Веломаг

Компания
Nadezhda Adova65 отзывов
ЕА
Евгений Александрович36 отзывов
Парни, самостоятельный ремонт тормозов на gt agressor мне обошёлся в 350 рублей и 45 минут потраченного времени. Ушли все скрипы и скрежеты, а торможение стало эффективным, как и прежде!!! Всего-то нужно было промыть суппорта, колодки и диски автомобильной жидкостью для суппортов! Ну и прокачать жидкость в системе! А не то, как вы мне сегодня озвучили, когда приехал мой сын: "тормоза все в смазке, нужна полная замена колодок в круг (300 рублей самые дешёвые за пару) и тормозных дисков (400 - самые дешёвые на одно кодесо), даже обжиг не поможет"... + работа 400 рублей за одно колесо. Сильно💪 Просил же по телефону отнестись нормально, т.к. нет времени приехать самому. В очередной раз убеждаюсь, что честных сервисов всё меньше и меньше. И да, в прошлом году вы с этим же велосипедом ничего не сделали, взяв деньги. Так держать, молодцы, далеко пойдёте 👇 В семье 3 велосипеда gt, не считая bmx и детского. К вам больше ни ногой!!!!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Искренне не понимаю ваше недовольство честностью нашего сервиса! Вы обратились—мы озвучили работу по…
Руслан Кузнецов5 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
дмитрий салеев18 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НШ
Наталья Шапко1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Люба Воронова7 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 😇
Igor Sumenkov28 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Igor, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
ЛМ
Ли М44 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ли! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Александр27 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Анвер Менглибаев19 отзывов
14 мая 2022, официальный ответ
Anver, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
passat09 Костин6 отзывов
Алексей Шакирзянов26 отзывов
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Помещение у нас не маленькое, но ребята работают крупные!))) Будем худеть)
WB Hampfry11 отзывов
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Елена Пономарева1 отзыв
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Vladimir Melnikov24 отзыва
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ГО
Рома Астрахань28 отзывов
Василий Савельев15 отзывов
Перевозчик Грузов10 отзывов
3 марта 2019, официальный ответ
Мы уверены, что в этом сезоне вы обязательно будете ездить! Много!))
Владимир Барыкин1 отзыв