Последний шанс
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
Темирлан Дюсенов
Грамотный специалист своего дела. Работу выполнил быстро и очень качественно.
ВБ
Вячеслав Бенько
Обратился в мастерскую с видеодомофоном для ремонта. Мастер отказался принимать устройство, не указав технических причин — по факту просто не было желания связываться с ремонтом. Очень жаль видеть, как изменилось отношение к клиентам. Ранее уже обращался сюда и тогда впечатление было совсем другим, о чем писал отзыв ранее — поэтому и пришёл снова, рассчитывая на тот же уровень сервиса. Считал эту мастерскую надёжной и клиентоориентированной, но текущий опыт, к сожалению, этого не подтвердил.
ЮВ
Юрий Войнов
Прекрасный специалист 👍
Александр Кошманов
Здравствуйте, сегодня приезжал по поводу усилителя на машину Мазда, он сгорел, специалист сказал посмотрим, я не ожидал, что через три часа он мне позвонит и скажет, что всё готово приезжай на машине посмтрим работает ли он. И вот вуаля, всё заработало, хотя многим звонил в Астрахани все говорили тебе никто не сделает. да оказалось, есть тот человек который может, в столь короткие сроки я прост в восхищении т его быстрой работы. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
СВ
Сергей В
Качество работы
Михаил Майбородин
Отличный мастер в зал на ремонт магнитолу андроид TS18 обзванил многих мастеров ни кто не брался за ремонт. магнитола работает Спасибо
М. А.
Отдавал телевизор в сентябре 2024 года. После прошествия недели - забрал. Заплатил за ремонт. Привез домой - проработал буквально несколько часов и проблема вернулась. Отвез обратно, на ДОремонт. Забрал, привез домой. Проблема осталась. Вернул снова и с он пролежал у них 4 месяца) Звонил раз в пару недель и слышал ответ - «на следующей неделе». Каждый раз, все повторялось. Очередной звонок и слышу чудесный ответ - «забирайте в среду». Чтож, забрал) На месте, я сглупил и не проверил его сразу. Подключил дома и естественно ничего не работает. При заявлении что - все работает, все сделали, доплат не надо, пользуйтесь) Не хочется ни звонить, ни писать уже сюда, пускай висит отзыв, задайте выводы сами.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Отличный мастер. Всегда говорит правду и сразу говорит есть возможность отремонтировать или проще выкинуть.
18 февраля 2025, официальный ответ
ВТ
Виталий Тимошенко
Специалист своего дела.Обращался в несколько мастерских по поводу ремонта видеорегистратора ,рекомендовали купить новый .Здесь ,мастер сразу определил ,что дело не в видеорегистраторе,а блоке питания . Благодарю ещё раз! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктор К
Отдавали множество блоков от инфинити на пропайку с кучей проблем, всё исправили за разумные деньги! Мастера всем рекомендую!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Самойлов
Низкое качество, низкая исполнительность, низкая ответственность
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Можно подробнее суть претензии.
ЕА
Екатерина Андреева
Прекрасный мастер. Всё выполнил чётко и в срок. Цены приятно удивили. Теперь я знаю к кому обращаться и расположение очень удобное.
Олеся Омельченко
Обращались не один раз к мастеру, крайний раз из за перепада напряжения сгорели газовый котёл и микроволновка, плата от котла была починена в течении получаса👍, что съэкономило около 20 тыс руб!!! Микровлолновку забрали на другой день, всё работ!ает отлично! Оплала оч демократичная и доступная, как наличными так и безналом, чеки и гарантию мастер даёт! Всё оч прозрачно! Рекомендую всем, мастер грамотный и ответственный!
Rufat Islamirov
Запррсил за работу 5000 руб.))) Работа стоит ровно половину стоимости самого аппарата (видерегистратор Sho me 5 a7) 5, надо было прошить или поменять плату), забрал обратно видеорегистратор и обратился к более профессиональным специалистам каторые предоставили прейскурант работ, в котором прошивка платы стоит мах. 1200, замена платы + сама плата 1850 руб.) Так что.... думайте сами решайте сами...)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Руфат. Вы обратились ко мне с неисправным видеорегистратором после другого сервиса с проб…
Апаллон Салакая
Название соответствует 👍
Григорий Тульский
Приехал по рекомендации друзей ! Не работала магнитола 2din. Понравилось отношение к клиенту, не разводил на деньги. Все по факту быстро и четко определил поломку. Да диагностику не взял деньги, по времени подождал минут 15. В другом сервисе возле трех Котов диагностировали 3 дня 🤦♂️. Выражаю благодарность! Рекомендую данный сервис на 100%
15 сентября 2023, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Мастер прекрасно справился с ремонтом ноутбука. Вежливость. Профессионализм. Качественная и обстоятельная работа. Адекватные сроки ремонта. Разумные цены. Очень и очень доволен. Спасибо!!!
Иван Громов
Очень грамотный и терпеливый мастер,человек знает своё дело!!
1 июля 2023, официальный ответ
МР
Максим Рябов
Перепрошил 2din магнитолу Kenwood dmx 5020s, после неудачного обновления... Работу выполнил быстро! Рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Сергей Сергачев
Доступная цена за ремонт. Ремонт в течении пары дней. Удобное место расположения.
