Будуарт

Студия красоты
4.1
4.1
Имя скрыто пользователем117 отзывов
Записалась на снятие наращенных ресниц, специалист ответила очень быстро, что меня приятно удивило, но стоило мне прийти на процедуру, я просто осталась с ужасным впечатлением от салона. 1. Всю процедуру я сидела в кресле, хотя обычно, такие процедуры проводят на кушетке. 2. Когда резко у меня начали щипать глаза, специалист повела меня с закрытыми глазами к раковине, где налила в руки мыло для мытья рук, чтобы я смывала им средство с глаз. 3. Вся процедура проводилась с одной ушной палочкой, которой раз 20 на меня наносили ремувер и снимали той же палочкой. 4. В ватсапе специалист сказал, что стоимость процедуры 200, а в итоге запросила 250₽! После процедуры на веках появились красные пятна, сомневаюсь в сроках годности средств. Настоятельно НЕ рекомендую данную организацию. Дополняю отзыв в 19:35. Появился ожог, глаза жгут. Огромное спасибо, Елена!!!!!!
Ольга Крюкова1 отзыв
Мне очень жаль, что я обратилась в эту студию. Теперь у меня нет роскошных длинных волос. Они просто сожжены! Мастер Елена даже не признала, что допустила роковую ошибку, обесцветив половину моей головы добела. Не признала также, что мягкий переход был выполнен грубо и посередине волос проходила четкая линяя. А теперь, уважаемая Елена, я вижу, как мои волосы просто сыпятся! Волосы, длина которых была по пояс. И вы утверждали, что ваша работа прекрасна и я просто не хочу платить. И просили не писать плохого отзыва. Я пишу отзыв по факту. И буду требовать компенсацию через госорганы. Все доказательства у меня имеются. Фото с длинными волосами одного тона - это ДО. Сразу после салона, в котором я просидела с 13.30 до 21.00 ( если не больше), я сделала фото дома. Мне очень плохо, чувствую себя отвратительно. Я потеряла свои волосы и от последствий буду избавляться очень долго…
Ellu1 отзыв
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В BUDUART по адресу Астрахань, улица Богдана Хмельницкого, 43 Я бы хотела поделиться негативными эмоциями, полученными от процедуры кератинового выпрямления в данном салоне, а именно у крайне некомпетентного «мастера» Елены, которая работает в данной области всего 3 года, а мнит из себя эксперта мирового уровня, хотя даже не понимает принципа работы кератина. После "услуги" по выпрямлению волос у меня стали волосы хуже, чем были до выпрямления. Торчащие сеченые кончики по всей голове, а о выпрямлении даже и речи нет. В салон пришла с просто просушенными волосами, без укладки. Всех рекомендаций после процедуры придерживалась, шампунь приобрела безсульфатный, того же бренда маску. С момента процедуры прошло 4 дня и я помыла голову, то что я увидела, меня повергло в шок. С горем пополам договорились, что я приеду и она мне помоет волосы «своим уходом», вечером я их уложила, фото отправила. На следующий день пришла с тем безобразием, которое возникает уже менее чем через сутки на волосах (кончики пушатся и сильно путаются, эффект прямых волос испаряется), на что Елена сказала, что видит и чувствует кератин на моих волосах. Помыла мне волосы, нанесла маску, разделила по прядям, тут я поняла, что меня ждет полноценная укладка, спросила в чем смысл процедуры, если я и без кератина их могла укладывать. На что мастер ответила: «А что вы ожидали? Чуда? Конечно, кератин требует ухода, его нужно вбивать в волос после каждого мытья, не знаю, а что вы хотели? Значит вашему волосу ничего не поможет». На этой фразе я просто встала и ушла из салона.
E
Elli1 отзыв
Luxury2 отзыва
30 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно.Спасибо
GutenGame7 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.У мастеров иногда бывают выходные,тоже люди.Кто пришёл через час и по записи,всех обслужили.Все довольны.
Екатерина Красненко1 отзыв
Анна Авраменко7 отзывов
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Телефоны работают.Очень жаль что Вы не дозвонились. Есле вижу пропущенный,всегда перезваниваю.
Женька Лубянова5 отзывов
Была здесь два раза и этого опыта для меня достаточно, чтобы больше сюда не приходить. Причины: 1) записалась к одному мастеру на стрижку и укладку, в итоге стригла одна, укладывала другая. Ну да ладно. 1) мне не нравится бороться с сопротивлением со стороны мастера и постоянно объяснять, что мне нужно. На первой стрижке меня стригли 2,5 (!) часа. Просто потому что мастеру было жалко отрезать мои волосы. И я несколько раз просила постричь еще короче, как хотела изначально. 2) мастер не уверена в себе. Замечания типа "не дергайтесь, а то у меня руки трясутся от вашего волнения", не внушают доверия еще больше, чем постоянные предложения выбрить виски, сделать что-то еще, что вообще не входило в мои планы. 3) в итоге прическа сделана, как будто с правой стороны меня стриг один мастер, с левой - другой. С одной стороны филировка, причем не очень аккуратная, со второй ее вообще нет. Как так-то? 4) зачем после стрижки укладывать с феном, чтобы потом все равно делать локоны плойкой с лаком (локоны были обговорены изначально)? Чтобы ценник был выше? Итог: искать другого мастера и перестригаться.
G.
Gromm .4 отзыва
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!!!
Женя Ленков1 отзыв
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады что вам понравилось!
Александр Дворядкин34 отзыва
Wow Julia1 отзыв
30 апреля 2019, официальный ответ
Очень рады что вам понравился наш курс по макияжу! Мы стараемся!
Katerina Bulatkina51 отзыв
l
lidok251 отзыв
катя котик1 отзыв
Была не однократно на макияже в студии, результат был заметен сразу, перевоплощение и множество исключительно положительных эмоций! Макияж держался долго, стойко и выглядел очень эффектно, причём как свадебный, так и вечерний. Сразу видно, что мастера знают своё дело, приятно смотреть!) Больше всего понравился подход в данной студии к клиентуре, доброжелательно встречают, очень отзывчивый персонал, которому можно ничего не говорить, понимают сразу что нужно и знают подход. Атмосфера очень светлая, приятная и тёплая, даже я бы сказала радужная, уходить уж точно не хочется, только если похвастаться красотой, которой тебя там одарили!) Также хочется отметить то, что мастера придают тебе уверенности в том, что ты красива всегда и они своими волшебными руками подчеркивают твою красоту! Советую, и оценки 5 даже мало для этого места)