Управдом
Магазин напольных покрытий
ИГ
Ирина Ганжа
Очень назойливый продавец. Только из за него просто вышли и ничего не купили.
В.
Виктория .
Выбрала в этом магазине ламинат, купила. Муж стелил самостоятельно. Получилось хорошо. Сразу же и плинтуса подобрали. Интерьер обновили, полы красивые, очень довольна!
РФ
Руслан Федотов
Очень медленное обслуживание. Один ответ на все. Присядьте на диванчик ожидайте.
Анна Белякова
Недавно положила ламинат на кухне и осталась довольна результатом. Материал хорошо переносит влагу, легко моется, выглядит стильно и современно
МП
Михаил Потапов
С супругой выбрали ковролин для детской и не жалеем. Деткам теперь всегда комфортно играть на полу, а в случае загрязнений, всё быстро и легко можно убрать
ЭБ
Эвелина Бисемалиева
Самое ужасное что могло со мною случиться, это визит в это магазин. Никогда, никому не посоветую.
ВБ
Виталий Букин
Хороший магазин. Большой выбор напольных покрытий. То что можно взять а собой "пробники", чтобы посмотреть как это будет смотреться в доме- учень удобно. Отдельное спасибо менеджеру по продажам, Козицкой Ангелине. Оказывала помощь на всех этапах выбора и покупки, давала ценные советы.
Артем Артем
Хороший магазин, большой выбор ламината в наличии! Отдельно хочу отметить менеджера по продажам Юлию, помогла определиться с выбором, дала рекомендации, очень вежливый и приятный сотрудник! За это отдельное спасибо ☺️
Вероника Соколовская
В этом магазине я нашла идеальное покрытие для пола своей гостиной. Обслуживание на высоте, продавцы знают свое дело. Подобрали ламинат по всем параметрам. Доставили в оговоренные сроки, без повреждений.
ОЧ
Оля Чернишева
Хочу сказать спасибо этому магазину за качественный ламинат, что мы нашли у вас. Столько было пройдено магазинов и нигде не могли найти что-то подходящее для своего интерьера, да ещё и чтобы ценник был умеренным. Здесь же оказалось большое количество, что глаза разбегались, не знали, что выбрать.
НН
Никита Немцов
Ковролин взял хороший, очень понравился расцветкой. Как и хотел не однотонный, а с красивыми вкраплениями, меньше всякой грязи будет видно.
Андрей Вязин
Купил ковролин, лежит второй месяц и только радует. Легко пылесосится, не вытаптывается, ворс по-прежнему мягкий и густой.
К.
Катерина .
В использовании купленный линолеум не доставляет никаких проблем. Уже около года лежит и во всём устраивает. Красивый цвет, который не выцветает, нигде не шоркается, не царапается.
КФ
Катерина Филонова
Широкий ценовой диапазон на линолеум. Также большая цветовая палитра и много текстур и фактур.
Alexey E.
Консультации на высшем уровне. Все чётко и быстро.
Риф Капланов
Линолеум, который покупали там, по совету консультанта он якобы 32-го класса прочности, постелили его на кухню, уже в трех местах дырки, попробовал на оставшемся куске, он по прочности абсолютно никакой, легко рвется, кстати брали не из дешевых, в общем магаз. так то хороший, но качество товара оставляет желать лучшего, лучше бы всё-таки остановились на Таркете на Адмиралтейской или хотя бы славянка, там такое г. можно было дешевле взять. В итоге сильно разочаровались, КАЧЕСТВО ЛИНОЛЕУМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛОСЬ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ДЕШЕВЫЙ НА СЛАВЯНКЕ, рвется и дырявится от любого малейшего воздействия, даже ножки стола оставляют дырки, вообще не советую здесь его покупать! Впетчатлила работа сотрудников магазина, каждый на своем месте в плане того, что каждый знает свою работу чётко, это конечно заслуга в первую очередь директора. В магазине порядок, нет сумбура и долгих ожиданий даже на кассе. Плюс магазина: удобная парковка, удобное месторасположение.
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Мп
Максим поляков
Отличный магазин с качественным товаром. Понравилось обслуживание консультантов. Виктору огромное спасибо помог подобрать товар 👍
МГ
Максим Гуров
Покупал ковролин с невысоким ворсом. Чистится легко, пыль тоже пылесосом спокойно убирается, плюс полы всегда мягкие и тёплые.
Даня Даниил
Я остался доволен этим магазином. Покупал у них линолеум, хорошая толщина, невысокая цена, покрытие с утеплителем, так что никаких дополнительных устройств по отапливанию пола укладывать не пришлось.
Елена Булаткина
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий на любой кошелек. Но! Сервис доставки хромает, слишком долго ждать! Во второй раз не хочется обращаться только из-за этого. Предлагают оплатить срочную доставку по двойному тарифу, это вообще как? В городе достаточно магазинов где все привезут в этот же день.
АЮ
Анатолий Юмо
Ваще заведение огонь Сервиз респект Пацаны ваще ребята Ю ноу
Кристина Ястреб
Широкий ассортимент, хорошие цены! Спасибо большое консультанту Нине помогла нам подобрать нужный цвет ламината! Все объяснила какие преимущества у каждого товара!
