Три Топора
Тату-студия
КП
Ксения Прокопова
В восторге
все очень круто, аккуратно и безболезненно, Марго спасибо вам огромное за такую красоту !!!
Аня Демченко
В восторге
На мой взгляд лучшая тату-студия в Астрахани!Только качественные татуировки,все стерильно и очень уютно) Если хотите качественную и красивую татуировку НА ВСЮ ЖИЗНЬ,приходите именно к ним)
orez.dezign
В восторге
Крутейшая студия, очень доволен результатом. Я и все мои друзья забиваемся только там. Лучшие мастера тут. Если решили классно подзабится, первым делом идите в 3 Топора!
Ринат Дасаев
В восторге
Самая шикарная тату студия! Бьюсь там и буду биться всю жизнь ! Все чисто и стильно! К каждому клиенту индивидуальный подход! Подбор уникального эскиза! Все очень атмосферно!
Maikl Gubin
В восторге
Студия просто супер!!! Мастера - профессионалы!!! Непринужденная обстановка. Все стерильно и чисто. Забивался у Татьяны. Душевная девушка. Всем рекомендую.
Артем Денисов
В восторге
Лучшая тату студия Астрахани. В частности отмечу мастерицу Татьяну. Дважды забивался у нее и не собираюсь на этом останавливаться. Очень хороший человек, добрый, общительный. Все делает качественно и быстро, что немало важно при почасовой оплате. Всем кто думает к кому идти биться. Советую именно Татьяну. Нинакого другого ее не променяю) Единственный минус это наверно мало места в "зоне ожидания", ну это касается тех кто приходит с группой поддержки) Короче все к ним в студию!
yurokx89
В восторге
Странно, что у столь известной студии нет еще отзывов. В течении более 2 лет забивался в ней у Ивана Ноль, Никиты и Марии Каляниной. Без сомнения, это главная и лучшая студия города. Мастеров такого уровня в Астрахани попросту больше не найти, причем они очень известны по всей России. Всегда отличная атмосфера, дружеское понимание. Тем кто хочет делать свое первое тату - крайне советую, все покажут, расскажут и помогут. Действительно клевые ребята за время ставшие хорошими друзьями. Сделал там 9 маштабных татуировок, если бы не переехал в другой город, продолжал бы делать только у них. Когда мои тату видят мастера с других городов только восхищаются качеством. Однозначно стоит к ним идти!