Yes pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Yaroslav Aprel
Здравствуйте. Я заказывал пиццу 2 дня назад. Привезли спустя 3ч извинись за задержку обещали следующий раз в срок. Заказал пиццу вчера все оплатил и тд. Ждал 3ч. Звоню, мы вам перезвоним уточняем. Время тикает тикает. Ещё раз звоню а там говорят извините что так случилось. Давайте мы вам по новой приготовим. Хорошо начинают готовить, звонят через час. Мы не сможем аам сегодня приготовить извините за задержку. Можем завтра. Завтра наступила я опять жду 2ч. 40 минут пиццу как уже везут. Вы сильно испортились. Очень часто заказываем у вас пиццу. Очень часто. Последние разы да ваши промокоды даже не нужны. Если у вас сервис такой. Вы что продали фирму? Почему так сильно изменилось. Я жду свой ЗАКАЗ 8 ЧАСОВ
ГБ
Галина Брусинская
Очень вкусно и всегда быстрая доставка😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Старцева
Здравствуйте! Заказывали у Вас в первый раз. Сыну на праздник! Детей было много, пиццы было много тоже))) Все остались довольны. Пиццы вкусные и сочные. Большие))) Сервис на 5 +. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕТ
Елена Терентьева
Здравствуйте! Недавно попробовала пиццу с лососем от Yes! pizza, и осталась в полном восторге! Нежный лосось в сочетании с ароматным тестом и свежими ингредиентами создает потрясающий вкус. Каждая порция — это настоящая гастрономическая радость. Рекомендую всем любителям пиццы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
РК
Рита Кузмичёва
Очень вкусные пиццы и роллы . Всегда теперь будем заказывать только тут. И приятные промокоды всегда 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам почаще.
ИП
Ирина Перова
Очень вкусные пиццы, быстрая доставка , всегда привозят горячии пиццы. Очень довольны, всегда заказываем только у них
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Дарья Сафонова
Очень люблю Yes pizza за вкусную пиццу и роллы. Всегда все свежее, красивое и быстро доставляется. Цена и качество на высоте!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались.
СГ
Самир Гадиров
Очень понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
К
Ксения
Делали заказ на день рождения сына, пиццы, сеты роллов. Заказывали на определённый день и время. Всё доставили вовремя. Пицца была очень вкусная! Роллы тоже! Всем очень понравилось! Всем советую 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
А А
Очень нравится пицца!вкусная, даже корочки съедаем 👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Диана Капкаева
Не представляю, как раньше игнорировала это место, но один раз попробовала у них пиццу и все последующие три дня за ней возвращалась. Качество и вкус прекрасные, цены и акции радуют, но больше всего радует клиентоориентированность. На протяжении нескольких дней меня обслуживали разные сотрудницы, но каждая из них была доброжелательной и приветливой, несмотря на поток клиентов. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕЛ
Елена Лисицкая
Спасибо за быструю доставку, как всегда очень вкусная и горячая пицца. Все понравилось, рекомендую. За подарочек отдельное спасибо♥️
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Кристина Пак
Пицца ооооочень вкусная, дети в восторге и мы тоже🫶🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Александр Демидюк
Неоднократно заказывали здесь! Очень вкусная пицца и сушы!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Нуралиева
наилучшая пицца, быстрая и качественная доставка🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юрий Бухарцев
Вкусная пицца,берем не в первый раз и так что бы осталось на потом)) в этот раз первый раз заказали роллы,очень вкусно. Рекомендую,лучшая пицца в городе.
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Alexandra Maltseva
Пицца вкусная, доставка быстрая
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Браташ
Очень вкусная пицца. Всегда свежая , горячая. Очень лёгкий интерфейс приложения для заказа и быстрая доставка. Самая любимая пицца .
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🙏🏼
ES
Elvira SI
Сервис отличный 🤝все быстро и очень вкусно. За скидку на день рождение ребёнка отдельное спасибо 🙂. Рекомендую 🤗
Elvira, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Татьяна Селеванова
Всё просто супер Очень вкусно Рекомендую всем. Буду чаще заказывать Спасибо Вам огромное
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ау
Альфинур у
Заказывала пиццу через приложение.все получилось быстро бонусом была скидка, чем очень порадовала.пока дошла заказ уже был готов.пицца очень вкусная как и роллы
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфинур! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия К
Очень приятное обслуживание, все вежливые, улыбаются, желают хорошего дня, что очень приятно. Покупали здесь и пиццу, и роллы. Все очень вкусное, свежее, горячее. Покупаем почти всегда только тут.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно!
