Астраханские деликатесы
Магазин
1.3
1.3
Елена Дарницкая
Сегодня брала продукцию, продавец обижена на жизнь Грубиянка, по качеству и цене продукции не отвечала!!
Rosalie ✌
Самый ужасный продавец и сколько знаю этот магазин столько она там и работает и вечно токсичная. Но продукция вкусная спасибо
Диана Белова
Отличный продавец ни здравствуйте, ни до свидания. Купила товар оплатила, развернулась увидела еще напитки взяла оплатила. С недовольным лицом и интонацией мне ответили: по несколько раз пробивать. К тому же еще те же самые сосиски мне дали на 3 раз, очень приятно, больше не вернусь))
Ирина Путнева
Покупала сегодня сосиски, для пожилого человека. Два раза спросила продавца, только не копчёные. Продавец предложила два варианта, уверяла, что они точно без запаха копчения. Такое ощущение, что делала назло, это оказались самые- самые копчёные. Не пойму, чем я я так не угодила этой "продавщице" , может это не её место работы и руководителям нужно поменять персонал. Не пройду туда больше никогда
Любовь Любовная
Продавец отказалась продать товар , в виде 1/4 части , со словами «не буду резать на ночь»