Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.4
3.4
Михаил Лемасов
Заклеили колесо, за ночь полностью спустило. Колесо на предмет прокола не проверили, слегка побрызгали из пульверизатора. Больше сюда не приеду.
юрий николаевич
Отличный сервис рекомендую 👍👍
Валентин Иванов
Самая худшая шиномонтажка за счёт её сотрудника (старый дед) 04.08 числа, я приехал в 19.30 (рабочий день на секунду до 20.00 по информации в дубльгисе) с просьбой устранить прокол, ехал на спущенном колесе. Сотрудник отказался помочь мне как клиенту, утверждая что рабочий день до 19.30. Орал и вел себя неподобающе. Прошу принять в его сторону меры. Все на камерах зафиксировано. По обратной связи звонить мне 8-917-000-30-38. Обслуживание на «высоте»
НФ
Николай Филатов
Отличный сервис, все сделал, снял, поставил, заклеил. В общении нормальный мастер, жаль что это единицы такие специалисты.
Андрей Шульга
Крохобор, подкачал 2 колеса, устроил скандал, взял денег за 4 колеса. С таким отношением клиентов будет все меньше... Меняйте мастера...
ЮТ
Юлия Тимофеева
Много лет приезжала именно в этот шиномонтаж, считала его лучшим, приемлемые цены и отличная работа мастеров, готова была ждать часами своей очереди, так как желающих всегда было много, но с появлением нового мастера (предпенсионного возраста) пренебрежительно относящегося к клиентам, буду вынуждена искать другой шиномонтаж.
раф юнус
Недоволен обслуживанием этого сервиса,впервые вижу там человека (мастера) предпенсионного возраста . Хамское отношение, невежа! Ему только штампованные диски можно доверить. Обозначает одну цену, в конце говорит другую, видите ли у него трудности возникли с литьем, не компетентный (мастер) .
Алибег Нажмудинов
Цена хорошая и работа 👍🏾👍🏾👍🏾
Артур Арыстанов
Добросовестный мастера отличный шиномантаж.дела.т на совесть приемлимые цены.Советую всем
ЛМ
Любовь Мирзоева
Очень понравилось обслуживание. Быстро помогли решить проблему. Вежливый персонал
Леонид Мирзоев
Одна и лучших шиномонтажек в городе. Уже лет 5 пользуюсь её услугами.
Реваз Мишвеладзе
Отличные ребята, недорого и качественно, приезжал на разных машинах и в разные смены, всегда всё чётко👍👍👍
ВИ
Владимир Иванов
Самый медленный шиномонтаж который я видел, одно тринадцатое колесо переобувал больше часа с перерывами на телефонные разговоры и общением со своими знакомыми. Мастер возможно он хороший но не ценят чужое время, а время гораздо дороже денег.
Александр Шулимов
Пускают своих клиентов без очереди, а кто очередные стоят и стоят . Вобщем неприятный шиномонтаж. На клиентов мягко говоря наплевать
Владимир Мороз
Просите чтоб устанавливали покрышки согластно меткам (кружкам) для лучшей балансировки и по… что вам говорит монтажник это придумали люди гораздо умнее их! Если у вас передний привод ставьте на нейтраль машину чтоб при затяжки гаек вам не давили на привод с дуры! Надели гайки подтянули чуть затем опустили колеса до асфальта затем уже подтягиваем
АЕ
Александр Е
Качественно, быстро, адекватные цены! Пользуюсь 5 лет их услугами, очень доволен!
Чо
Честный отзыв
Не плохая шиномонтажка. Адекватные мастера и цены.
АZ
Андрей Zerone
Криворукие монтажники даже не проверили шину после переобувки, проехал пару км, за это время уже спустила и сильно прожевало.