Шалуны
4.1
4.1
РИ
Р Иваньков
Купили детям игрушки, дети были в восторге, однако радость была не долгой, через час одна игрушка испортилась, а другая игрушка Гуджитсу порвалась, хотя она была создана, для растягивания. Дети расстроились о неудачной покупке игрушек, ну, а мы о трате денег на ветер! Пришлось игрушку клеить скотчем😅, лишь бы дети не расстраивались. Магазин оставил не самые лучшие впечатления! Дорогие люди, выводы делать Вам, а я больше туда не пойду!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения, очень вас понимаем,но вы можете привезти и мы обняем или сделае…
Елена Карамалаева
Купили отличную елку😍 в Шалунах большой выбор на вкус и цвет . Спасибо большое , выглядит как живая!!!
Ирина Дмитриевская
Покупали детям игрушки на 8 марта и 23 февраля в детский сад , порадовали цены и ассортимент , сделали хорошую скидку , обязательно придем ещё!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова за покупками
НГ
Надия Гражданцева
В очередной раз довольны покупкой, и я, и ребёнок. В Шалунах устраивает цена и ассортимент. Продавцы всегда подскажут, если надо проверят любую игрушку. Молодцы!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятных покупок в нашем магазине.
Л4
Лектор 43
Купил машину на пульте управления за 800 р ,через час сломалась, хлам.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! надо было принести, мы вам обменяли бы.
Аделя Богдалова
Отличный магазин с огромным ассортиментом и с низкими ценами
Спасибо за отзыв!
М Татьяна
Магазин хороший,продавцы отзывчивые,помогут с товаром. И цены очень демократичные, ездим туда постоянно. Мне очень нравится этот магазин!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим от души вас за отличный отзыв и теплый, очень приятно ! Мы будем стараться быть ещё лучше для Вас!
Svetlana Pavlova
Выбор большой, но нужно проверять комплектность. Покупала конструктор, коробка была закрыта, но не запечатана скотчем. Дома при открытии выяснилось, что не хватает одного из четырёх пакетов с детальками. (((
Елена Иванова
Магазин хороший, большой выбор, на любой вкус и ценовую категорию. Игрушки «подделки» по цене соответствуют качеству. Рекомендую приехать и посмотреть, без игрушки вы точно не уйдете
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! С нетерпением ждем вас в наших магазинах. Следите за нашими акциям…
2X2 🤔
Игрушки на любой возраст и цены . Рекомендую
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Приходите с друзьями , мы вам будем очень рады!
Катерина Антонова
Очень хороший магазин,море игрушек,цены не кусаются,постоянно сюда ездием и буду рекомендовать другим.)
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы тоже вам будем всегда рады!