befree
4.2
4.2
ЮО
Юлия Осипова
Очень нравится этот магазин! Всегда качественная, красивая и стильная одежда. Приветливые сотрудники и хорошее обслуживание. А цены приятно радуют и соответствует качеству. 😍
Магазин одежды befree оставил у меня хорошие впечатления.Широкий ассортимент,можно найти на любой цвет и вкус.Материалы приятные на ощупь и долговечные.Сотрудники отзывчивые,всегда готовы помочь.Иногда бывают высокие цены,но качество оправдывает затраты.В целом,я рекомендую магазин befree тем,кто ищет стильную,удобную и качественную одежду.
КИ
Карина Исхакова
Большой выбор одежды и размеров, очень приятные цены и вежливый персонал, который решит все вопросы😍 самый любимый магазин одежды в ярмарке!
Aiha K
Продавцы-консультанты прям сжирают взглядом, если девушка полная она что не может подобрать и купить себе вещи теперь в магазине? Обсуждают клиента, смотрят нагло! Дисциплины не хватает. были бы бейджи написала бы имена этих девочек! Причем вещи на мое телосложение есть в магазине! Но обсуждение смотря мне в глаза были, испортили настроение на оставшийся день
Татьяна Баушева
11.09 в 11:39 приобрела брюки в вашем магазине.Спросила у продавца есть ли утюг,сказала ,что нет.Я забыла брюки дома и мне пришлось купить брюки и работать в не глаженных.Странно ,что в магазине одежды нет отпаривателя,я сама готова была отпарить,но увы…На кассу подошли после второго раза ,когда я уже начала повышать голос.
Геля Кулагина
Отличный магазин с доступными ценами и приятным персоналом. Конечно, хотелось бы больше скидок, но ассортимент достойный.
Лера Николаева
Хожу давно уже только в befree,только в этом магазин могу найти достойный ассортимент,хорошую и качественную одежду.Люди работают хорошие,добрые,всегда помогут.В примерочных чисто,убрано.
Дарья Сунцова
Посещаю магазин BeFree не впервые — всегда нравится стиль и ассортимент. Здесь можно найти как базовые вещи, так и трендовые новинки. Особенно радуют частые акции и скидки, что делает покупки более приятными. Качество одежды в целом хорошее — носится долго, материалы приятные к телу. Персонал магазина вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором или подсказать нужный размер. Магазин чистый, вещи аккуратно развешаны, примерочные просторные и удобные. Единственное, иногда бывают очереди в примерочную или на кассу в часы пик, но это, скорее, говорит о популярности магазина. В целом — отличный бренд для тех, кто хочет выглядеть модно, не переплачивая.
Т.
Тимофей .
Шикарный ассортимент одежды, можно найти все что угодно на свой вкус, персонал вежливый и отзывчивый, помогут и подскажут во всех вопросах.
Т
Тимур
Отличный магазин, персонал очень вежливый, везде чисто. Большой выбор одежды по приемлемым ценам
ЗД
Зарифат Деникешив
Уже год являюсь постоянным клиентом данного магазина, хотелось бы выделить работу персонала. Всегда помогут найти нужный размер, никогда не отказывают в помощи. Огромный выбор качественного товара, ни разу не пожалел что выбрал именно их. Стильные вещи по приемлемым ценам. Все шикарно
София Башиева
Отличный магазин, персонал очень вежливый, везде чисто. Большой выбор одежды 👍
КБ
Кайрат Болатов
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой и интересный выбор вещей!
К
Ксения
В примерочный грязно , нет ковриков стоишь на полу голыми ногами ужас что за сервис. Кассир тихо говорит не приятная . Одежда хорошая есть что выбрать . Ложки для обуви нет.
МП
Мария Пономарева
Трендовые вещички, но Китай. Редко найдете что-то качественное
flog gnaw
На стойке товара было написано всё по 899, по факту оказалось 2399, продавец ничем не помог
Консультанты ведут себя нагло , вежливость на нуле ! После такого сразу отпадает желание ходить в этот магазин , не смотря на то , что товары там не плохие
LO
Lei Olei
Админу не хватает вежливости при решении проблем со стороны магазина
Анастасия Тугунова
Вежливый персонал ,который не навязывается -это плюс ,но если попросить найти размер ,сразу находят и приносят в примерочную .также нравится то ,что есть одежда на любой вкус и цвет .
Виктория
Клиентоориентированность 0. Подошла на кассу спросить про размер,девушка стояла в телефоне ,не обращая внимания и не поднимая голову,сама с ней поздоровалась,сама с ней попрощалась в ответ ничего не услышала .
Лиля Сахарок
Хороший чистым магазин, сотрудники всегда готовы помочь в консультации и с размерами. В отличии от других магазинов у них есть свой особый стиль в одежде, что сразу огромный +. Каждый раз выхожу оттуда с покупками
Елена Астраханская
УЖАСНО!!!ПОНРАВИЛОСЬ ПЛАТЬЕ, ОНО БЫЛО НА МАНЕКЕНЕ.НО СНИМАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ!ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ?!!!ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА СКАЗАЛА АДМИНИСТРАТОР!ДРУГОГО ТАКОГЛ РАЗМЕРА НЕТ.У НИХ ТАКИЕ ПРАВИЛА, ЭТО ЖЕ БРЕД!!
Тёма -
Большой выбор качественных вещей. Добрый и вежливый персонал. Наконец-то хоть где-то появилась новогодняя коллекция.