Валентина Мячева
Тут всегда вкусная пицца.Сочно,пикантно и вкусняво!Доставка быстрая ,в течении часа.Получили подарочек за первый заказ в приложении.Пиперони 23см и просто облопались! Спасибо команде за их работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВВ
Валерия В*
Очень оперативная доставка и безумно вкусные пиццы! Желаю расширения и благодарных покупателей!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭУ
Эльвира Ульянова
Заказывали ролы и пиццу. Было очень вкусно. Доставка быстрая. Всё привезли аккуратно. Спасибо. Будем заказывать еще😘👌👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Д
Даша
Обожаю эту пиццу! Особенно деревенскую. Тесто ВСЕГДА пропеченное, начинки ВСЕГДА в меру. Цены отличные, всякие акции. Служба поддержки даже отлично работает, вежливые приятные девочки, все расскажут всегда.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
РД
Ренат Дасаев
Первый мой заказ в Yes pizza оказался удачным, вкусная маргарита и скидка 30%. Тонкое и хрустящее тесто, начинка свежая и ароматная. Персонал дружелюбный.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Самира Винчестер
Приготовили оперативно, хотя заказ был немаленький. Все вкусно, цены приятные, акции порадовали)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Кристина Кристинина
Заказываем и пиццы и роллы , все очень вкусно , быстрая доставка
Кристина, добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Асель Шевцова
Пицца на сегодняшний день самая вкусная в городе . В любимчиках пепперони с горганзолой 🫠
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
СЛ
Светлана Логачёва
Пицца отличная .тесто и начинка то что надо.Заказывала домой на ДР сына ,всё привезти в срок ,в указаннное мной время .Молодцы ребята
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Анна Баранникова
Заказываем роллы не первый и даже не второй раз. Постоянно. К самим роллам вроде бы претензий нет. Но с каждым разом они получаются у повара разными размерами. Отдельная история с соусами. Васаби практически нет и без вкусный. На количество роллов в 40 штук один грамм в контейнере. Соевый соус разбавленный водой и без вкусный. Пришлось покупать в магазине более лучшкго качества. Раньше такого не было . Верните как было раньше
17 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Уточните, пожалуйста, дату и номер чека для проверки и связи с Вами…
ЗМ
Зурахан Махмутова
Все приготовили в срок!
17 августа 2025, официальный ответ
Зурахан. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова.
Мари Маревна
Заказали пиццу и роллы. Пицца, уже не как всегда вкусная, начинки стало очень мало пепперони горчат. Роллы ужасные, Филадельфия и ролл с угрем. Внутри огрызки и шкурки огурцов, которые даже не жуются, пришлось все вытаскивать, рыба померла еще месяц назад, рям чуть ли не разлагается. Рис отвратительно невкусный и жесткий. Угря вообще нет. Самые дорогие позиции за жопки огурца и за безвкусный рис который разваливается. До этого заказ приезжал с трех котов и не было претензий к качеству. В этот раз с ярмарки.
13 августа 2025, официальный ответ
А Б
Пицца- ужас! Доставка 2-3 часа , при том , что пиццерия расположена в 5 МИНУТАХ ходьбы! Привезли 5.08.25 две пиццы и обе сырые! Все овощи сырые, сыра -НЕТ, один майонез.На горячей линии ответ толком не дали , попросили выслать фото пицц , прислала , прочитали, ответа нет. Деньги не вернули . Девушка на горячей линии обещала обратную связь от детектора, но до сих пор никто не связался со мной
6 августа 2025, официальный ответ
РА
Рафаэль Аверин
Удобно, очень быстро сориентировали по самовывозу, заказ был очень быстро приготовлен
ОО
Ольга Ольгова
Замечательная пиццерия! Если захотелось разнообразия , всегда в наличии большой выбор пиццы кусочками. В добавок вкусная японская кухня. Быстрое обслуживание и вежливый персонал!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарина Калиева
делала самовывоз,заказали роллы и нам в подарок положили пиццу пепперони 23 см,были очень рады,все очень вкусно,и также часто покупаю там пиццу,всегда все вкусно
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться ❤
РК
Рамиль Кожагалиев
26.07.25 сделали заказ.Заказ был доставлен своевременно.Порадовало,что всё было аккуратно упаковано.Пицца шикарная,поели ещё тёпленькую.Наггетсы и картошка приятно хрустели.Огромное спасибо за отличный сервис.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
AR
Alina Rudneva
Заказывала доставку, все пришло очень быстро и хорошо упаковано! Пицца Европейская и Деревенская просто супер! Горячие и сочные! Обязательно закажу еще и порекомендую всем друзьям!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alina, Всегда рады вам!
Светлана
Заказывала пиццу деревенскую и 4 вида сыра. Очень вкусная .. съели с удовольствием.. Спасибо огромное.. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
НП
Надежда Поршнева
Очень вкусные роллы. Всегда есть скидки и специальные предложения.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Альфия Кадралиева
Только у вас такая вкусная пицца. Быстрая доставка. Моя семья с удовольствием уплетает . Всем рекомендую . Спасибо !
Спасибо, Альфия, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Артур Хакимов
Пицца вкусная
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Юля Жизнерадостная
Самая любимая пицца в Yes pizza! Размер, сочная начинка, цена…Вы будете в восторге!:) спасибо вам за вас:)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
ВА
Валида Абдулманапова
Очень вкусно,особено понравилась пицца халяль с телятиной.
Валида! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Albina Mukhtarova
Часто заказываем у вас пиццу на детские дни рождения.Вкусно,особенно пицца Цезарь.Но расстраивает,что жёлтая зона доставки уменьшилась,теперь заказывать неудобно,так как не доставят до дома
8 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЗУ
Зимфира Уразмухамедова
Как всегда все на высшем уровне 👏
8 июля 2025, официальный ответ
Зимфира, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Твоя мечта
Пицца сухая, не вкусная. Мало начинки. Доставка очень долгая хотя находимся в 15 минутах езды. в чем проблема не понимаю
С🌹
Светлана 🌹
Пицца супер, очень большой выбор на любой вкус. Всегда заказываем здесь, очень вкусно и цены радуют. И приятные бонусы ко Дню рождения.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!