Три этажа мебели
Мебельный салон
3.6
3.6
Александр Цуканов
Очень странные отзывы. Может нам повезло?! Не знаю. Может и правда. Продавцы не очень, НО... Нас обслуживал хозяин магазина. Приятный дедушка. Покупали кухню, ПОНИМАЯ сразу что за 17400, не нужно ждать чего то сверхъестественного. Через пару лет выкинем и фиг с ней. Так вот, дедулечка показал,рассказал, и дал ценные лайфхаки по некоторым моментам. Повторюсь...Да .. В первый раз пришли, была какая то женщина- не очень. Грубила(не очень то хотела работать) Короче... Хотите,ищите мебель за 100к в других магазинах. И не факт,когда там вас оближут и также продадут фигню. На вкус и цвет ...
ек
екатерина курганова
Берем не первый раз там мебель, все супер держится.
Приехал в 17:30 магазин закрыт
ЕК Астрахань
Дёшево всегда! И много что есть в наличии
尘张
尘 张
Очень плохой опыт.Женщины в этом магазине очень грубые, непорядочные и плохое отношение.
ВН
Валентина Новикова
Не советую никому данный магазин! Сидит женщина неопределённых размеров и не умеет даже по терминалу принять оплату за товар! Не слышала никогда о переводе на карту! Просто ушли без покупки! Прихожка варда ( не верится что она только с выставочного зала была одна) продавец видимо и тут наврала. Короче руководство магазина, обратите внимание на сотрудников вашего магазина! Сколько клиентов эта женщина отшила и сколько денег вы потеряли
Артем .
Соглашусь с одним из комментариев что открывается позже положенного времени, сейчас подошел чтобы посмотреть полку, а магазин закрыт, похоже надо будет обращаться кое куда чтобы посмотрели как они работают, и проверили качество продаваемого ими товара!
ОШ
Ольга Шамагина
Здравствуйте, я постоянный клиент Вашего магазина. Цены радуют. Очень отзывчатая продавец Надежда! Рекомендую!
СБ
Сергей Большаков
Магазин порадовал хорошим ассортиментом.Спасибо за оказанную при приобретении помощь и отбельное спасибо за скидку.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам понравилось 🐨
Дмитрий Заика
Приобретал в данном магазине комод. Приемлемые цены, отзывчивые продавцы. Благодарю
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады были Вам помочь 🐨
Алина Ибрашева
Здравствуйте! Второй раз делаю покупку в этом магазине. Первый раз взяли гарнитур кухонный. Были недочёты, мебель дешевая, качество не очень. Второй раз не знаю почему, опять туда пошла, он рядом с домом, купила диван. Убедилась, что больше в этом магазине ничего не буду покупать. Никому не советую. Хоть цены приемлемые, но лучше переплатить и купить намного качественнее мебель, чем в итоге получать, только минусы от покупки.
Елена Леонова
Нечестные продавцы. Сказали одну цену дивана, пока мы ездили в другие магазины, цена увеличилась на 5000!!!Ценник на подобную модель лежал старый. Видимо продавцы хотели себе подарки сделать к 8 марта. Когда мы сказали что не будем брать, ответили-Да ради бога! Покупатели в этот день были мы одни. Могли купить за наличку на 45000..Но эти деньги достались другому магазину. Однозначно не рекомендую!!
ЗМ
Зарина Маштакова
Ужасная грубая продавец с короткими чёрными волосами 😖 не продав кровать начала хамить моему мужу что мы приходим не первый раз с 5000ми купюрами😤 не советую никому!
Ашуров Александр
Ужасный салон дешевой мебели. Неприятно да же ходить по нему. Ребята, не обижайтесь но это мое мнение
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за потраченное время, постараемся исправить недочеты