О`Кей
Гипермаркет
3.9
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
3.9
Виктория Порошина
Очень грубые продавцы и охранники, никакой клиентоориентированности. Пришли в Окей после кино, кошке корм купить, у нас еще 6 минут до закрытия было, а торопили и ругались так, будто уже закрылись. На кассе девушку спрашиваю «Мы же успеваем еще», на что получаю грубое «ДААА, БЫСТРЕЕ ДАВАЙТЕ». Я понимаю, что все устали и поскорее хотят домой, но это не значит, что можно хамить клиентам. Пусть лучше выполняют свою работу и научатся манерам.
ОФ
Олеся Фомина
К магазину никаких претензий. А вот сотрудники это ужас. Мы Взяли варежки детские продавщица не сняла магниты с них, дома это обнаружили, пришли через несколько дней спокойно как цивилизованные снимете пжл. Сотрудники устроили скандал, обвинили в воровстве, пришлось искать чек электронный и доказывать, что ты ничего не крал. Полная дурь. Присмотритесь к персоналу
Анна
Магазин сам по себе чистый ,но кассиры на кассах самообслуживания оставляют желать лучшего
Даулет К
Чистый и приятный магазин.
ЗУ
Зарина У
Хороший магазин, доброжелательные кассиры! Отличные сотрудники, продавцы.
DARINA
Сотрудники, скажите рецепт котлет, они ооочень вкусные 🥺
Евгений
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ГГ
Гермиона Грейнджер
Отрегулируйте поток покупателей,куча народу на кассе, кассы работают всего 2, на самообслуживании куча народу не может оплатить товары из-за одного сотрудника к,которому нужно пикнуть 18+, и то ходит она еле еле! Из за огромного кол-ва народу пришлось выйти и пройти на кассу,где кассир начала отчитывать во-первых то,во-вторых это, чем взбесила,пришлось оставить весь товар
ЭА
Элина А
1 посещение и оплата Сбер
Арман Адаспаев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Алдияр
Продавщица много позволяет
ЕЖ
Евгения Жданова
Выпечка полу готовая, беру всегда пирожки, а тесто у них в середине не готовое, сырое
РА
Равиль Аипова
Камила Камитутина
Отличный маркет, есть все необходимое, нормальные цены!.
НМ
Негр Митраусов
написано на ценнике 79 товар соответствует ценнику а на кассе пробило 189 рублей
Ramil' D.
Магазин супер. Свежие фрукты и овощи, да что уж там всё просто восхитительно.
t
toefter
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Сергей
КС
Кристина Соколова
Руководство окей возьмите во внимание вашу выпечку! Чем кормят сотрудников, и покупателей Купила пирожок а внутри тесто сырое! Отвратительно!!!
Б
Бердимырат
Свежие фрукты и овощи.
СУ
Светлана Умерова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Андрей Белин
Магазин неплохой, но почему на полки выставляются товары, которые не пробиваются? У них стоит ценник, они занимают место в магазине, но купить его нельзя? Это не первый раз, когда в данном магазине происходит подобная ситуация
Алёна Кравцова
Почему товар выставляется, ценник стоит, но товар купить нельзя?! Уже второй раз этот бардак происходит. Почему выставляется товар из склада и стоит на полках, который даже купить нельзя??? А потом стоишь в огромной очереди, возвращаешься и опять стоишь в огромной очереди!!! В магазин приходим чтобы спокойно закупаться, а не испытывать дискомфорт.
МП
Муроджон Патидинов
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Анвер
Анна Краснова
90% ценников неактуальны. Приходиться бегать от одного прайс-чекера к другому. И всё равно на кассе будет неприятный сюрприз.
Татьяна Гладких
12.06.2025 касса самообслуживание Дина надсмотрщик . Обратилась к ней за помощью , с видом оторвали от сна , медленно подошла . На вопрос почему карта не поменялась , молча не объясняя , нажала на оплату с ответом такие .
Мирослава Ким
Разочарована в этом магазине. Пришли купить мороженое, в 20:30 уже многих различных товаров нет, причём видно, что не закончились товары, а их именно убрали! Нет ни мороженого, ни замороженных продуктов, ни солений. Вместо этого - пустые холодильники. Спросила у сотрудников, на что мне ответили, что "всё уже убрали, можно посмотреть в мини холодильнике на кассе"... нашли только один мини холодильник возле касс самообслуживания, там тоже ничего. До закрытия более двух часов. В чем смысл тогда работы до 23:00?
ДЧ
Добрый Человек
Очень хороший магазин много выбора вежливые продавцы рекомендую
О
Ольга
Гайруль Манашев
За последние 6 лет покатался по городам, видел всякое. И пьяных и под бутиратами продавцов. Были и негативные и позитивные моменты. Но чтоб на входе мне испортили настроение было впервые. При посещение магазина окей, меня послали тупо на три буквы, при попытке войти не через конец магазина, а посередине. То ли людей в Астрахани за людей перестали считать, то ли я отвык от общения с б*дл0м! При попытке выйти из магазина окей, мне навязывали удобные им правила, и так же х@балка начала копаться в моих покупках в поисках, что бы я пытался у них украсть. Для чего открывать кассы самообслуживания, если у вас стоит человек, который будет проверять покупки каждого. Ещё и хамить попутно. Не рекомендую данное заведение (на звание магазин не тянут), ради экономии в 5 рублей выслушивать, что вы там в пакетах(фирменных, купленных там же) прячете. Люди,помните, что вы люди! Это и к продавцам и к покупателям!
