Заправочные станции
3.7
3.7
. ..
Сотрудники хамят !!! Не вежливы !
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пожалуй…
ДО
Д О
Наполнитель неграмотный, спровоцировал скандал на пустом месте. Я ему сообщил размер ёмкости и сказал заправить до полного. В ответ мне сказали что меня не заправят пока я не сообщу сколько точно литров мне нужно точно. Я сказал что сколько поместиться столько и заправляйте, как вам удобно
Асия А.
Хороший газ, вежливый персонал. Спасибо
Оплата Т-Банк
Зачем на этой заправке 4 колонки если всегда работают 2 сколько не приезжал стоит очередь а две колонки закрыты
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в результате технических неп…
Эльдар Кутумуратов
Девушка на кассе, очень вежливая, и отзывчивая.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, Газпром сеть АГЗС.
Марина К.
Быстро, чётко.
НР
Николай Р.
Всегда пользуюсь Газпром
Алекс Крайчек
Не первый раз такое. Примите меры приезжаешь ночью заправка закрыта, хотя написано круглосуточно. Зато тут самый пафосный начальник
ИП
Ислям П.
Хорошее обслуживание
Н
Никита
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Виктор Ковалев
Тут заправчик солевой работает его всего переворачивает стоит танцует. Ужас как опасно
Лиана Тамоева
Для чего на этой заправке установлено 4 колонки если всегда открыты только 2
Ольга Попова
Зима, ветер, сидела в авто начали заправку уже подошел заправщик выйдите из машины. Эта единственная в городе заправка с этим правилом.
Dima Nikiforov
Нормальная
КЛ
Ксюшка Лолкина
Безответственные наполнители ! Не советую тут заправляться.
ИЗ
Игорь Запорожец
Наливают нормально .
Серега Иванов
Скидка по карте в субботу составила 4% (26.50 за литр выходит), к примеру на рождественской 5% (26.22) в будни, а в выходные 6% (25,94). Спросил причину сказали у них так и доп скидок в выходные у них нет. Мелочь, но осадок остался. Если много заправлять, то лучше на рождественского приехать.
Рафик Усманов
Баллон 53 литра, сказал 55. Залили 55. По всей России не спрашивают объема, а льют до полного. Тут просто обманывают. При этом сказали можете к нам не приезжать. Ок!!!
Видео Фото в Астрахани
04.02.21 г. в 7:00 утра Кассирша обслуживала меня и другого клиента, я лично заправлялся до полного (пол бака у меня было в запасе газа) дал ей 2000 руб., сдачи она дала 930 руб, потом вернула и сказала что перепутала меня с другим клиентом (говоря что хочет спать и устала и ошиблась якобы) у меня бак всего 60 литров на 26.70 газ должно было выйти на 1602 руб, а у нее аппарат показал что мне залили газа якобы на 81 литр на 2,174 рубля. И уже ничего с эти не поделаешь!!!! Надурила как могла на 572 руб. Не рекомендую эту заправку, считают виртуальный газ как будто был он залит, у меня бак всего 60 литров а заправили как будто на 80 литров!!!!! Позор этой газовой заправке!!!!
ПБ
Павел Буженинов
Да, в 70 литр баллон влезло 70 литров. Однозначно обманывают.
Константин Михайлович
Заправлялся в 42 литровый балон зашло 39.5 очень порадовало ,качество газа тоже хорошее есть с чем сравнивать много езжу по разным городам России.
Абдулла Абдуллаев
На полном 40-литровом баке проехал 320 км, оставалось примерно 7-8 литров. Заехал сюда дозаправить до полного, "дозаправили" 40 литров! Рассказал всем друзьям и родственникам. Сюда больше ни ногой. Чек сохраню для подтверждения.
Дмитрий Дмитрий
Не раз тут заправлялся, постоянно разный пробег на одном и том же количестве - 50 литров в 50 литровый баллон у них влезает.....))) Если бы объём баллона не спрашивали то судя по заправке и больше бы у них влезло