Смайл
3.6
3.6
ЛП
Людмила Полякова
Не знаю почему столько негативных отзывов...Очень милая девушка...Пока распечатывала,ответила на все мои вопросы очень спокойно...Может людям стоит с себя начать?Да,с интернетом беда,но это не от сотрудника зависит.
AL
A L
Совершенно не ловит интернет, распечатать невозможно, причем во всем магазине. Мучались минут 30 в итоге пришлось уехать в другое место распечатать
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не пойму, в чем наша вина, если ваш телефон "не ловит интернет".
ЮЛ
Юлия Лисянская
Максимально грубая сотрудница фотоцентра! Были частыми клиентами, но после её хамского поведения, ни ногой туда более. Надеемся, что в скором времени на её месте будет работать хороший порядочный сотрудник. А этой женщине прямая дорогая на базаре сидеть и кричать. Разочарованы. Была бы возможность поставить меньше 1 звезды , поставили бы меньше
Марзия Құрманғалиева
Пожалуй сам салон неплохой,но женщина грубовата,всегда как будто готова поругаться,поэтому и такая оценка.Сколько распечатываем и сканируем всегда такая история.К сожалению у нас в районе именно такими расширенными услугами занимается только этот салон.Но урааа,в ближайшем будущем решила купить себе мфу,так что в салон больше ходить не придется
EL
Endless Light
Выручили в критический момент и отсканили мою кипу бумаг и разделили по файлам и переименовали, спасибо большое.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы будем рады вас видеть и конечно рады будем помочь
Светлана Соколова
Была несколько раз, нужен был ксерокс. Всë быстро, качество хорошее.
5 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно ,спасибо ,ждем вас снова
Ekaterina
ужасный работник..разговаривать с клиентами не умеет совершенно...выставила меня истеричкой,когда сама не попыталась даже понять мною заданный вопрос,если не понимает не попросила придти на месте все обсудить...такого хамства я не слышала давно...попросила номер руководства,начала трубки бросать якобы она занята с клиентом (со словами щас разбежалась) Если со мной говорил руководитель,то это кошмар.А если наемный работник,то выручка ваша была бы выше явно,если нормально начать разговаривать с людьми,а не орать.
Anastasiya Kondratyk
Отвратительное,хамское отношение к клиентам.Открытые оскорбления и ленивая женщина которая не может сделать даже элементарных вещей. Отказала оплатить по карте хотя терминал имеется.Зависает в телефоне.Не советую обращаться если не хотите испортить себе настроение.Дата визита 22.05.2022.
ВБ
Вечерний Бабайкостан
Вежливые сотрудники, все на высоте. Особенно отмечу шикарный ассортимент батареек и пальчиковых аккумуляторов
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Новосёлова
Очень хороший фото салон.Я сама с этого района и всегда ходила и буду туда ходить.Всё супер
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ,мы всегда Вам рады
ZA
Zu All
Спасибо за качественное обслуживание) всё быстро и удобно
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ,ждем Вас у нас, снова
КН
Камилла Н
Распечатывала пригласительные на свадьбу. Приветливая девушка. Всегда качественно, если нужно откорректируют. Печатаю не первый раз, так же много интересных сувенирчиков и не только
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие в таком важном событии ,как свадьба .Приходите к нам еще ,мы всегда рады…
Алена Товкач
Вежливое обслуживание, печатают всё быстро, распечатала текст без проблем, ребёнку рефераты для учёбы, всегда помогают, спасибо большое.
Гражданин Астрахани
Обиженная сотрудница,одна из героинь моего ролика, постоянно отказывает в обслуживании.Она видимо не понимает,что я легко могу наказать ее через суд за это с возмещением мне вреда и расходов.
ЕА
Екатерина Аллабердиева
Парковка , напечатать можно с чего хотите ,очегь удобно ,не надо искать флешку
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв ,будем рады видеть Вас у нас в салоне .
ОВ
Оксана Васецкая
Ужасный салон фотопечати! Очень долго грузились фотографии, потом оказалось , что половину не выгрузили, добавляли вручную, искали, все это молча не обозначая временных промежутков. Не спросили на какой бумаге фото( глянец или матовая), фото отвратительного качества, цвета нет! Снимки сделаны на камеру 11 айфона в идеальном качестве на выходе тусклые и местами мутные.
1 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с тем ,что Ваши снимки с камеры 11 айфона ,Вы передавали при помощи программы…