Янтарный
Рамиль Камилов
Тут очень вкусно
Л
Лариса
Всё было как договорились,вовремя и вкусно. Зал уютный
Екатерина Сайфутдинова
Отметили здесь выпускной сына. Всё прошло замечательно.
ГА
Гайк Адиларян
Проводили поминки несколько дней назад, что хочу сказать обслуживание ужасное, сервировка стола ужасная, элементарно вместо ножей поставили столовые ложки хотя щей у нас не было, заранее всё обговорили с администратором Луизой, но такое чувство что ей наплевать на мнение клиентов. Не советую проводить здесь поминки и все другие мероприятия.
ТБ
Татьяна Булахтина
Проводили поминки в малом зале 28.02.2023 сказать, что это было ужасно ничего не сказать. Мало того, что время нам дали 1 час 20 минут вместо того чтобы дать 3 часа как обычно, еда была ниже среднего уровня порции в детском саду больше дают, ОГРОМНЫЙ МИНУС персоналу, а именно официантке хамское отношение, вела себя так как будто мы к ней пришли домой в долг поминуть, грубила и если ты не хочешь и не умеешь работать с людьми не иди работать в эту сферу! У нас и так горе, еще и отношение такое терпеть это просто возмутительно! Руководство заведения прошу обратить на это внимание и принять должные меры! Никому не советую туда идти!
Анна Шпак
Проводили там многие семейные мероприятия, в том числе и свою свадьбу. Шикарная кухня, очень понравилось обслуживание, хозяйка банкетного зала, человек с большим опытом подсказала что и как лучше сделать, где дешевле купить, очень внимательно ко всем мелочам.