Домашний
Торговый центр
В здании
T
Tamerlan
Большой выбор, грамотные, знающие сотрудники, помогли с выбором сантехники! Вернёмся ещё раз!
Олеся Назарова
Безразличие к покупателям и к работникам торгового центра,не работает кондиционер и вентиляция, летом можно задохнуться
УП
Ульяна Протасова
Хороший торговый центр. Очень нравится. Магия обоев🔥
Артем Юрченко
Не знал раньте о существовании этого торгового центра. Все в одном месте, очень удобно. Большой выбор, все на уровне.
КБ
Кирилл Буданов
Хороший магазин с продажей качественных материалов. В ассортименте есть также плитки и керамогранит, линолеум и обои. Большой ассортимент товаров-услуг на установление либо покупку. Обслуживания на высшем уровне. Хороший опыт у продавцов.Магазин работает уже 10 лет и явно заслуживает высшей отметки. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам понравился наш торговый центр и что вы оценили работ…
ГА
Грачёв Артём
Хотел бы поделиться мнением о данном месте, мне понравилось то что там большой и современный ассортимент, хорошая атмосфера,высокий сервис обслуживания, я покупал там ламинат в первый раз посетил данное место и теперь буду покупать строительные материал там часто, всё понравилось спасибо)
МХ
МАГОМЕД-АЛИ ХАЛИДОВ
Огромный ассортимент. Высокий сервис обслуживания, бесплатные проекты по плите, укладка с гарантией от производителя, сервис гарантии низкой цены, рассрочка 12 месяцев, высокий уровень продавцов в профессиональном смысле
Светлана
Я этом магазине я приобрела отличные садовые качели- удобные , крепкие идеально подходящие для семейного отдыха
Dnevnik Musulmanki
Заказывали садовые качели у них , дети в восторге , даже спят на них , для дома все хочешь есть
АминаИ Амина
Сегодня в этом торговом центре. Всё что нужно для дома , все в одном месте. Мы выбрали ламинат и обои. Огромный ассортимент. Скоро приедем выбирать плитку в ванну.
ВИ
Валерия Ильенко
Купила ламинат в магазине,огромный ассортимент, цены приемлемые продавцы все подсказали и показали. Буду советовать всем своим подружкам этот магазин
Анастасия Митрофанова
Благодарим Анну из салона Ангстрем в подборке мебели: обращались неоднократно (приобретали мебель в зал, спальню, прихожую) и всегда были очень довольны! Очень внимательная, креативная, всегда на связи по поводу заказов! Рекомендуем!!!
Серега
Хорошая плитка берите не пожалеете
Вася Хренов
Хороший ТЦ! Хороший выбор мебели, отделки и сантехники.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей КРАС
Супердешовый
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Василий Иванов
Хороший торговый центр! Огромный выбор мебели! Особенно понравилось обслуживание в отделе “Victori”. Приобрели там диван, качество отличное, обслуживание приятное, продавец Ольга помогла выбрать нужную модель дивана, сделали хорошую скидку! Спасибо!
Ольга Маковецкая
Уютный торговый центр. Обои,двери, сантехника, мебель. А главное нашла то, что надо. Были в "Магия Обоев", очень хороший ассортимент, посетила "Луч-Мастер" задумалась о смене межкомнатных дверей, дали хорошую консультацию, скорее всего прийду за дверями сюда. Была скидка, но я пока еще не определилась. Сказали, что переодически быают акции. Подписалась в ВК на них, буду следить.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Андрей
Недорого!Можно найти всё что нужно для дома.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Алина Ткаченко
Огромный ассортимент, делали ремонт много что приобрели)
СН
Светлана Новикова
Хорошее место
Валерий Кисаков
Приобретали для приезжающих гостей. Остановились на этой модели поскольку не можем хранить раскладушки, которые складываются только вдвое - не позволяет место. Как пишут в предыдущих отзывах, она действительно немного качается, но что вы ждали от раскладушки? Ни одна не будет столь устойчива, как стационарная кровать. Еще один приятный бонус - 100кг веса она действительно выдерживает, как и заявлено! За две недели прибывания гостя с ней ничего не стало.
Александр Макаров
Я конечно всё понимаю, что Пасха, но приехать издалека и увидеть закрытый ТЦ, когда ты только в воскресенье можешь приехать сюда.. Воскресенье-рабочий день, согласно их же режиму работы.
Аня Подсвирова
Покупали межкомнатные двери и все необходимые аксессуары. большой выбор дверей и ламината. Консультанты помогли подобрать идеально плинтуса к дверям и полу. смотрю, кайфую))
МШ
Марина Шилакина
Сколько сил и времени отнимает ремонт.. И как здорово, что приехав в одно место можно найти практически всё, что тебе нужно! И конечно больше радует тот факт, что нашли кровать мечты) мега удобная и большая, мы долго такую искали. Не теряйте время, приезжайте сюда)
v6
vnikolaj 624
Выбирал плитку для ванной, приятно удивлен ассортиментом, да и цены адекватные!
Миша Шумин
В магазине огромный выбор плитки. Вежливый сотрудник Евгений помог подобрать плитку на кухню под интерьер. Доставили быстро, сервис отличный
КМ
Кристина Михалина
Магазин очень понравился, мебель стильная, современная. Вообще есть всё от дверей и фурнитуры до комплексных спален, гостиных. Удобное месторасположение и хорошая парковка. Рекомендую .
МП
Марина Панова
Хороший магазин, всё есть, что нужно для дома, дачи, строительства, ремонта и пр. Цены тоже приемлемые, есть скидки. Продавцы вежлевые, всё раскажут, посоветуют. Рекомендую всем посетить этот магазин и сравнить с другими.
ТК
Татьяна Кондратьева
Покупали здесь ламинат для ремонта в новой квартире, отлично подошел по цвету. Качество неплохое за свою цену. Рекомендую данный магазин👍🏻
КТ
Кристина Тюляева
Мы долго искали диван тот которых нам нужен, посетив данный ТЦ мы сразу же нашли то, что нам надо.
Иван Жариков
Хороший большой магаз всяких полезных в быту вещей!
Игорь Сапрыкин
И выбор хороший, и цены приемлемые...
Ольга К
Всё в одном месте удобно. Обои, жалюзи, сантехника. Мы купили там двери и очень довольны, девушки консультанты отлично помогли в выборе.
Людмила Иванникова
Нравится отдел сантехники Сан-ремо, очень большой выбор, приемлемые цены, хороший персонал, поможет с выбором и подскажет лучший вариант.
Марика Мариэлла
На 2 этаж, в мебельные отделы, лучше не заходить! Продавцы бросаются с "желанием помочь", им говоришь, что не надо, а они всё равно лезут!!! Господи, да научите уже сотрудников вести себя корректно с покупателями!!! Хочется сбежать от таких продавцов и из такого ТЦ!!!
Николай Димин
Цены на мебель просто космос, причем с качеством никак не связаны, видимо из-за оплаты навязчивым продавцам и аренды, но торговый центр как-то еще держится, значит есть свой покупатель
Анна Парфёнова
На входе ни кого нет. Ни кто не знает где что продается. В коврах вообще ни кого не было, хотя уже рабочий день.
Н
Наргиз
Ужасный центр, сотрудники не говорят где находится туалет. Пришлось бежать в добрострой.
Елена Павлова
Время работы тц указано не верно, исправьте. Приехали в 9.30, а он оказывается с 10.
Lisa
Неплохой выбор обоев в магазине на первом этажа. Приветливые консультанты. Мы остались довольны! И багеты помогли нам подобрать к обоям, цены приемлемые, есть разные ценовые категории.