали сегодня еду, есть конечно можно, но не нужно. Просто выброшенные деньги - почти 500₽ на двоих и такая подстава. Подлива кислая явно, от котлеты куриной отдавало чем-то не похожим на аромат курицы может с чем лежало рядом, но неприятно и пол дня изжога и отрыжка уже. Очень надеюсь, что не будет расстройства кишечного. Потом уже увидели кучу негативных отзывов, больше сюда точно не придём.
Наталья Черникова
Очень приятные и позитивные девчонки! Вкусно, недорого. Можно взять на вынос. Мне очень понравилось. Спасибо, девочки!
Антон Свинцицкий
Порции сытные, вкусные, свежие. Персонал вежливый. Помогли с выбором меню. Ценник разумный.
Павел Мещеряков
Еда на 3,5-4 балла, обстановка на 3, обслуживание на 2. Немного хамское поведение сотрудника на кассе. Ценник адекватный. В целом зайти перекусить можно.
Мария Симбиркина
Персонал неадекватный, относятся ужасно к посетителям, плохая подача! Худая девушка на кассе, ужасно общается с клиентами, строит отвратительное лицо! Не советую там кушать! Ну и вообще еда тоже не очень🫨🫨
РГ
Роман Губайдулин
Интересное, атмосферное кафе, дёшево, сердито, довольно вкусно
mmlp .
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться.
МР
Мария Романова
Розногласие
19 сентября 2024, официальный ответ
Вас не взяли на работу потому что Вы как повар слабы. Буквально вчера Вы еще просились на работу...н…
Андрей Андрей
Столовая полная х... Повора тут советские бабушки но готовят они видимо как в худшей советской столовке Брали суп аромат у него настолько ужасный что когда суешь ложку в рот появляется рвотный рефлекс а цена за него 145₽ Далее мясо по французски с очень качественными грибами и прожаркой грибы видимо 100 лет лежали и решили пожарить что касается прожарки если перевернуть мясо можно заметить как видны следы гари от сковороды Теперь что касается самого интерьера Ужасная советская квартира если коротко Также обратите внимание на кухню когда придёте смотришь туда и плакать хочется Единственное нормальное место это туалет где вы можете избавиться от этой всей гадости которую съели Максимально ужасное место
ИИ
Иван Иванов
Всегда приезжал сюда , но крайний раз вместо Харчо подали рисовую похлёбку ничего общего с харчо не имеющего даже БЛИЗКО! На вопрос почему он такой ....ответ не внятен - какая то проблема с поваром. Уже теперь думаю приезжать ли снова в данное заведение.
Екатерина Пряхина
Купила ребёнку суп на вынос , положили куриную попу и две маленькие картофелины , 160 рублей в мусор , ребёнок голодный .
Вероника Сваровская
Еда невкусная . Всё кислое , и как будто не особо свежее . Разочарована .(
Андрей N
Не вкусно, не дружелюбно, грязновато. Больше не приду.
РТ
Рамиль Темиров
Отсутствует клиентоориентированность
Nikolai Shikov
Щи зеленые просто божественны. За свои годы впервые ем такие щи. Консистенция и сочетание вкуса идеальное.
Кирилл Нестёркин
Отвратительно кормят ( Так испортить обычные простые блюда, это надо иметь талант. Куриная отбивная абсолютно безвкусная без соли и перца. Перловая каша с какой-то отвратительной приправой и почему-то очень сладкая. Подлива просто по виду как клей Момент. Короче таких поваров надо гнать в шею!
Елисей
Кушать можно но не нужно
Отвратительная жрачка. Первое холодное, невкусное. Второе, прокисшее! В итоге об...гался
Aran Borisovich
Приехал сегодня поесть взял щи и плов, щи пересоленные а плов старый, такое чувство что его готовили недели две назад. Не советую это место!
Мария Смирнова
Зашли пообедать всей семьей, взяла для двух летнего ребёнка пюре, а оно было не свежее, я сказала чтоб поменяли, а мне вынесли пластиковый тазик и показали как там лежит пюре и оно "свежее" с поплювались, пожалели, что оставили там деньги и ушли с одним негативом!
TS
Tom Sawyer
Их СССР там только декор, еда не вкусная и не свежая уж точно не по домашнему, кто пишет положительные отзывы ? Алло , вы серьезно? Тут есть отзыв про плов, и я с ним полностью согласен, это пловом назвать нельзя, а цена реально как за плов, и вообще в целом цены завышены для этой псевдо кухни. Есть такая столовая новый портал, вот там реально вкусно и цены очень адекватные. Это заведение проходите мимо если у вас есть вкус конечно... Никого не хочу обидеть,но это объективно ужасное место, начиная от удобства и заканчивая едой. Антисанитария. Туда нужна проверка, и девушка которая , там отравилась это не последний случай. Собственник разве не видит эти отзывы, не стоит ли начать перемены?
