Автомойки
2.9
2.9
Елена Королева
Вчера приехала с пробитым колесом, вроде сделали, а вечером это же колесо опять спустило в этом же месте. На колесе даже от мела осталась их метка и в этом же месте пропускает. Приехала на другой шиномонтаж, мастер сказал, что даже не приклеили латку, отдала 500 рублей в никуда. Так нельзя работать, ребят.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ситуация "из ряда вон выходящая". Не приклеить латку не могли. Мастера опытные. Сделат…
Андрей Габриелов
Пробил ночью колесо, утром хотел оставить, чтобы починили по возможности. Но получил ответ: "Не надо оставлять, у меня машины переобуваются, мне это не выгодно". Причем я же не спрашивал сколько это стоит, готов был оставить колесо на пару дней, поскольку у меня полноразмерная запаска уже стоит. Но такие люди работают, которые даже выгоду свою считать не умеют, во-первых, могу заплатить больше, если это высокий сезон, во-вторых, живу рядом и всегда приезжал к ним. Теперь, очевидно, колеса моего здесь не увидят ) Желаю поскорее разориться, освободить место на рынке ЛЮДЯМ.
А КУС
Пользуюсь больше трёх лет,Отличная мойка,под начальством д Марата.машина всегда чистая и шикарно пахнет...отличный дружный коллектив.машина блестит и радует глаз.если находится недочеты по кузову или стеклу хозяин и коллектив всегда расскажут хозяину и покажут сразу.дажут рекомендации по ремонтам.спасибо огромнейшее всем рекомендую мыть машины только там.шиномонтажка тоже качественно вправляет диски и клеит шины
МГ
Максим Голобоков
Приехал с пробитым колесом ,починили быстро,понравилось культурно е обслуживание, советую данный шиномонтаж.
Любовь Бежнар
Такие хамы на шике это что-то. При замене резины (2к на минуточку) предложили дополнительно смазать герметиком и сделать балансировку за 800₽ сверху. А ниче, что это так-то входит в стоимость ? У меня слов нет.
30 марта 2026, официальный ответ
Стоимость сезонной смены шин Вашего размера, включая балансировку, составляет 2000 руб. Очиста диско…
ИП
Ирина Порядина
Написано *работаем без выходных и перерывов*. Стою уже полчаса. Закрыто. И это при том, что договорилась, что оставлю колесо и приеду к 2. Тороплюсь за ребенком в школу, на работу(((. Вот как? Пришлось приезжать ещё раз. Они обедали. Хоть бы написали, во сколько приедут. Но само колесо заклеили. Пока езжу.
ГБ
Геннадий Бич
Поставили латку. Через неделю в том же месте опять пропуск. Несмотря на то, что это их брак, опять заплатил полную стоимость.
НЕ
Николай Ермаков
Приехал в 20.44 и мастер сказал что уже на сегодня все и ремонтировать ничего не будет.Хотя просил одно колесо,даже снял сам. -10 звезд за клиентоориентированность. Больше не приеду в это место.
Александр Сергеевич
Завышеные цены и хамское отношенте персонала.
Кот Котов
Ответственный за мойку, не идет на встречу клиентам, так еще и хамит…
Макс Морозов
Мойка хорошая , хороший сотрудники
ВЖ
Владислав Журавлев
Дорогие,Астраханцы и Гости Нашего Города. Мойка,Шиномонташ.Мы, работаем с8.00 до 24.00. Мы рады видеть вас . Наш а/с ул.Анри/Барбюса 11а. ##Под новым мостом##
Надежда Кунакова
Работники опоздали с открытием на 45 минут.
Медина Мамаева
Ужасная шиномонтаж! Я приехала со спущенным колесом. Сотрудник ушел на обед я спросила а больше нет сотрудников которые смогут накачать колесо ? На что мне сказали вот качок сами качайте Я девушка которая не умеет качать колеса.
АЕ
Алексей Евсеев
Приехал на данный шиномонтаж нужно было перекинуть покрышку с диска на диск работник не захотел сказал, что не может!!! Зачем тогда открыты до 23
2 ноября 2024, официальный ответ
Почему Вы не написали, что работник сказал Вам, что он занят, что у него на тот момент была работа и что он будет свободен через час-полтора?
V
VVV
Мойка отвратительная. Оплатила, а шланг не работает, вода сама по себе льётся и не выключается на паузу. Так и оставила его, уехала. Больше ни ногой туда.
26 октября 2024, официальный ответ
Женщина ошиблась. У нас нет и не было "самомойки". "Самомойка" есть у соседей по адресу Анри Барбюса…
RM
Roman Markelov
Еле доехал на пробитом колесе в надежде что сейчас мне ребята все исправят, приехал не было еще 23:00 и постучался в закрытые двери, при этом везде написано что шиномонтаж работает до 24:00. Спрашивается зачем ехал и издевался над колесом, если все равно пришлось ехать в другой сервис!?
ЕВ
Елена Владимировна
Мойка отвратительная , пропылесосили салон только там где видно, в подстаканниках даже не протирали. На кузове осталась грязь, а на стойках разводы от воды , машину забирала поздно , освещения не достаточно чтобы увидеть все косяки , утром офигела за что заплатила непонятно… Не советую эту мойку от слова СОВСЕМ! А точно, еще и мелочь украли )) Разбираться не буду , но осадочек остался…
Dr.collins_cosmetolog Мила
100 рублей взял за подкачку колеса. Я офигела мягко сказать .еще ждала его пока придет с магазина
Д
Ден
Ездил по городу, делал балансировку в трех шиномонтажках, бесполезно. Приехал к ним мастер снял колесо, прокрутил на станке сказал диск согнутый надо править. В итоге три диска пришлось выправлять, зато результат был на высоте. Биение пропало машина едет ровно. Спасибо ребятам за мастерство. Больше никуда не поеду.
