Автогаз

Центр по установке газового оборудования, предрейсовому осмотру водителей и транспортных средств
Пенсионерам скидка 5% в субботу на выполненные работы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марк Карпов4 отзыва
Выбран компанией
Илья Лукьянов1 отзыв
Автогаз, центр по установке газового оборудования, предрейсовому осмотру водителей и транспортных средств
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
Федор Златовой2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Женя Никитенко7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё
Андрей Чернышов8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юрий Козлов3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Леонид Пименов3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за ваш отзыв! Мы рады, что установка ГБО прошла так гладко и без проблем. Наши клие…
Ольга Тихонова9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы рады слышать, что Вам все понравилось. Ваши слова очень важны для нас! 👍
Анетта Гергель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анетта, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Олег Нимаев5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Витёк Ларионов6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Аркадий Прокофьев7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лариса Смирнова7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Аким Королёв5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉
Эдуард Голиков12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Михаил Аншаков2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Глебова7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Ломов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лена Κорнилова6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Nikolai Sergeyev3 отзыва
Николай Андреев7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Ванеев5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Семенов2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 😁
Ян Васильев7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Ян, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил ЛИ3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Захаров7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас 😌 Всегда вам рады!
Еремей Мешков5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Еремей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Сергей Машков4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Антон П.4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Diana, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Городской житель1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что нашли время и оставили такой развернутый отзыв о нас! 🤝
Егор Денисенко6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
дА
дизель Александр2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв.Будем стараться и дальше🤝
Олег Толстиков3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо. 🤝Мы работаем для вас!👌
Тимур .7 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!🤝
ВГ
Вячеслав Годжуров1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Bazaleeva Elena7 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Bazaleeva, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вам помочь 😉
Добро внутри нас17 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку.
ЗБ
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. 😉
Павел Бондаренко5 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату установки и авто.