Adamas
Ювелирный салон
КВ
Карина Вахаева
Спасибо за консультацию , все очень понравилось , выбирала подарок сестре , купила кольцо и серьги консультанту Галине спасибо отдельно🤩🤩🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С Наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким! С любовью, команда Адамас!
ИР
Ильмира Ракишева
Покупала серьги в магазине Адамас в ТЦ Ярмарка, качественные украшения, отдельно хочется поблагодарить консультанта Галину 👏🏻 очень понравилось обслуживание, подобрала украшение на мой вкус 🥰 Очень профессионально и доброжелательно, СПАСИБО ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
КШ
Карина Шамсутдинова
Благодарность магазину Адамас, всегда возвращаюсь именно туда Качественное обслуживание, хочется отдельно сказать спасибо консультанту Галине, всегда поможет с выбором, подробно все рассказывает, да и очень приятная атмосфера Действительно грамотный работник, настоящий профессионал своего дела !
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
ОЗ
Ольга Замаскина
Не так давно выбирали помолвочное кольцо в Адамасе ТРЦ "Ярмарка" и очень благодарны Найле за помощь! Супер консультация и внимательное отношение к клиентам. Помогли найти идеальное кольцо, спасибо огромное!Придем снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и подд…
АЖ
Алена Жигалкина
Выбирали подарок коллеге в "Адамасе" (ТРЦ "Ярмарка") и остались в восторге от консультации Найли! Очень внимательная и помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание! Администрация города Астрахани.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Лилия Лилия
Найля из "Адамаса" в ТРЦ "Ярмарка" – отличный продавец! Покупали у нее обручальные кольца, остались очень довольны. Все показала, рассказала, помогла с выбором. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за вашу поддержку!
НН
Наталья Н
Хочу оставить отзыв, на свой юбилей решила обновить свою золотую коллекцию и посетила магазин Адамас в ярмарке, так приятно порадовало обслуживание консультанта . Мало в наше время людей в торговле которые с покупателем на одной волне. Рогачева Найля сразу уловила что мне подойдёт как итог 4 изделия в покупке всем буду советовать посетить Ваш магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
Елена Сутормина
Адамас ярмарка, консультант Рогачева Нейля все грамотно объяснила 👍, покупкой довольны. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Алексей
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Равиль Аубекеров
Очень хорошие сотрудники! Все подскажут, объяснят!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
ИА
Ирина А
Персонал конечно желает оставлять лучшего. В детском мире за покупку ребёнку дали 2 купона на бесплатное получение подвески соколов и адамас. В соколов ребёнка прекрасно обслужили и дали обещанную подвеску, и рядом она зашла в адамас подходит к консультанту (в зале был только 1 консультант) она стояла с женщиной которая мерила серьги и ребёнок (8 лет) подошёл и говорит "мне дали сертификат можно получить подвеску" консультант просто гавкнула на ребенка, неужели нельзя было более лояльно сказать ребёнку подожди или позвать другого консультанта? После ожидания пришла второй консультант и с недовольным лицом начала делать выдачу. Вот мне интересно как магазин который считается премиум класса набирает персонал? Теперь я точно знаю где не буду покупать украшения!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения. Выдача бесплатного подарка осуществляется только клиент…
Ирина Фролова
Давно покупаем в Адамас, золото хорошего качества, не темнеет, камни держаться крепко в изделиях.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ангелина Б
Качество золота плохое.Проверку при сдаче золотникам новых колец не прошло .Продают грамм так дорого ,а по факту золотом только покрыто получается и то неудачно .Вообщем как мне объяснили что то не по нормами выполнено .
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Если в течение полугода с даты покупки украшения Вы обнаружили заводской брак, Вы может…
ДЕ
Дмитрий Е.
Очень вежливые продавцы, понимают что желает покупатель
Оплата Т-Банк
Валентина Моисеева
Адамас любимый из магазинов ювелирных изделий. Красивые и качественные украшения. Ношу серьги, которые здесь приобрела уже лет 6. Недавно купила браслет и очень довольна не только качеством, но и внешним видом.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Ангелина Л.
Хороший персонал и очень хорошие скидки всегда
Оплата Т-Банк
АФ
А Ф
В магазине якобы проходит акция «серебряная подвеска в подарок», выполнив все условия, подвеску не дали, объяснив это «зависанием» компьютера: «Приходите в другой раз». Я больше чем уверена, что это была просто липовая акция.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Севиля. Приносим свои извинения, возможно в момент Вашего визита, возникла техническая…
Маргарита Захарова
Выбор украшений в магазине, конечно, огромный. Нужно было купить серьги сестре на юбилей. Она заказывала с конкретным камнем. Только здесь смогли найти то, что нам нужно и по приемлемой цене.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Купрацевич
В данном магазине было приобретено помолвочное кольцо. Так как размер самый минимальный это 15, пришлось прийти и уменьшить в объёме. Так вот что я скажу: какой же там приятный коллектив! Какие замечательные девочки! Девочки - вы супер! Мастер ювелирный - от Бога! За час всё сделали, осталась довольна! Если Вы прочитаете это, знайте, я та самая девушка с размером кольца 14,3 и симпатичным брелком ламы на поясной сумке! Вы - супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей Койда
Дорого, но зато надёжный магазин. Без обмана.
Татьяна Кузнецова
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию! ( девушка со светлыми, длинными, кудрявыми волосами, вдруг там несколько Анастасий)) Я вообще ничего не собиралась покупать, а тут «бац» и колье с сережками- талант!) Если сравнивать с консультантами в других ювелирных магазинах (в той же ярмарке) - небо и земля!:) Просто очень обаятельная девушка с умением продавать, большое ей спасибо, уходишь с приятным ощущением от покупки 💜
Анна
Консультант Павлова Анастасия Сергеевна сознательно вводит в заблуждение покупателя по поводу возможности корректировки изделия. По факту Адамас корректировать кольцо отказался. После посещения салона ощущения, что тебя, простите за выражение, облапошили.
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Оставьте контакты ваши пожалуйста, для разъяснения ситуации.
Дамир Патеев
Не отдали по промо коду бесплатную подвеску
ЮБ
Юрий Беседов
Хороший коллектив, приемлимые цены! Нашел что искал!
ОШ
Олег Шумов
Магазин хороший. Хороший выбор, хороший персонал. Но мастер - это просто беда. Отдали почистить старинное кольцо. После чистки потребовался ремонт. Этот ремонт проведён таким образом, что вставить центральный камень он просто не смог. Посоветовал другой способ закрепить камень, камень вывалился из оправы у меня в руках. Забрал кольцо, потому что понял дальше смысла иметь дело с таким горе специалистом нет. После проконсультировался у другого ювелира - тот сказал, что таким образом камень такого размера крепить нельзя. Камень не встал потому что ремонт сделан не профессионально. Вообщем красивое кольцо 19 века испохаблено - это результат визита к мастеру данного магазина Ярославу.
Георгий Ланшаков
Хороший выбор ювелирных украшений, постоянные акции и внимательный персонал. Уже не первый раз покупаю у них ювелирные украшения. А самое главное - приемлемые цены!
Yuliya Nazarova
Искали обручальные кольца, принципиальным было исполнение именно в белом золоте. Решили заглянуть в Адамас, и не зря. В Адамасе был представлено несколько моделей в разных вариациях, в наличии был почти весь размерный ряд. Несмотря на позднее время (оставалось 40 минут до закрытия), консультанты вежливо приняли и проконсультировали нас. Приглянувшиеся кольца мы купили с хорошей скидкой в тот же вечер.