Универсальный автоцентр
3.4
3.4
сн
сергей немов
Поставили деу Матиз на замену нового двигателя. Ребята поменяли двигатель, но... Перепутати контакты подключения стартера, стретрер крутился даже без ключа, пришлось машину ставить к электрику который выявил ошибку установщика, спидометр не работал, пришлось самому менять трос спидометра, они оборвали тросик, половину болтов приборной панели не прикрутили а прикуриватель просто воткнули как погремушку которая при езде дребизжала. Даже не вернусь для замены масла в этот сервис. 2 звезды из за того что чуть дешевле, но как говорится скупой платит дважды. Оооочень не рекомендую данный сервис
Рома Астрахань
Отличный сервис. Оперативно решают поломки. Все в одном месте и починят и развал схождение и шиномонтаж. К сожалению пишут только плохие отзывы а когда все хорошо пишут редко! В такой сфере всегда бывают косяки и ребята оперативно их устраняют! Рекомендую!!!
Артем Агаев
Обманывают в запчастях и в ремонте автомобиля. По развалу две недели мозги делал и по итогу отказался. Мастер неграмотный, не рекомендую. Деньги взяли, но не вернули
Nikita Vostrikov
Звонил что бы сделать развал на 12 , сбросили даже разговаривать не стали , не хотят делать отечественный автопром , как будто это не машины . Поднялись на чужом горбу , теперь для них не актуально . Раньше все машины делали , теперь наши машины их не устраивают.
Магфират Сатывалдаев
Чистота, порядок
Виталий Вертягин
Отказали в услугах, а именно в развале. Видите ли машина устарела не хотят возиться (14ка 2010 года, ходовка после замены вся новая), не бесплатно же прошу сделать. Что за специалист то делаю, это не делаю, бред, зажрались одним словом! До этого приезжал заменить задний ступичный подшипник на ниссане жены. В итоге сломали барабан, выпресовывали не в ту сторону🤦♂️. Ругаться не стал купил новый, ну хоть до магаза отвезли. Короче разочаровал сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Глашатай Галактуса
Нормально обслужили
Александр Сериков
Хороший сервис. Замена грм тигуан. Все сделали хорошо. Мастеру Евгению большое спасибо. Рекомендую!
Руслан Хусаинов
Пробил колесо. Приехал в центр. Быстро и недорого сделали. Единственный минус в том, что работают не круглосуточно, а с 08:00.
Семья Стариковых
В шиномонтаже работает незнайка, нехотелка и неумелка.
LL
Lika Like
Всё отлично меня всё устраивает и цены адыкватные
RK
Ramis Kadirov
Отвратительно вечно нет места цены вообще космос
Р
Рамиль
Развал схождение рекомендую
АФ
Андрей Федоров
Отличный автосервис недорогой , не первый раз сюда приезжаю вежливые работники всегда помогут
Алексей Рыжов
Отличный автосервис! Ребята все грамотные и опытные. С очень давних времен ремонтируюсь у них, никогда никаких нареканий не было. Мастер по развал-схождению вообще волшебник, регулирует так, что становится лучше, чем с завода. Всем рекомендую!
ДВ
Дмитрий Власов
Недавно делал ремонт : замена передних салейнблоков и сход развал. Не понравилась работа и регулировка. Больше не приеду, не советую
ИТ
Ильдар Такташев
В шиномонтаже поставили гнилую камеру. Шарага а не шиномантажка.
RR
Rrr Rrr
Мастера все опытные.многие расходники на иномарки вналичии. Очень удобно
Саша Саша
Развал схождение НЕ СОВЕТУЮ,сделали ,сказали что все ровно,но машину тянет в сторону,хотя до ремонта,ехала как по рельсам,деньги на ветер,буду переделывать.
Валерий Худяков
шиномонтаж- молодцы, ремонт - не знаю