ЮА
Юлия Алексеева
Очень вкусно!!! Очень дешево!! Таких огромных порций я еще нигде не видела. Обед на троих из 3 блюд за 900 рублей. А за боевые 100 грамм в день победы - отдельное СПАСИБО!!! Вся Астрахань такая вкусная!
ЕГ
Екатерина Гуйвик
Ужаснейшее место. Я отравилась позавчера, купила обед. Уже 3 день пытаюсь себя вытащить из этого состояния. Буду обращаться во все проверки, спасибо наверное что не умерла от какой-то заразы. Но лежать с температурой под 39, не есть и не пить, и только постоянно бегать в уборную - малое удовольствие. Просто свиньи - так относиться к общепиту.
вячеслав семенов
Взял на обед перловки,ну думаю в удовольствие поем. Оказалось, что я ошибся. Я не курящий и вкусовые качества сразу ощущаю . В краце- оказалось свежестью и не пахло. Есть побоялся. Меня уверили,что это из-за лука так пахнет... Ага,я же ничего не понимаю в пище
АФ
Александр Фролов
Ем в этой столовой почти каждый день. Меня всё устраивает. Вкусно!
Анна Коноплева
Постоянно когда бываем с мужем на базаре туда заходим по обедать. Очень вкусное меню. Доброжелательное обслуживание. Атмосфера возвращает в 90 . Большое спасибо и удачи Вам
28 февраля 2024, официальный ответ
Глеб Самойлов
Я не понимаю людей которые пишут "домашняя еда"! Вас так плохо дома кормят? Сказать - отвратительно - ничего не сказать... Пюре - размазня с кусками картофеля и водой, гуляшь - до изжоги. Пора менять технолога, если таковой вообще имеется.
Игорь Литвинов
Домашняя еда
28 января 2024, официальный ответ
Евгений Смирнов
Обслуживание долгое, еда не свежая, от салата веяло, антисанитария.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно поработаем с персоналом и решим эту проблему! Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за обратную связь!
Придя сюда вы попадаете в столовую СССР Здесь вас культурно обслужат и вкусно накормят. Я словно вернулся в 1990 год
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
РЗ
Ринат Заитов
Вкусная еда!!! Повар Елена отличный!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВШ
Влад Шилакин
Посетил сие «чудо» заведение один раз. Больше туда не зайду в жизни. Еда заветренная и на вид мерзкая. Интерьер как у бабушке на квартире. Обед даже не доел.
alexander doluda
Несколько раз заходил в эту столовую. Очень вкусно и недорого, почти как в СССР. Рекомендую. Для антуража можно добавить музыку из советского прошлого.
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и пожелания!
Клим Ворошилов
Не знаю откуда такие рейтинги, сегодня принесли такой плов, какой я не видел в жизни, точнее видел в армии, это называется самый дешманский рис и варёное мясо, ладно бы, еда же, но он был наверное недельной давности и прокисший. Директор или кто там у вас ответственный, ты посмотри какой на фото у тебя плов и какой подавали сегодня. Отстойное заведение, не советую
8 августа 2023, официальный ответ
Просим нас извинить! Обязательно исправимся!
Юлия Пшеничная
Зашли с дороги пообедать, вкусно и не дорого. Особенно понравился жареный сом
4 августа 2023, официальный ответ
Юрий Камнев
Приятное место и быстро обслуживание вежливые люди и пер
4 августа 2023, официальный ответ
Shapito Show
Нравится столовая, еда вкусная, цены соответствуют, СССРовская 🚩атмосфера и Ленин у входа.
28 апреля 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ!
Паша Н
Хорошее и очень питательное кафе. правда за год кушанья в ней пришлось гардероб менять большую сторону. так что покупайте в меру и по пол порции, поскольку порции второго и первого очень большие. спс
28 апреля 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!
КБ
Кристина Бахталова
Каждый день обедаю в сталовая СССР по улицы казанская 1 хочу по благодарит персонал этой сталовой за вкусную еду за доброжелательное отношение к посетителем лучше сталовой в город Я не видела 👍👍👍👍👍👍👍
28 апреля 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам столовой СССР за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале. Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
27 марта 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Ура! Ура!
Бифштекс с яйцом был вкусен и красив!
28 апреля 2023, официальный ответ
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕГО БИФШТЕКСА!
ЛП
Леня Падерин
Каждый день завтракаю с рогаликами с джемом
28 апреля 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! КАЖДОЕ УТРО У НАС СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!