VB
Vyacheslav Benko
Отличный мастер, быстрый ремонт за приемлемую стоимость, рекомендую
Юлия Бенько
Спасибо, отличная мастерская, которая соответствует своему названию! Единственная мастерская в городе, которая согласилась отремонтировать простую камеру- видеоглазок, за ремонт которой ни одна мастерская в городе не соглашалась браться. В итоге, мастер ее починил за 10 минут заменив диодный мост. Огромная благодарность МАСТЕРУ!!!!
Алеksей
Услуга по ремонту автомагнитолы оказана полностью, остался доволен. Магнитола Red Power выполнили ремонт (замена радиомодуля), обновили навигацию, прошивку. Срок ремонта весьма порадовал, предоставлена гарантия на выполненные работы. Персонал мастерской вежлив и приятен в общении, на все вопросы получил прозрачные ответы. Стоимость работ оказалась адекватной, магнитола ожила, полёт нормальный. Не ведитесь на отрицательные отзывы пока сами не обратитесь в данную мастерскую.
Работяга 333
Отремонтировали плату инверторной сплитсистемы, работает отлично 👍🏻
СФ
Сабина Ф
Отдавала магнитолу,не включалась.Бегала несколько месяцев,нигде не брались,говоря «мы такие не делаем»,по рекомендации пришла сюда,через день забрала абсолютно исправную магнитолу,большое спасибо,в следующий раз приду сразу к вам,дабы попросту не терять время и деньги.
СР
София Рудая
Замечательный мастер!Отдавала свой Айфон,не включался.В других сервисах разводили руками и говорили,что невозможно восстановить.Пользуюсь уже второй месяц,все исправно работает,так ещё и в подарок защитное стекло дали.Спасибо огромное за вашу работу,посоветую Вас всем знакомым.Всех Благ и процветания вашему сервисному центру!
Спасибо Всегда рады помочь
Еркин К
Хорошее место для ремонта электронной техники. Я сдал магнитофон с японской машины, ремонт произвёл за 2 дня. Не опирайтесь на негативные отзывы. Сходите и сами убедитесь.
Георгий Никитенко
Название соответствует реалиям , ремонтировал много чего , но всегда все получалось ! Цена за ремонт оправдана экономией замены того что ремонтировали ! Например блок розжига на фару , который стоил около сорока тысяч а ремонт обошёлся в три тысячи !!! Пишу этот отзыв , после того как прочитал остальные ! Люди не благодарны , почему в Ремот несут если можно просто поменять ? И мне как предпринимателю не приятно читать такие отзывы ! Хорошие не пишут по простой причине что все норм и не зачем писать! Но вот если что то пошло не так ….. пожалуйста !!!!! Нет права на ошибку , хотя как правило сами перед своими клиентами прилипают !!!! Так что не переживайте , надо просто общаться учиться как минимум!!!!
Респекр
КА
Камиль Альбеков
Отдал магнитолу в 21 году уже 22 , звоню трубку не берет. Может уже продал мою магнитолу.
Mg
Max_ gamer
Одно назвал говорит о себе, ужасная контора, деньги взяли и не маленькие 6500 т за сенсор. Который через месяцок с копейками перестал работать, привезли телефон опять на что сказали это ваши проблемы время прошло. Ну как так, что же на месяц хватило этого сенсора.. И опять новый покупай и я говорит поставлю..Не ремонтная контора, а шарашкина контора. Никогда не обращаетесь туда, деньги берут и не отвечают за свою работу!!!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите Ф.И.О. номер телефона который оставляли для связи. По нашей базе посмотрим ко…
ЕШ
Евгений Шаповалов
Ужасная контора, никаких документов, технику поцарапали, содрали 5 тыс за несуществующие проблемы, поставили прошивку на магнитолу не соответствующее обеспечение, что половина функций не работала, возил на переделку раза 3-4, ничего не решили…плюнул, спасибо помогли товарищи, перепрошили магнитолу, как надо и все проблемы ушли. Категорически не советую этого горе мастера.
Айбулат Алишев
Один из лучших специалистов в нашем городе. В трёх сервисах не смогли отремонтировать ЭБУ. Сдал в ремонт и через пару дней позвонил что все готово! Действительно "Последний шанс").
НД
Никита Дмитриев
Обращался летом по поводу ремонта магнитолы на машину , никаких чеков, квитанции нет . Гарантии тоже никакой не давали . Далее после ремонта , не было изменений . Возвращал обратно , и потом ничего не изменилось . А за ремонт денег взяли не мало. Итог , что туда больше ни буду возвращаться
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Никита. Можете подробнее описать ситуацию. Например что за магнитола. Почему Вы утвержда…
Арслан Баймурадов
Очень дорого!ни каких квитанций, гарантий и тд. Лучше в последнюю очередь обращаться в этот сервис.
Татьяна Вахитова
Всегда все отлично! Ремонт на 5+. И недорого
Айбулат Алишев
Самый квалифицированные сервисный центр в городе. Способен отремонтировать практически все. В первый раз обратился по совету друзей. Залил соком Mac book аж искры пошли. Во всех сервиса отказывали. Советовали купить новый т. к. ремонт невозможен говорили они. Но "Последний шанс" дал вторую жизнь моему маку. Пишу этот отзыв спустя месяц и могу уверенно всем рекомендовать этот сервис. Ноутбук работает как часы. Даже лучше чем прежде). Приемлемые цены за реальный ремонт. Удачи вам во всем!