3 в одном
2.6
2.6
аШ
анна Шугаева
Меня все устроило! Мойка на высшем уровне!
Иван Крапивин
В течении 3 лет мыл авто на данной мойке. Начиная с осени 2024 - один негатив. Пена , мягко сказать, не очень ! При включении -секунд 10-15 льётся просто вода. После, пена в перемешку с водой. Задал, по данному факту, вопрос администратору , ответ -"...вот такая плохая пена пришла". Давление воды слабое. Пылесос -тоже так себе.... Купюры , аппарат, принимает не все , про 100-ки нового образца -вообще молчу. Монеты 10-ти рублевые ещё надо постараться закинуть. И что самое неприятное - ни чего не меняется! Перехожу на другую мойку!
о
ольга
Ужасная автомойка! Если раньше я была в восторге и ездила только на эту автомойка, то теперь, одни отрицательные эмоции! Предпоследний раз, кнопка стоп не работала, съела все деньги! Сегодня, из пены шла сначала вода, а потом жидкая пена! Напор воды даже близко слабую грязь не отмывает! Пришлось перемывать машину на другой автомойка! Испорченное настроение, деньги на ветер, и потеря времени! Больше к Вам ни ногой , НИКОГДА!!!! К сведению, мыла машину сегодня в районе 15 ч.
Сеид (Сергей) Баймурадов
Мойка ужасная не то слово деньги на ветер купюры номиналом 10-50 рублей не берет только 100 пистолет одно название закинул деньги сразу льёт не успеешь к нему подойти сразу списывает деньги короче легче им деньги отдать чтобы помыли не советую ни кому грабеж
Евгений Евтеев Евтеев
Ужасная мойка. Во первых нет приема денег через терминал. Во вторых меня отдало пеной сверху - потекло соединение. В третьих пистолеты выключаются ТОЛЬКО с главного терминала, сами пистолеты неисправны. Треш просто и пылесосы вообще не сосут.
Артур Ддд
Я мою машину минимум 150р без воска.здесь как обычно думал,закинул 150 пропенил помыл,80руб висит ну ладно воск прошел помыл.опять 40руб висит.пылесосом прошёлся 20руб висит.никак деньги не закончатся уехал .однозначно рекомендую
Ксения Караева
Была записана на мойку в 16:00 приехавши в 15:40 мойщик напенил другую машину, подойдя к администратору поинтересовалась когда будут мыть мою машину, на что получила ответ как выйдет предыдущая, просидела в ожидании час машину так мыть никто не начал и более того предыдущая машины так и не выехала, что за отношение, если человек записался будьте добры сделайте свое дело ко времени на которое вы записывайте😡😡😡
Евгений Тюпинский
В субботу мыл Сайбер, который Волга (по габаритам как lc150, только ниже). Ради интереса кинул 30 рублей на пену: 2 круга вокруг машины с пистолетом обошёл, 3 раза колёса намылил... Пена не плохая. Ещё 50 рублей на воду и ещё несколько кругов вокруг машины... В воскресенье привез Форд... Также 80 рублей и машина снаружи чистая. Рекомендую.
НТ
Николай Тукало
Отвратительное место! Оборудование не исправно ( пена в 3-ем боксе льётся на голову с поворотного крепления на потолке, после того как отпустишь курок пистолета - пена продолжает бить струей, на шланге пылесоса насадка оторвана и лежит отдельно вся развороченная). Жалко свои деньги.... Мне кажется - мойка сама должна платить клиентам в благодарность , что на это заведение клиент обратил своё внимание!
3в
3 в одном, автомойка самообслуживания
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Николай, описанная проблема в Вашем отзыве не соответствует действительности, все оборуд…
ИФ
Ирина Ф
Ужасное отношение к клиентам,администратор возомнил себя директором и разговаривает с клиентом как с собакой. Машины уезжает вся в подтеках ,не продувают видимо вообще
Данил Тимофеев
Самая классная мойка самообслуживания. Давление хорошее и не дорого. Машину мою там постоянно, один раз было такое что нет воска.
