O`stin
Магазин одежды
Вакансии
ВЕ
Виктория Ефремова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
СР
Саид Рагимов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Магазин отличный, ассортимент и персонал сам. Всё быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Р
Рустам
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Екатерина Линева
Замечательный продавец блондинка!Все на высоте,я очень довольна обслуживанием!Помогла установить приложение и рассказала о плюсах приложения.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Наталья К.
Качество товара, как всегда на высоте. Персонал раздраженный, при покупке стала свидетелем "разборок" между коллегами.
НП
Нина П.
Отвратительное обслуживание !продавцы кассиры ведут себя неуважительно!
ЮИ
Юлия И.
Отличный бренд, качественные вещи. Удобный и простой в использовании интернет магазин. Можео одеваться всей семьёй. Рекомендую.
АЭ
Альмн Э.
Все хорошо, чисто, вежливые сотрудники, хороший ассортимент товара, есть скидки и акции
ПШ
Павел Ш.
Хорошее место. Приятные скидки. Отличное качество одежды. Жаль что ближайший дисконт магазин в Волгограде
СШ
Сергей Ш.
Магазин понравился, приемлемые цены, хорошее быстрое обслуживание приятные люди.
Ихтияр К.
Все великолепно)
ЖУ
Жанна У.
Приятные цены) быстрое обслуживание
НВ
Николай В.
Футболки до первой стирки.
ТБ
Татьяна Б.
Ассортимент в магазине скудный.
Виолетта Виноградова
Ситуация: -Из примерочной : девушка ,принесите пожалуйста размер меньше -вы можете это сделать сами ! Спасибо.Пожалуйста
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления…
К К
Приятная атмосфера, чистый магазин, а персонал очень внимательный и вежливый!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Сара Конор
Всё ужасно.
14 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас такое впечатление. Будем рады подробному отзыву о том, что необходимо улучшить.
ИН
Ирина Н.
Хорошие скидки без накрутки Качество
Артур М.
Хороший магазин дружелюбный персонал бывают огромные скидки очень советую посмотреть этот магазин
РВ
Роберт В.
Качество одежды зашкаливает, все отлично, футболке уже 3 года)
bb
bobos bobo
Продают некачественный товар, подошли штаны и оказалось, что они без пуговицы- продавцы не захотели ни устранять этот момент, ни сделать скидку. Или берите без пуговицы или идите лесом. Отношение на уровне пола.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
Ольга Костина
Внимательный персонал.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Александр С.
Купил классную куртку за свои деньги, еще и бонусов насыпали но это мелочи
Евгений М.
Хороший магазин, еще бы цены почаще скидывали по акции
V
Van_Slava
Ужасное место, работать просто невозможно, такси не оплачиваемое, хотя смена заканчивается в 10 вечера, одежда подорожала вся в два раза👎
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Цены на товары могут устанавливаться и изменяться согласно внутреннему ре…
СИ
Сахавит И.
Нравится там покупать вещи
Михаил Морозов
Качество одежды хорошее, цены адекватные, рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать вас отличным качеством товаров и привлекательными ценами!
Цветочек Аленький
Отличный магазин, постоянно акции с очень приятными ценами. Всю одежду беру только тут, так как у конкурентов дороже и ассортимент не такой большой как в Остин.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Впереди вас ждут новые и интересные коллекции, выгодные акции и с…
Артём Смолдарев
Удобная стильная одежда, частый клиент Остина. Рекомендую.
1 марта 2021, официальный ответ
ОА
Ольга Атаханова
Ужасное отношение к потребителю, ходили с мужем несколько дней назад в этот магазин, присмотрели мужу жилетку, хотели купить цена на ценнике была 2999₽ а на кассе пробивается за 3599, я как потребитель рассчитываю на цену указанную в чеке, продавцы такие наглые, начали говорить нам о том что на других жилетках стоит цена в 3599! Да я не смотрела на другие, мы взяли тот размер который подходит нам и на нем цена 2999 будьте добры продавать за цену указанную в чеке!!!!! Ещё продавец данного магазина сказала нам: « а что нам делать, если придёт 1000 товаров, каждый ценник проверять?» - Да, блин это ваша работа!!!! Безобразие просто..... ещё и наглым образом при нас заменила на нужную цену!!!!! Жалко тогда у меня не было времени с этим разбираться, теперь специально буду ходить в магазин и при обнаружении такого правонарушения, буду писать жалобы, в Роспотребнадзор!!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте подробн…
Азат Мархабаев
Удобные примерочные. Есть и коврики и стульчики.
29 декабря 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Erlan Darzhigitov
Очень долго искал брюки, на второй день поисков нашел а этом магазине, очень понравились)) но 44 размер мал а 48 большой, на маникене был 46, казалось бы как раз что мне нужно, попросил продавца снять и продать мне, на что получил отказ(( толкового объяснения я не получил, это полный бред..
