Yes pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
БК
Бекали К.
Обслуживание ужасное,грубый персонал
АФ
Анастасия Финогенова
Лучшая пицца в городе.не первый раз берем.постоянно какие то акции и скидки.качество вкус просто супер.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Финогенова. Мы очень рады, что наша пицца продолжает радовать вас своим вкусо…
Masha Ivanova
Вкуснотища !! Быстрая доставка !! За выгодную акцию отдельное спасибо !! Качество и сервис 🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 будем заказывать ещё !! РЕКОМЕНДУЮ 🔝
Здравствуйте. Спасибо, Masha, за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
Самира Винчестер
Приготовили оперативно, хотя заказ был немаленький. Все вкусно, цены приятные, акции порадовали)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ЮБ
Юрий Бухарцев
Вкусная пицца,берем не в первый раз и так что бы осталось на потом)) в этот раз первый раз заказали роллы,очень вкусно. Рекомендую,лучшая пицца в городе.
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валентина Мячева
Тут всегда вкусная пицца.Сочно,пикантно и вкусняво!Доставка быстрая ,в течении часа.Получили подарочек за первый заказ в приложении.Пиперони 23см и просто облопались! Спасибо команде за их работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Д
Даша
Обожаю эту пиццу! Особенно деревенскую. Тесто ВСЕГДА пропеченное, начинки ВСЕГДА в меру. Цены отличные, всякие акции. Служба поддержки даже отлично работает, вежливые приятные девочки, все расскажут всегда.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Мари Маревна
Заказали пиццу и роллы. Пицца, уже не как всегда вкусная, начинки стало очень мало пепперони горчат. Роллы ужасные, Филадельфия и ролл с угрем. Внутри огрызки и шкурки огурцов, которые даже не жуются, пришлось все вытаскивать, рыба померла еще месяц назад, рям чуть ли не разлагается. Рис отвратительно невкусный и жесткий. Угря вообще нет. Самые дорогие позиции за жопки огурца и за безвкусный рис который разваливается. До этого заказ приезжал с трех котов и не было претензий к качеству. В этот раз с ярмарки.
13 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Уточните, пожалуйста, дату и номер чека для проверки и связи с Вами…
А Б
Пицца- ужас! Доставка 2-3 часа , при том , что пиццерия расположена в 5 МИНУТАХ ходьбы! Привезли 5.08.25 две пиццы и обе сырые! Все овощи сырые, сыра -НЕТ, один майонез.На горячей линии ответ толком не дали , попросили выслать фото пицц , прислала , прочитали, ответа нет. Деньги не вернули . Девушка на горячей линии обещала обратную связь от детектора, но до сих пор никто не связался со мной
6 августа 2025, официальный ответ
Дарина Калиева
делала самовывоз,заказали роллы и нам в подарок положили пиццу пепперони 23 см,были очень рады,все очень вкусно,и также часто покупаю там пиццу,всегда все вкусно
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться ❤
ТР
Татьяна Р.
Вкусная пицца всегда👍
е
екатерина
Рекомендую, роллы на высоте, доставили все ко времени. В пицеррии часто берём пиццы. Очень вкусные. Сырники ребёнок тоже оценил, сказал как у бабушки.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Бонни Е.
Сырники просто таят во рту, салаты целебные, а пицца с лососем — просто находка! Не встречала ещё пицц с рыбой. Вкуснятина! И тесто хрустящее ммм
12 мая 2025, официальный ответ
Бонни. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Анелия Исамгалиева
Все очень вкусно, пицца и роллы, рекомендую. Начинки не пожалели. На высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Анелия. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
АХ
Алия Х.
вкусные пиццы
ЭИ
Эльвира И.
Самая вкусная пицца, именно здесь.
НП
Наталья П
Отличное обслуживание, все сделали быстро и качественно. Руководитель клиентоориентирован.Спасибо большое за вкусные роллы и пиццу.Берем постоянно, все всегда на высшем уровне.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Исаева
Самая вкусная пицца! Ребенок так вообще ест исключительно с пеперони и только из Yes pizza, говорит тут самая вкусная!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РМ
Раиса Мельникова
Отличная пиццерия! Вкусно очень, быстрая доставка👍 Отличный сервис, всем рекомендую попробовать! Кстати, за первый заказ привезли в подарок пиццу Пеперони, приятный бонус🎁
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Александр Неизвестный
Как всегда всё супер. Доставили вовремя. Курьер очень вежливый. Пицца наивкуснейшая, горячая. Заказываем и всегда остаемся довольны. Спасибо огромное.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусной едой.