ПЯ
Про100 Я
Приехал ночью дабы пересортировать колёса. Минут 30 мастер не открывал дверь. Когда все же достучался он вышел в нетрезвом виде и начал хамить. На мою просьбу послал куда подальше и продолжил хамить дальше. Прошу решить этот вопрос с этим мастером дабы не потерять клиентуру.
ИЮ
Ильнур Юсупов
Ужасная мойка...не пена а вода...полы очень грязные....в боксах тесно, из-за чего очень маленькое расстояние от пистолета до автомобиля, можно повредить лакокрасочное покрытие...и в мороз не разрешают протирать в боксе машину!!!
Donol Dag
Мою на протяжение года . Все в шикарном виде моют хорошо . Кафе чай бесплатно. . Где в Астрахани есть такое место. Авто товары в продаже даже. Лампочки автомобильные . Хорошая Мойка. . Уважение такому хозяину 👌🏿Все на высшем уровне!
Aleksey Kirillov
Чисто моют, можно и самому помыть, если хочется. Пока моют есть где посидеть и подождать. Наливают чай.. удобно, что можно и переобуться сразу. В общем удобно, молодцы.
3в
3 в одном, автомойка самообслуживания
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей!Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте будем Вам всегда рады!
РГ
Ринат Гайнутдинов
Огромное спасибо за качественную мойку,хотя и долго,но машина была ужасно грязная 17 марта ,всего 400 руб чёрный опель
Мари Микаелян
Пьяные сотрудники, вот это сервис. Очень грустно, что так.
Иван Черниченко
отличный автосервис, проводил техническое обслуживание на своем автомобиле, все расходники были в наличии. Сделали качественно и быстро. Спасибо!!!
Наталия Б
Отвратительная мойка! Полы в боксах очень грязные, перед нами кто-то мылся, глыбы грязи валялись, песок повсюду. Администрация за чистотой не смотрит. Ополаскивали машину осмосом, но там даже и не пахнет осмосом, разводы. Химия фигня, стекло и зеркала отмыть даже смогла. И кстати, соглашусь с комментарием ниже, на лобовом стекле остался мелкий песок. Видимо действительно, вода грязная, другого объяснения я тут не вижу. Первый и последний раз сюда заехали! Не рекомендую! 👎
Azik Bis
Мыл машину на самообслуживании. 1. пена на 2, плохо пенится, периодически проскакивает вода, плохо, почти не отмывает, максимум небольшую грязь; 2. Вода высокого давления гряздная, нет фильтров или их меняют очень редко, на машине слой мелкого песка. Все очень плохо! Не советую!
Ras Dva
Сегодня мыл машину на самообслуживания,время время летит просто бешено, ещё и тесно
Алексей
сегодня мылся. ребята испортились. Взяли с меня 450 рублей, но помыли ужасно.... стекла в разводах, внутри салона тоже все в разводах, диски не отмыты, крыша вообще как будто и не пробовали... Противотуманные фары вообще все в грязи, радиатор тоже побрызгали для виду. Следы насекомых со всего бампера пытались отмыть руками - очевидно что ничего не получилось.. единственное к чему нет претензий - коврики вымыли качественно. И колеса пытались почернить. Но больше пытались, чем получилось... когда все это предъявил, начались отмазки "это не я, это новый мойщик, он всего неделю работает" и так далее. Как будто это мои проблемы, что у них новый мойщик один без контроля машину моет. а еще когда машину завел чуть не оглох от прибавленной на всю катушку музыки... почему нельзя было за собой убавить неизвестно... в общем раньше мылся у них постоянно - больше года уже. Теперь буду искать другую мойку... Ребята расслабились и работать больше не хотят...
Илья Рагузов
Сегодня мыл у них машину, отдал 450 рублей, а помыли на 300. В целом кузов чист, коврики тоже более или менее, но на окнах разводы, люки грязные, диски не протерли и не выкинули мусор из машины. Не доволен!