Атлант
Салон мужской одежды
Ваня Гаврилов
Отличный магазин, огромный выбор, замечательные консультанты, приветливые позитивные, сразу подходят помогают!
Г
Галина
Отличный магазин! Заходим сюда не в 1 раз. Продавец вежливо культурно всё объясняет и показывает. Покупали и рубашки, и футболки. Качество и разнообразие расцветок идеальное!
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Огромный выбор мужской одежды классный интерьер магазина обслуживание классное приходите и выбирайте
ДТ
Динара Темирханова
В поисках костюма пришли в этот магазин. Честно сказать,мы обошли некоторые салоны муж.одежды, но либо обслуживание,либо ассортимент нас не устроили. Здесь мы нашли и прекрасное отношение к покупателям и отличный костюм. Тут же подобрали к костюму рубашку и галстук. Сами теперь только сюда и всем будем рекомендовать Атлант.
Я обошёл чуть ли ни весь город в поисках "того самого" костюма, и вот, именно здесь я его нашёл. Костюм для мужчины - неотъемлемый элемент гардероба, а магазин Атлант - один из лучших помощников в этом деле!
НБ
Надежда Бызова
Часто здесь покупаем. Товаром довольны. Продавцы помогают!
Rufina T
В первую очередь идем в этот отдел.С пустыми руками не уходим.Магазин небольшой, но выбор есть! Продавцы всегда помогают с выбором и уложиться с покупкой в цене.
Николай Раздобудько
безобразный магазин ,консультанты вообще не подходят,непонятно что где висит,а качество у вещей вообще молчу...купил рубашку после первой стирки в мусорку...в общем не рекомендую этот магазин.