Кадр
Многофункциональный центр
Ирина И
Приятная женщина менеджер-продавец. Клиентоориентированная и дружелюбная, сделала хорошие фото и посоветовала вкусный шоколад ☀️
Зиёда Юлдашева
Приходила делать фото на паспорт, девушка отлично все сфоткала и идеально отредактировала, цена приятная за все 400р
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за Ваш отзыв!Пусть фото на документах будет красивым!))
Анастасия
Очень хорошо фотографируют на документы, девушка прекрасно справляется со своей работой и знает её. Большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие! Хорошего дня!!!))
Юлия Коржова
На днях обратилась за фото для паспорта. Хочу сказать огромное спасибо фотографу! Очень приятная девушка, подсказала, как правильно, дала советы. Фото очень понравилось🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие! 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Прудько
Фотограф - специалист своего дела👍 Спасибо огромное👍 сделала на 5+
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Наталия Смирнова
Замечательная страховая компания Эверия Лайф! Я всегда думала, что страховые компании собирают деньги, и все. Но это совсем не так! Я столкнулась с серьёзной проблемой, которая касалась моего здоровья! Посмотрела, почитала договор, вроде бы что то положено, но не уверена. Проконсультировалась у Екатерины Брянцевой, и каково было моё удивление, что положено. И выплата пришла очень быстро, никаких лишних справок, только те, которые дают в больнице и в мне дали в женской консультации. И через неделю пришла выплата, и очень очень большая! Очень рада и благодарна и Эверия Лайф, и Екатерине! Рекомендую всем страховать свое здоровье, жизнь, и ещё можно накопить!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Здоровья Вам и Вашим близким!
КЧ
Кира Черногорцева
Профессионально, быстро, качественно!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку! ))
дВ
даша Вавилина
Все отлично спасибо , классные фото)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и доверие! )))
Виктория Слюсарева
Делала фото на паспорт, осталась очень довольна!) Фотограф очень милая женщина, сделала много вариантов, после чего выбрали самый удачный. За фото только сюда💗
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв!Пусть фото на документы будут приятными))
Мария Бурлакова
Очень классно фоткают!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рада видеть клиента, довольного фотографией на документ. Спасибо за то, что доверили нам!
Катерина Степанова
Фотографировалась на документы, фото получились отличные! Единственный фотограф, который сфотографировал меня несколько раз, чтобы я выбрала понравившееся фото и отретушировал. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и оценку! 🤗 Очень приятно ❤
A A
Фотограф Анна, просто профессионал своего дела! Сделала фото на паспорт, результат очень порадовал. Отлично выставленный свет и ракурс свели к минимуму редактирование и фото получилось просто 🔥 🔥 🔥.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ❤ Буду рада видеть вас вновь!
Алиса Таболова
Фотографировалась на документы, очень понравилось))
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нашу работу! Пусть фотографии на документах Вас тоже радуют)))
LN
Lera Neskajy
Отлично делают фото и редактируют, учитывая индивидуальные пожелания
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие Вашей фотографии на документы именно нам! Хорошего дня!)))
Мария Брянцева
Доброжелательное отношение, красивые фото на документы
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! ❤
kirrr с:
Отличная студия, спасибо большое за хорошие фото на документы❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие Вашей фотографии! Хорошего настроения!)))
Олеся Гаркавенко
Фотограф-профессионал своего дела!Делаю у неё фото не первый раз.Переживаете,что на фотографии будет виден какой-нибудь недостаток,напрасно!Она запросто всё исправит с помощью своих прекрасных навыков использования фоторедактора!
28 марта 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, что доверяете нам такое ответственное дело как фотография для документов)) Спасибо, ч…
МН
Мария Наумова
Спасибо за прекрасные фотографии! Фотограф - милая и добрая девушка. Отлично фотографирует и качественно обрабатывает фотографии Рекомендуем!
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Рада, что Вам понравилась моя работа. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
Красота Неземная
Делала фото на паспорт. Фотограф -очень приятная женщина, усадила как лучше,регулировала положение головы так, чтобы все недостатки шеи не показывать,ставила свет. Старалась очень. Результатом довольна, в паспорте буду лучше чем в жизни.рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Пусть фотография в паспорте Вас радует!)))))
МЗ
Маргарита Зотова
работник — Прекрасная девушка, вежливая, доброжелательная! Пошла делать фото на паспорт и подняла себе настроение ☺️ Фото - супер, с учетом пожеланий и с должным вниманием, а не как во многих местах «лишь бы сделать». За настроением и качественными фото теперь буду ходить только сюда ) Буду рекомендовать вас )
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Инна Загребельная (Ахметова)
Делала фото на паспорт. Очень приятное, вежливое обслуживание. Фотографии сделали замечательно. Очень довольна результатом. Рекомендую 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Маргарита Юсупова
Отличный фотоцентр, очень милая девушка работает, вежливая и компетентная!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше обращение в наш фотоцентр и отзыв!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Валя Трубицина
Милая девушка оперативно сделала и распечатала фотографию, аккуратно отретушировала лицо по цвету так, что оно не потеряло объем
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за добрые слова о нашей работе!Вдохновляете работать и дальше)) Спасибо!!! Хорошего дня!
