Управдом

Магазин напольных покрытий
ИГ
Ирина Ганжа12 отзывов
Риф Капланов69 отзывов
Линолеум, который покупали там, по совету консультанта он якобы 32-го класса прочности, постелили его на кухню, уже в трех местах дырки, попробовал на оставшемся куске, он по прочности абсолютно никакой, легко рвется, кстати брали не из дешевых, в общем магаз. так то хороший, но качество товара оставляет желать лучшего, лучше бы всё-таки остановились на Таркете на Адмиралтейской или хотя бы славянка, там такое г. можно было дешевле взять. В итоге сильно разочаровались, КАЧЕСТВО ЛИНОЛЕУМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛОСЬ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ДЕШЕВЫЙ НА СЛАВЯНКЕ, рвется и дырявится от любого малейшего воздействия, даже ножки стола оставляют дырки, вообще не советую здесь его покупать! Впетчатлила работа сотрудников магазина, каждый на своем месте в плане того, что каждый знает свою работу чётко, это конечно заслуга в первую очередь директора. В магазине порядок, нет сумбура и долгих ожиданий даже на кассе. Плюс магазина: удобная парковка, удобное месторасположение.
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
АФ
Антон Французов6 отзывов