25 августа 2020, официальный ответ
Ооооооооо............ *****
В Остине в Ярмарке царит хаос. Были в рабочий день 17.08.2020 г. Народу - тьма. Не понятно, то ли молодежь к школе закупается, несмотря на риск дистанционного обучения, то ли что. Персонала в отделе фактически нет вообще. Возникает подозрение - сократили всех что ли за время пандемии? Или в Остине настолько плохие условия работы, что туда никто работать идти не хочет. В примерочную очередь 20 человек, стоишь, чтобы померить свою футболку. Потом плавно тем же составом перемещаешься на кассу. На кассе - очередь - 20 человек. Стоишь снова. Какая там социальная дистанция? А что у них творится в выходной день - по 50 человек очередь в примерочные и на кассы? Обратили внимание, что в Остине 10 примерочных, но работает только 8, как водится несколько примерочных завалены коробками. Также в магазине 3 кассы - но работала только 1. Вторая касса - рабочая, но без кассира, третья завалена какими-то папками, видно и не работает никогда по назначению. А зачем? Кому надо - пусть в очереди постоят на единственную работающую кассу. Настолько мало персонала, что спросить что-либо реально не у кого. В примерочные уже никакие номерки с количеством одежды не выдают - вообще никто не следит. Ну в целом - безобразие. Хуже, чем на базаре. А ведь у отдела наверняка есть директор или заведующий. Хочется спросить, что же он делает для борьбы с очередями? Отдел огромный, товар дорогой, цены взвинчены, а обслуживания никакого. Я считаю, что в таких условиях директор (вместе с администраторами, замами, помами) лично должен стоять на кассе или в примерочных и помогать обслуживать и вообще решать вопрос с очередями, а не просто ЗП получать за красивую должность. Возмутительное качество работы отдела, обслуживания и управления процессом..... И кстати на кассе впервые не спросили - не купим ли мы носочки ради достижения какой-то там мифической выгоды))) Ну это наверное последняя стадия морального разложения Остина в Ярмарке!
25 августа 2020, официальный ответ
Дарья Цибулина
Сестра мужа хотела купить платье в этом «прекрасном» магазине. По скидке на ценнике было указано что оно стоит 1000₽. Когда она подошла на кассу , ей пробили его за 2000₽ . Она не стала его брать . По закону , они обязаны продать за ту сумму которая указана на ценнике ! Мы обратились к девушке кассиру (Анастасия), с просьбой пробить нам платье именно по той цене которая указана на ценнике.(ну очень нам понравилось платье) Она конечно же нам отказала. Поймите , дело то больше не в деньгах , а в несправедливости ! Это их халатность что они вовремя не поменяли ценник, а страдать должны почему то мы. Тогда мы попросили позвать администратора(Анна). Администратор у нас на глазах переклеила ценник и пыталась продать платье именно за 2000₽. Мы долго с ней спорили , она никак не хотела признавать что только что переклеила ценник. Вела себя исключительно по хамски, пререкалась,ехидно улыбалась! Пожалуйста,наведите порядок в торговом зале и с рабочими вашего магазина. Остался совсем неприятный осадок и идти туда что то покупать теперь совершенно не хочется после такого инцидента !!!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снов…
Александра Хусаинова
Отличный новый дизайн. НО не очень дружелюбный персонал, вечно предлагают докупить что то, чтобы были начислены бонусы. А потом выясняется что по различным причинам бонусы не начислились.
25 февраля 2020, официальный ответ
Карина Куранова
Приобретаю одежду себе и мужу в этом магазине. Качество товаров среднее, как у всех магазинов этого уровня, но в отличие от других магазинов здесь больше порядка на витринах, полках, вешалках! Нет пересортицы по позициям, широкий размерный ряд, много размеров одной и той же модели, всё красиво и аккуратно сложенно .
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Олег Л
Выкинул карту! Задолбали своими бонусами и предложениями покупок на кассе, "чтобы вам зачислили 1000 бонусов"! В ответ на отказ - обижаются, хамят.
18 августа 2020, официальный ответ
qwerty
В целом нормальный магазин, с большим выбором одежды. Но, как уже писали ниже, качество и ткани очень хромают. Но больше всего удручает отношение кассиров с их вечными "купите носочки", "посмотрите еще", "а вот у нас футболочки лежат", "до 1000 бонусов посмотрите еще что-то, ну посмотрите, а ну смотрите, кому говорят!". Понимаю, что их обязывают, что им, наверное, какие-то бонусы с этих "акционных" товаров капают, но это же невыносимо! Сколько раз были, столько раз на кассе предлагали, сначала вежливо, но после отказов все напористей и напористей и в итоге, когда отказываешься в 10-й раз все дружелюбие сразу пропадает и в лучшем случае, вещь молча отдадут. Никаких "ждем вас снова", улыбки и какого-либо намека на клиентоориентированность. В итоге заходим туда когда все обошли, но на кассу лишний раз идти не хочется. Менеджеры, работайте с персоналом, если так "в лицо" предлагать акции - никто брать не будет.
24 августа 2020, официальный ответ
Sergey35
Магазин сам по себе не плох. Но есть прямо таки несколько удручающих факторов. За всё время моего нахождения в магазине это примерно 20 минут ко мне никто не подошёл из персонала, даже не показал своего присутствия рядом что бы помочь в выборе, я понимаю что это бич нашего города, система обслуживания всегда была ниже среднего, но чтобы вообще забить на покупателя это что-то новое. А также качество одежды к самому виду одежды претензий никаких нет дизайнеры постарались, но вот к качеству, купил я как-то осенью ветровку и как это бывает резкое похолодание и ветровка повешена в шкаф до весны и тут пришла весна и я понимаю что вставки как написано из эко кожи потрескались и порвались сами собой, одежда просто износилась за 5 месяцев у меня в шкафу и это очень удручает.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!
Nikadimka
неплохой магазин для приобретения повседневных вещей. цены не высокие,качество приемлемое. консультанты при необходимости придут на помощь. мне нравится этот магазин.
6 марта 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!