А. К.
Отличный магазин с качественным товаром и отличным обслуживанием! Всем рекомендую.
Никита Дюжев
Хотел поделиться своим опытом покупки в этом магазине линолеума. По качеству отличный, по цене выгодно обошёлся. В интерьере хорошо смотрится и никаких нареканий к качеству
Илья Карлов
Заехал в магазин, нужно было купить линолеум под светлое дерево, нигде не мог найти похожий. Здесь было таких вариантов несколько, купил сразу большое количество, так как делаю ремонт во всех комнатах, хочу везде один пол.
Сергей Мамонтов
Купил отличный линолеум за свои деньги. В эксплуатации 2 месяца, но пока во всём устраивает, высокая износостойкость. Если вдруг что, напишу дополнение к своему отзыву.
ГЮ
Георгий Ю.
Большой выбор линолеума по доступным ценам. Вчера закончили стелить в последней комнате и хотели бы сказать, что полы получились очень хорошими, линолеум аккуратно смотрится, без всяких рельефов, лёг ровно.
Николай Стулов
В мае 2024г. покупали ламинат. Сотрудники магазина помогли нам с выбором напольного покрытия: выкладывали на пол около десятка видов ламината, даже спускались вниз на улицу, чтобы посмотреть ламинат более тщательно. Брали образцы домой. В конце сделали хорошую скидку. В целом, мы остались довольны. Через какое-то время купили у них же плинтуса тоже со скидкой. Все сотрудники приветливы. P.S. Не часто такое встретишь.
VR
Vlada Roswa
Обслуживание на высоком уровне, оценили сразу же этот момент. Консультант провёл профессиональную консультацию, помог определиться с производителем и классом линолеума.
ЮФ
Юрий Федянин
Отличный магазин, широкий выбор материалов. Консультанты молодцы, всегда с радостью помогают подобрать нужный материал по всем параметрам
VK
V. K.
Приятные консультанты, огромный выбор. Помогли выбрать, подсказали много нюансов. Арман даже оставил личный номер телефона, в последствии который очень пригодился (вышел на связь и помог осуществить замену плинтуса на другой цвет). За напольными покрытиями теперь только сюда! Благодарю!
АФ
Антон Французов
Хороший магазин. Большой выбор. Цены приятные. Даже сделали скидку))) На фото не очень отчётливо видно изменение цвета, но он есть!
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
5 февраля 2024, официальный ответ
аа
алиса а
Никогда не берите тут ничего . Во первых цены завышены, это мы узнали потом , когда уже купили товар и начали его сравнивать с др магазинами . Так нам попался товар с браком. И ничего они сделать не смогли . Никакой клиентоориентированности
Антон Алексеев
Прекрасный выбор и качество, рекомендую. Отличное обслуживание, девушка Валентина Богоявленская очень помогла, сделали хорошую скидку.
Александр Ширяев
Отлично Супер
ЛК
Люба Корчагина
Все замечательно. Персонал идеальный,терпеливый. Хорошее обслуживание
ДП
Денис Попов
Отличный магазин, спасибо к консультантам )
Сергей Кудинов
Очень благодарен магазин. Большой выбор. Шамсиддин очень помог профи своего дела .
ЖШ
Жанна Шарипова
Отличный выбор, магазин напрямую работает от производителей. Сервис впечатляет, Арман и Анжелика очень внимательные, учли все пожелания, сделали конкурентную скидку. Очень рекомендую магазин 👌
TT
Taskira Taskira
Вежливые продавцы .
Шакир Кияков
Очень хороший магазин и хорошие работники) все прошло идеально
Валентина Мазнова
Отличный магазин.
Ирина Лунева
Очень понравилось что есть скидка в магазине. Очень внимательный консультант Арман спасибо большое, что помогли всё подобрать.
Алевтина Вахненко
Отличный магазин, продавец Эмиль профессионал своего дела, вообще весь персонал вежливый, помогли подобрать качественный хороший леннолиум, цены приемлемые, спасибо большое👍
Антон Мэх
Отличные консультанты, все понравилось Быстро помогли подобрать линолеум
ЮШ
Юсеф Шахин
Консультант Арман оперативно помог подобрать нужный линолеум. Все оперативно, спасибо!
2111omar
Арману спасибо
Юлия Свистунова
Покупали в УправДом напольное покрытие: кварцвинил. Остались довольны обслуживание, выбором. Хочу оценить профессионализм и высокую работу консультанта Алиева Эмиля. Ставлю оценку 5+
Александр Афанасьев
На первый взгляд магазин хороший Приветливые продавцы, чисто и большой выбор Но как оказалось обманывают. Когда подошёл консультант, я просил показать мне полукомерческий линолиум, в итоге продал нам бытовой Не советую этот магазин
СА
Сабина Ахметова
Посетили магазин в первый раз, хорошие и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Арману, дал полную информацию по товару, ответил на все интересующие нас вопросы, знает толк в своей работе!!!)))