Книги
3.7
3.7
Ольга Романова
Ассортимент магазина радует, всё есть в наличии, на все возраста! И игрушки, и книги, и канцтовары качественные, яркие и разнообразные! НО! Персонал ужасный, продавщицы xaмоватые, пофигистичные, не заинтересованные в продаже товара, из-за этого пропало желание посещать данный магазин. К тому же, цены оооочень завышены, в других магазинах цены не такие высокие. Товары жалко, так как в магазине беспорядок, всё взвалено друг на друга, нужные игрушки долго искать приходится, книги тоже приходится долго перебирать, так как всё перемешано друг с другом. Хозяин данного магазина, примите меры
Ирина Бирюкова
Была в этом магазине 05.06.2025. пришла с желанием купить 5 гелиевых шаров, за 15 минут до закрытия. продавец начала в грубом тоне говорить что магазин закрывается через 5 минут, что она хочет домой и ее рабочий день завершен. Хотя время было 19:45. Якобы в 19:55 терминал магическим образом выключается. Ассортимент всегда радует, а вот продавцы ровно наоборот! Полностью пропало желание посещать этот магазин!
РХ
Руслан Хамитович
Приемлемые цены, приветливый персонал
Моё Моя
Отличный магазин! Приемлемые цены, закупались к школе, продавец помогла с выбором, проконсультировала и помогла найти товары. От всей души желаю процветания этому магазину! Спасибо)
Мария Цой
Часто ходим в этот магазин, всегда прекрасное обслуживание, девочки помогут объяснят, огромный ассортимент по очень приятным ценам, что не может не радовать! Если заранее сделать заказ, к назначенному времени все будет собрано, накачены шарики, не нужно стоять и ждать. Спасибо девочкам за сервис!
Катерина Сим
Всегда хожу именно в этот магазин, все что надо всегда есть!отличное обслуживание всегда покажут что и где лежит и в какой стороне искать ! Очень удобно что появился у них чат в whatsApp, где можно узнать есть ли в наличии то что мне надо !
РС
Рузана Сержанова
Хороший магазин. Добрые и отзывчивые продавцы!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
ДТ
Дамир Тапаев
Ваш продавец Светлана ужасная грубиянка, только из за неё к вам больше не приду.!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтём Ваш отзыв и примем меры в короткий срок извиняется что так вышло и ждём Вас снова.
Елена Голянова
Если честно это мой любимый магазин,всегда беру тут шары.Но ваша продавец Светлана ужасная хамка,которая вообще общается отвратительно с покупателями,грубит.Ей вообще не интересно чтобы там покупали,она всем видом показывает свое не довольство.Я если честно начала с ней уже ругаться,потому что такое отношение очень не приятно.Не чего не объясняет,из за кассы вообще встать не может и показать где что лежит(вон там смотрите во втором проходе,я же вам сказала)и не важно что вы найти не можете.Проведите уже беседу с этим продавцом!!!Я не первый раз сталкиваюсь с ее хамством,каждый раз когда прихожу к вам она всегда так себя ведет!!!Была я у вас 28.09.23…
30 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, мы искренне сожалеем о случившемся. обязательно учтём ваш отзыв и исправимся
К
Камилла
Чтобы купить 6 шаров на сумму 2210 ₽, мне нужно было много просить помочь, искать шары самой, еще подтверждать свое желание купить. Продавец Светлана игнорировала, отвечала с неохотой, демонстрировала, как не рада мне и свое нежелание работать. Обычно желаю бизнесу щедрых и благодарных клиентов, но этому магазину желаю компетентного продавца-консультанта.
21 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте! мы сожалеем о случившейся ситуации и обязательно учтём Ваше мнение. с Уважением
Галина Царук
Очень люблю этот магазин, большой выбор, вежливый персонал.
Айнура Наурзалиева
Отличный магазин,вежливый персонал, адекватные цены,большой выбор канцелярии и наборов для творчества. Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!
Айгуль Сухарева
Часто покупаю канцтовары и игрушки в этом магазине, всегда доброжелательные продавцы и приемлемые цены, при этом качество отличное!
Алина Нуралиева
Отличный магазин по приемлимым ценам и большой ассортимент. Приятные продавцы!!! Спасибо
Виктория Шрамкова
Очень люблю этот магазин! Огромный и шикарный выбор канцелярии!