Кухни Строй-С
Салон мебели под заказ
Виктория Карпенко
Давно работаем с Кухни Строй. Заказывали шкаф в прихожую, и мебель в детскую: шкаф, стол и полки, гардеробную. Наталья прекрасно разбирается в материалах, может посоветовать, что лучше будет в практическом использовании, всегда предлагает интересные варианты, если вы сомневаетесь в том, чего хотите. Мебель выполнена качественно и в срок. Собрали быстро. Высокая клиентоориентированность. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вадим Сержанов
Купил встроенный шкаф, в данной организации все понравилось все качественно сделали)))
НВ
Нина Ватумская
Хороший магазин. Покупала шкаф купе, быстро привезли и собрали. Очень довольна. Спасибо Светлане.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Александр Тарасов
Заказал кухню в тц «Домашний». Всё понравилось. Работала со мной менеджер Наталья. Спасибо ей за вовлеченность, отзывчивость и терпение. На протяжении формирования проекта помогала советами. Подсказывала со способами оптимизации кухонного пространства. Всегда давала обратную связь. После формирования проекта в дом приехал специалист по сборке Юрий. Сделал замеры. Своим профессиональным взглядом оценил проект, посоветовал внести корректировки для избежания проблем при эксплуатации кухни. Далее проект отдали в производство. Готова мебель была в оговоренный изначально срок. Монтаж произведен в моё отсутствие. Нареканий нет
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ИН
Ирина Никитина
Хочу поблагодарить за работу ,Дамира и Сабира.Ребята профессионалы своего дела. Всё быстро,качественно собрали мебель. Очень вежливые и порядочные мастера. Весь мусор за собой убрали,буду обязательно рекомендовать ребят. Хочется и девочек поблагодарить ,помогли подобрать дизайн мебели .всегда были на связи.Спасибо Вам за проделанную работу. Побольше Вам клиентов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
ИГ
Инна Гайсина
Профессиональная отличная команда.Индивидульный подход к клиенту.Вежливость и пунктуальность.Качественное исполнение.Спасибо за нашу чудесную кухню,готовлю с удовольствием.После трапезы не хочется уходить ,так атмосферно и уютно
8 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГИ
Гульнара Ибадуллаева
Обратились в эту фирму чисто случайно , по пути так сказать )) И только потом прочитали отрицательные отзывы и очень переживали ... А оказалось очень даже зря, все сделали вовремя , очень красиво и качественно, остались очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, очень приятная девушка и хороший специалист , все объяснила, прислушивается ко всем пожеланиям ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Ирина Климова
Спасибо за кухню. Хорошо сделали, качественные материалы. Помогли с покупкой встраиваемой техники. Быстро доставили и собрали. Ирина.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БИ
Бахаргюль Ибрагимова
Очень все красиво! Рада что все отлично построили🥰 советую всем заказывать мебель именно тут, не пожалеете!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Бахаргюль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
S
Svetlana
Выражаем благодарность всей команде компании Кухни Строй-С! Заказывали у них кухню. Очень радует, что все специалисты, начиная от менеджера Натальи до мастеров- установщиков Юрия и Василия, работают с душой и с учётом всех наших пожеланий! Рекомендую данную компанию!
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ВП
Вера Процветова
Отличный магазин! Я очень долго искала , где мне воплотят мои задуманные идеи. И именно здесь удалось заказать то , что нужно. И цвет, и фурнитуру, и необычные решения, все выполнено на 150% рекомендую! У сына строгий лофт и большое рабочее место, хотя комната этого не позволяла, но специалист Наталья справилась с задачей. А детская для дочери просто бомба, картинка не передает , но она вся переливается при солнечном свете. Сборку провели быстро , качественно и чисто! Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Динара Махмудова
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье, фабрики Кухни Строй Очень внимательная, подскажет, поможет подобрать 👍 представит в нескольких вариантах Сборщики Юрий он же замерщик, огромные молодцы 👏🏻 очень быстро и качественно отработали Ходили по салонам в поисках выбора цены, качества и сроки изготовления Были приятно удивлены 👏🏻 За 4 недели изготовили и установили В других салонах сроки оставляют желать лучшего от 60 дней 🙄 Слышу о этой фабрике давно 👍 молодцы, продолжайте в том же духе 💪🏻 Теперь я точно знаю, что прихожую закажем у вас Спасибо вам ! Удачи и процветания !