Юлия Лебедева
Если пицца, то только YESS пицца!!! Когда бываем в Трёх котах, всегда перекусываем там. Начинки разные, всегда свежие,тесто восторг!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за такую теплую оценку и доверие к YESS пицце. Нам приятно слышать, что в…
Альберт Карпов
Заказывал на свой день рождения. Угощал сотрудников в офисе. Удобный заказ и оплата по приложению. Заказывал за день, на назначенное время. Привезли вовремя, еще горячими. Всё вкусно, всем понравилось. Сделали хорошую скидку за большой заказ. Есть приятные бонусы в виде дополнительной пицы.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Мы очень рады, что заказ к вашему дню рождения прошёл успешно и понравился вс…
ЕВ
Екатерина Воронина
Всегда вкусно и быстро! Лучшая пицца в нашем городе! Промокоды и Акции постоянно. Тех. поддержка девочки молодцы, всегда вежливые, умнички!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вам нравится наша пицца и сервис. Очень приятно знать, что вы…
Елена Сагитдинова
Отличная пицца и ролы восхитительные, все вкусное и свежее, быстрая доставка и идеальная упаковка, все на 5+++!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена Сагитдинова! Мы очень рады, что наша пицца и ролы пришлись вам по вкусу, а достав…
НЕ
Нина Егорова
Заказала себе пиццу в офис на день рождения,сделала большой заказ,пришло всё ещё теплым,вовремя и полной комплектации,вкус тоже радует,буду заказывать ещё)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
⠀ ⠀
заказывал доставку с ярмарки, очень быстро привезли , пиццы были горячие и вкусные, буду ещё заказывать , спасибо большое за сервис
Наталья Тата
Очень вкусная пицца. Подсела на Ес пицца. Очень нравится Цезарь просто шикарная. Сегодня попробовал ещё с рыбкой бомбезная. Сначала распробовали Деревенская всем понравилось. С анонсом показалась суховатая соуса не хватило и ананасов. Спасибо за вкусную пиццу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Светлана Каюпова
Очень вкусная пицца,покупаем только здесь) быстрое и вежливое обслуживание. Из всех филиалов нравится именно в ярмарке. Спасибо,за вкусную еду😊😊
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Александр Суздальцев
Не первый десяток раз заказываем пиццу, все как всегда на высоте, точная и быстрая доставка, хорошие цены и частые приятные акции, одна из лучших пиццерии в городе!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Варначкин
Как всегда все на высоте! Пицца всегда приезжает тёплой, свежей и ну оооочень вкусной, невероятно вкусной! Я очень доволен Вашей организацией: заказ, доставка и качество продукции на очень хорошем уровне.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ОБ
Ольга Бичарева
Заказывала с детьми пиццу,используя промокод....Все очень понравилось....быстрая доставка,широкий выбор пиццы и очень вкусная.Разнообразное меню на любой вкус,бесплатная доставка . Рекомендую .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады…
Yaroslav Aprel
Здравствуйте. Я заказывал пиццу 2 дня назад. Привезли спустя 3ч извинись за задержку обещали следующий раз в срок. Заказал пиццу вчера все оплатил и тд. Ждал 3ч. Звоню, мы вам перезвоним уточняем. Время тикает тикает. Ещё раз звоню а там говорят извините что так случилось. Давайте мы вам по новой приготовим. Хорошо начинают готовить, звонят через час. Мы не сможем аам сегодня приготовить извините за задержку. Можем завтра. Завтра наступила я опять жду 2ч. 40 минут пиццу как уже везут. Вы сильно испортились. Очень часто заказываем у вас пиццу. Очень часто. Последние разы да ваши промокоды даже не нужны. Если у вас сервис такой. Вы что продали фирму? Почему так сильно изменилось. Я жду свой ЗАКАЗ 8 ЧАСОВ
Вера Неизвестная
Заказ был приготовлен в 17.54 и до сих пор время (21.05 )не доставили,при телефонном разговоре время постоянно переносится,то через 30 минут,затем еще через 20 минут В чем проблема и сложности? Очень разочарована,первый раз заказываю и такое отношение!!!