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ни гвоздя, ни жезла.
Michael Kaydalov
В прейскуранте одна цена, работники называют цену в 2 раза дороже. Решили озолотиться в сезон.
6 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите когда и на каком автомобиле Вы посетили шиномонтаж. Я выясню подробности и прим…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная автомойка, ребята молодцы!
РК
Роман Кочаровский
А можно номер для связи?
16 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Телефон администратора мойки +7960863-94-99. К сожалению тел на шиномонтажке нет.
Marat Talipov
Записываешься на определённое время, а по факту приходится ждать около часа. Говорят, что люди опаздывают. Но тогда теряется смысл предварительной записи. Пусть кто опоздал становятся в конец живой очереди.
Ирина В
Каждый год на протяжении 7 лет-весной и осенью приезжаю на переобувку. Качество работы - отличное. Без лишних вопросов все сделают, что значит мастера своего дела.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Ерёмин
Отвратительный персонал
Сергей Сутырин
Все сделали все порезы нашли
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо
Пикачу 🚗
Грубый персонал...хамят...
ЛА
Лев Анисимов
Отличная мойка ! Моюсь здесь с 2011 года , а у администратора Мурата , в общем 20 лет! Не разу не было какого то дискомфорта ! Если брать во внимание что сейчас контактных моек в Астрахани по пальцам пересчитать можно ! Эта мойка самый топ ! Свою работу знают на все 💯! Самое главное что можно машину оставить , отдать ключи и не переживать не о чем ! Результат супер ! Самое главное настроение когда уезжаешь на чистом автомобиле с приятной атмосферой в Нутри ! Рекомендую всем однозначно !
Саша Бат
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ 👎МАШИНУ ЧТО МЫЛИ ЧТО НЕ МЫЛИ. За последние сутки, у вас появилось 3 положительных отзыва, а за 20 лет из 17 только 1, вам самим то не смешно?и пусть не пишут про вашу комнату ожидания, что она,, отличная,, а то не поленюсь заеду, сфотографрую её и дополню отзыв.
Глеб Л
Отличная Мойка, уже 5 лет к ним езжу, удобно, есть зона ожидания для клиентов. Моют шикарно, даже двигатель мыли летом.
Альфия Ситалиева
Шиномонтаж👍все тщательно, старательно, ответственно отнёсся к проблеме с колесом!!! Молодец
MM
Meyram Mukashev
Отличная мойка,хороший шиномонтаж,пользуюсь их услугами не первый год,рекомендую!
ЯВ
Ямилова Венера
Хорошая мойка , моюсь уже 10 лет. Добросовестные ребята. Моют отлично. Советую.
Кирилл Кузнецов
Всегда помогут, профи, цены невысокие!
Шакир Кияков
Хороший шиномонтаж)
Абраам Гуров
Мойка ужасная записали на определённое время приехал простоял полчаса, надо было ехать по делам и уже не успевал, поэтому уехал и не помыл машину..... Расстраивает такое отношение к людям и к их времени так что оценка -5 меньше нуля
20 января 2023, официальный ответ
За 20 лет существования мойки и шиномонтажа есть только 17 отзывов. Как положительных, так и отрицат…
Александр Иванов
Под настроение попасть надо, грубо общаются.
3 декабря 2022, официальный ответ
Прошу извинения за грубость шиномонтажника. Но тяжёлая физическая работа накладывает свой отпечаток…
Александр Субботин
Приехал нужно было поменять сосок на диске. Говорит приесжай к 12 типо у него работа а по факту он просто сидел
26 июля 2022, официальный ответ
Ответ шиномонтажника. Привожу дословно: - У меня лежали 3 газелевских колеса на переобувку человек ж…
HH
HeLL HuNTeR
Попросил подкачать колеса на электросамокат , сделали бесплатно за что очень благодврю
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте. Будем рады помочь.
Аноним Аноним
Помыли машину , уехала. Чуть отъехала решила заглянуть. Заплатила 550 рублей. Очереди не было , торопиться было не куда. Это что шутка такая ? Приехала показала. Деньги не стала забирать. Но туда больше ни ногой. Тот кто мыл , не чистоплотный человек однозначно. Жаль хозяина мойки за рейтинг мойки после такого мытья , но ребят извините , так не делается.
Алексей Цветков
Помогли, и дали инструмент
Ксения Парамонова
Мою машину на этой мойке более 10 лет! И ни разу не было нареканий! Все на уровне, огромный опыт, все качественно! Советую всем! Много лет там мою машину! Стабильность- признак мастерства ! Так держать!
Сауле Намазова
до мойки вечно не дозвонишься и не перезванивают, сделайте что нибудь с этим, а моют машину вполне хорошо
Алиса Рокоссовская
Шиномонтажка на первый взгляд хорошая, на мойке дороговато, только вверх 300 р.
Ivan M
Поцарапали новую машину плохо промытой тряпкой, кроме " ну не видно же" ничего не добился. Отвратительное отношение к клиентам!
26 мая 2019, официальный ответ
Администратор, мойщики клянутся, что подобного инциденте не было. По телефону тоже никто не жаловался.
Максим Чудинов
Отличный шиномонтаж и автомойка, обслуживаемся у них уже не один год, всё делают грамотно, можно оставить машину, и вам по готовности позвонят.
АЧ
Андрей Черкасов
хороший шиномонтаж, рекомендую
Евгения Волынская
Хорошая мойка и шиномонтаж, замечаний не было! Оставила машину и в парке рядом прогулялась, удобно! Отличное расположение и большая территория. Пользуюсь услугами давно, есть скидки, приятно!
Andrey Andreitch
плохая мойка,все в разводах,отломали одно крепление и даже не сказали.не советую