27 сентября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Рахмедова
Занималась поиском компании по изготовлению кухни, и случайно зашла в Кухни Строй-С в ТЦ Домашний. По итогу, всем довольна, прежде всего от качества материалов, огромным выбором, стилем, который предлагает компания. Менеджер Наталья, очень милая и грамотная в своём деле девушка, во всём подскажет. Мастера, кто собирает кухню - ребята аккуратные. Кухней осталась довольна, заказываю уже вновь прихожую. И ещё планирую не раз обратиться к данному коллективу! Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Батурина
Первый раз заказываю в Кухни-строй.Что привлекло в первую очередь-довольно короткие сроки изготовления,далее огромный выбор на любой вкус и цвет фасадов👍🏻и конечно же консультации и рекомендации менеджера Натальи,всегда была рада помочь в любое время дня.При оформлении шкафа-купе были учтены все мои пожелании,вплоть до самых мелочей.Изготовили в срок,как и обещали. Так же огромное спасибо мастерам по сборке Юрию и его напарнику,собрали очень быстро👍🏻😀Рекомендую всем и обязательно еще вернусь за новыми заказами😉😉😉
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏Шкаф чудесный! Мы стараемся ❤
Екатерина Кирильченко
Заказывали встраиваемый в нишу шкаф купе. Мы в восторге, цвет, наполнение, все устраивает. Девушка-консультант всегда была онлайн на связи по любому вопросу, помогла подобрать цвета и фактуру! Юрию и второму мастеру мы так же очень благодарны за то, что работа выполнена аккуратно, чисто, быстро и качественно и в срок, в который нам обещали. Мы не пожалели, что выбрали эту кампанию.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
gulya-585
Лет 10 назад заказывала кухню, шкафы в квартиру, все очень понравилось, а с годами,поняла, что это не просто красиво, но и качественно. Мы за это время построили дом и я стала искать свою любимую фирму Кухнистрой. Рада, что нашла! Спасибо всем за внимательное отношение, за не нарушение сроков, за профессионализм, за качество, всему персоналу спасибо!
Наталья Егорова
Очень все нравится именно в этом филиале, менеджер по продажам, Светлана, прекрасная девушка, всегда поможет и посоветует какую лучше выбрать фурнитуру и текстуру на фасады! Она своё дело знает, так и замерщики, они же и сборщики мастера своего дела! Все делают на высшем уровне! У нас все вся мебель в квартире заказана в этом магазине! Очень благодарны вам! Процветания !
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!!! Очень рады , что вам все нравиться!!
Анастасия Козьменко
Заказывала тут кухонный гарнитур. Долго ездили по разным салонам, сравнивали цены и качество. И остановились именно на Кухни Строй, потому что цены тут адекватные, а не как в других местах, кухни по 300тысяч не понятно за что, и качество очень хорошее👍Продавец Светлана очень внимательная, все подсказала и рассказала, помогла с выбором материала и дизайном. Спасибо ей большое! По сборке тоже притензий нет. Приезжали сборщик Юра и Максим, выполнили свою работу быстро и качественно. Очень весёлые ребята) Всем советую.
EM
Elena Maksimova
Все зависит от сборщиков и продавца. Качество материала неплохое-первый раз мне повезло и с первым и со вторым. Заказывала шкаф и барную стойку, приезжал Рустам кажется и Ренат. Работают отлично. После них мусора даже почти нет. Сейчас заказала шкаф и комод. Когда за пару месяцев до этого хотела шкаф с зеркалом с фальцетом в виде ромбов, продавец долго учила меня основам математики убеждая, что ромб и квадрат это оказывается одна фигура, прям как круг с овалом чесслово)). Но больше всего во втором моем опыте с Кухни строем расстроила сборка. Вроде и старались ребята и работают быстро. Но грязные работы хорошо б делать в одном месте, а не по всему дому. Горы упаковочной бумаги и опилок выносила сама, хотя заказывала мебель, мусор в заказ не входил и называется это сервис.
scrip-off
Потенциальным заказчикам! Качество изготовления вполне приличное, но сборщики(они же установщики) рукож.пые,причем,собирают шкафы у вас дома,неряшливые и вонючие и каждый последующий охаивает работу предыдущего.Так что нужен глаз и глаз за ними,иначе у вас будут "все стены и углы в квартире неровные". По сему оценка 3-только фабрике! Никому не рекомендую!
lena
Заказала обычные полки в нишу. Сделали на 2 см короче указанного размера. Вырезать из ДСП простые полки, что может быть проще. Однозначно не советую.