ББ
Барбарис Барбарисич
Просто утром они всегда на месте чтобы сделать срочную распечатку. Не раз выручали. Спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами! Успехов!!!)))
ЁС
Ёрка Суслина
Осталась очень довольна посещением данной фотостудии. Делала фотографии на паспорт. Очень внимательное отношение к клиенту, быстрое обслуживание и невысокая цена. Всё звёзды сложились, поэтому пять звёзд)
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оригинальный отзыв!))))
Карина Полякова
Вежливый персонал, все быстро и качественно, спасибо!
6 сентября 2021, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!)) Ждем Вас снова!
ВЛ
Валентина Лагайская
Обслуживание на высшим уровне, неоднократно обращалась, всегда было все сделано на отлично. Очень милая и улыбчивая девушка!!! Всем рекомендую!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! не забывайте о нас)) Работаем!))
Дарья Иванова
По факту приходишь и видишь лист что не работают!
6 сентября 2021, официальный ответ
Весьма сожалею, что так совпало. Я ЗДЕСЬ…
ТЧ
Татьяна Чуйко
Очень милая и улыбчивая женщина очень мило разговаривала по телефону с "коучем" все время пока у неё были клиенты. У клиентов шёпотом спрашивала что им нужно. Работу сделала хорошо, но осадочек остался 🤷🏼♀️
30 июля 2021, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за оставленный осадочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в…
Fenix Fenix
Делал фото на загранпаспорт,сотрудница была вежливой,фото сделали быстро,буквально минут за 5. Всё чётко и качественные фотки,спасибо!
16 июня 2021, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!!!
Natalya Fedotova
Позвонила в среду, сказали, приходите в понедельник🤣🤣🤣 офигенно
2 июня 2021, официальный ответ
я - человек. В отпуск на неделю раз в три года как-то, знаете, тоже , думаю, как и вам, хочется...
ԱՏ
Անաստասիա Տյուրինա
Фоткалась сегодня на паспорт, все очень понравилось, работник Анна очень приветливая и дружелюбная, 5 звезд заслуженно)
17 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Валентина .
Прекрасное обслуживание и качество услуг! Печатала фото разных форматов-год стоят в отличном состоянии. К примеру, печатала в другом месте, выгорели фото за месяц. Так что теперь распечатываю только здесь.
17 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и отзыв!)
Татьяна М.
Хорошая, профессиональная студия на документы и не только. Советую. Делают качественно и красиво. 🤗 и на любой вкус. Прекрасные люди, добрые , отзывчивые. Спастбо что делаете мир краше.
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Получаем радость от того, что видим довольного нашими услугами клиента)) С наст…
Андрей Анисимов
Делал фото на загран. паспорт. Подал заявление в электронном виде с первого раза. Рекомендую всем.
2 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады оказать услугу качественно.
Julia .
Большое спасибо за отличное качество снимков на паспорт и дружелюбное отношение к посетителям!
Ольга Пшатова (Мозгунова)
Делала фото на паспорт по совету подруги(недавно она сама здесь обслуживалась).всё очень понравилось и качество,и обслуживание!очень доброжелательная девушка,остадись только положительные эмоции,спасибо!всем буду рекомендовать👍
Анна Шальнова
Не первый раз фотографируюсь тут на паспорт. Всем довольна: отношение, качество снимков, обработка)
30 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Елена Бегинина
Благодарю за Уважительное отношение к клиенту и хорошее качество снимков! Спасибо Вам огромное!❤️😂❤️
Антон play007
Отличное место рядом много других магазинов но этот мне очень понравился там и страховку делают и фото и даже лминируют. Советую всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Irina L
Мне необходимо было сделать фото на анкету не стандартного размера! В этой студии меня обслужили на высшем уровне! Посадили, помогли ровно поставить положение головы, посоветовали для данного типа фото убрать волосы. Я холоде их распустить. Мы долго усаживались, далее было сделано несколько снимков, среди которых можно было выбрать наилучшую. Потом меня поразило как долго и качественно фотографии обрабатывались. Результат мне очень понравился! Я была в восторге! Видно было что человек увлечён своим делом и знает как нужно! Теперь я всем советую делать фото на документы именно здесь 👌
Irina, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждём Вас снова😉
Анна Прудько (Брянцева)
Быстро,качественно. Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова ❤
Дарья Я
18.06.2018 Приходила делать фото на паспорт. Для. Меня это ответственный момент! Обслуживала женщина. Посадила меня, скорректировала моё положение, чтобы ровная была, долго я пыталась управиться со своей головой(ну плохо я чувствую свои мышцы), но девушка была терпелива ко мне. Сделала порядка 6 им фото- было из чего выбрать. Затем тщательно и долго убирала мои изъяны, но что меня удивило, не переборщила. Действительно убрала только изъяны. Когда в предварительном просмотре я увидела своё обработанное фото, я очень порадовалась. Видно, что человек не просто тяп-ляп делает, а старается как себе!! За что и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Теперь уже мои знакомые идут по моей протоптанной дорожке, все очень рады!!! Так что эта Мастерская заслуживает ОТЛИЧНОЙ оценки!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо Вам за объёмный отзыв и оценку!!! Рады стараться!