Екатерина Старцева
Здравствуйте! Заказывали у Вас в первый раз. Сыну на праздник! Детей было много, пиццы было много тоже))) Все остались довольны. Пиццы вкусные и сочные. Большие))) Сервис на 5 +. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕТ
Елена Терентьева
Здравствуйте! Недавно попробовала пиццу с лососем от Yes! pizza, и осталась в полном восторге! Нежный лосось в сочетании с ароматным тестом и свежими ингредиентами создает потрясающий вкус. Каждая порция — это настоящая гастрономическая радость. Рекомендую всем любителям пиццы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
РК
Рита Кузмичёва
Очень вкусные пиццы и роллы . Всегда теперь будем заказывать только тут. И приятные промокоды всегда 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам почаще.
ИП
Ирина Перова
Очень вкусные пиццы, быстрая доставка , всегда привозят горячии пиццы. Очень довольны, всегда заказываем только у них
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Дарья Сафонова
Очень люблю Yes pizza за вкусную пиццу и роллы. Всегда все свежее, красивое и быстро доставляется. Цена и качество на высоте!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались.
К
Ксения
Делали заказ на день рождения сына, пиццы, сеты роллов. Заказывали на определённый день и время. Всё доставили вовремя. Пицца была очень вкусная! Роллы тоже! Всем очень понравилось! Всем советую 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Диана Капкаева
Не представляю, как раньше игнорировала это место, но один раз попробовала у них пиццу и все последующие три дня за ней возвращалась. Качество и вкус прекрасные, цены и акции радуют, но больше всего радует клиентоориентированность. На протяжении нескольких дней меня обслуживали разные сотрудницы, но каждая из них была доброжелательной и приветливой, несмотря на поток клиентов. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕЛ
Елена Лисицкая
Спасибо за быструю доставку, как всегда очень вкусная и горячая пицца. Все понравилось, рекомендую. За подарочек отдельное спасибо♥️
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Наталья Бакаева
Заказали на Трусово Приехали через 90 минут как и заявляли. Были приятно удивлены вкусу и внешнему виду, очень вкусные роллы и пиццу дали в подарок 🎁 Будем ещё заказывать 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
жандил 777
заказала сегодня пиццу «цезарь» и горячие роллы на ифтар сестре, все вовремя доставили, сделано от души! Сестре все понравилось, сказала «обалденно» Не первый раз заказываю!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Дильназ! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
О
Ольга
Все как всегда вкусно и все свежее. Спа большое сотрудникам пиццерии. Еле успела сфотографировать,дети уже начали есть😁
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ВИ
Владимир Иванов
Если хотите отравиться, как моя семья - вам сюда. Знакомые заказывали детям в класс, и мы подумали, что уж если дети ели, то можно попробовать, хотя обычно едим в 2 проверенных годами местах. Заказали мы и пиццы и роллы, дали скидку на первый заказ, это прекрасно. Но, когда мы поели заказ - у всех тошнота, температура, и не буду дальше описывать что. Все кружилось - себе капельницу вызывала на дом, два дня капали. Дети более менее еще пережили, и то, потому что роллы не ели видимо. Отдельное - это вкус блюд. Мы половину выкинули, роллы все на один вкус - абсолютно на роллы не похожий. Пиццу взяли может самую неудачную, но тоже вкус с роллами одинаковый был. Итог - если вам нужно взять больничный - можно обратиться сюда, лично я долго восстанавливалась потом. Написала в Роспотребнадзор и санипед, также как только в себя пришла оставила отзыв оператору - им по фиг, даже никто не поинтересовался потом живы мы или нет. Скрин с номером заказа, датой и суммой прикрепляю.
16 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так произошло. Также жаль, что вы написали отзыв спустя 3 месяца после заказа…
АУ
Алина Успанова
Пицца очень вкусная, заказывала еще роллы соевый пролился хочется чтобы те кто собирают заказ делали качественно свою работу
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. 🥺В новых заказах подобных ситуаций не повторится. Ждём Вас вновь!
Анна Алексеева
Лучшая пиццерия в городе!!! Заказываем только здесь Пицца и роллы очень вкусные Сервис также на высоте 🤩
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству 💛
ИХ
Ирина Х.
Все хорошо
Анна Браташ
Очень вкусная пицца. Всегда свежая , горячая. Очень лёгкий интерфейс приложения для заказа и быстрая доставка. Самая любимая пицца .
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🙏🏼
ES
Elvira SI
Сервис отличный 🤝все быстро и очень вкусно. За скидку на день рождение ребёнка отдельное спасибо 🙂. Рекомендую 🤗
Elvira, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