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. большой ассортимент, скидки, чистота
Алена Иванова
Ужас как скатился в пропасть любимый магазин. В последние годы деградирует семимильными шагами. Продавцов всех поувольняли, чтобы сократить расходы, на развесных продуктах одна бедная бегает между салатами, мясом и сырой рыбой, в одних перчатках разносит с мяса в готовую еду и полуфабрикаты микробы, еще и очередь можно ждать полчаса. Как не приду пустые полки с курицей, как будто голодный год, неделю может быть совсем пустой холодильник. Цены очень высокие на всё, замороженная треска стоит дороже говядины, чего никогда не было раньше. Молочные продукты самые дорогие по городу, в магнитах рядом у дома те же марки на много дешевле. Ценники на витринах не соответствуют ценам на кассе, а по акции - это еще большая подстава, постоянно беру что-то со скидкой, а нет никакой скидки, и кассиры начинают хамить и дерзить, вместо того, что чтобы вежливо извиниться за недоразумение и попросить пройти на стойку информации. Персонал перестали обучать и набирают с какого -то социального дна, у которого нет ни уважения к равным, ни к старшим, особенно неадекватная охрана на входе в магазин, что из бетонных кустов выскакивает на покупателей с допросами что у них в сумке или рюкзаке. Меня достала эта неадекватная, при каждом входе перегораживает проход с вопросом борзым: "у вас продукты в сумке, есть, а если найду?" Хотелось бы двинуть ее по лбу тапком, но боюсь не поможет, ибо там нечего тормошить, пустота не сотрясаема. Цены неадекватные: набор для ухи из перемороженной растаявших обрезков головы по самые жабры и хвоста по самый плавник из лососевых пород: 800 рублей / кг. Это отходы по цене рыбы, и такой набор в ленте стоит 330 рублей, в пятерочке 160 р/ 500 гр. А еще пакеты зажали копеечные фасовочные на кассе, и плевать их директору, что селедка в жирных масляных банках и что заморозка в рваных упаковках. Научитесь уважать себя и равных себе людей, а то все дерганные, нервные, хамоватые и с отсутствием правильного воспитания.
Сергей Велькин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Елена Герасименко
В целом магазин хороший, большой выбор, приемлемые цены, работаю в ярмарке и хожу почти каждый день туда. Единственное, за что снижаю баллы - готовая еда, стенды воняют грязной тряпкой, будто рабочую зону протирают одной и той же грязной тряпкой по нескольку раз, еда не всегда свежая и много позиций чересчур жирных, например, куриная грудка с сырной шапочкой, там дико много майонеза, он прям стекает с нее, аж тошнит, горбуша под сырной шапочкой то же самое, дико майонезная ещё и с костями. В общем, если улучшить качество готовой еды и протирать стенды свежей тряпочкой со средством, то будет супер.
Н
Никита
Чистый и приятный магазин.
К
Камила
Быстро отреагировали
Б
Брилиант
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
АУ
Анна Уланова
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
такого накачаного мяса я еще никогда нигде не покупал. молодцы, талант тот кто додумался так нае..бывать. когда вы уже нажретесь все . такой оборот и надо все равно нае..ать
ЛА
Любовь Андреевна
Магазин отличный, хороший ассортимент. Но 3 звезды из-за персонала, там где продается готовая еда и можно прям там покушать, кучу раз подходила чтобы купить пирожки или что-то в этом роде, девушка говорит подождите минуту я подойду, её нет минут 10 (я стою прям у кассы)она подходит ставит баннер о техническом перерыве прям у носа, ничего не объясняя уходит и стоит разговаривает. Такой случай абсолютно каждый раз как я прихожу , а прихожу я часто, так как работаю неподалеку.
Wᅠ
WoblaZ ᅠᅠ
Хорошие цены, нет очередей.
Nelya Valeeva
Мы были в магазине в первый раз и решили купить товар со скидкой через кассу самообслуживания. При проведении оплаты, не дошли до нужного пункта и не увидели информацию о скидке, с этим и обратились к консультанту (девушке). Она подошла и грубым тоном заявила, что мы еще не все нажали, и должны быть внимательнее. Если честно, я не нуждаюсь в ее советах о внимательности, хочу лишь хорошего сервиса в данном магазине. Скорректируйте отношение к посетителям, если не умеете вежливо обращаться с людьми, то нужно выбирать другой вид деятельности.
8 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Здравствуйте, у меня вопрос, а вы тчательно ухаживаете за своей Кофемашиной в зале? Промываете? Чистите ее таблетками? Ведь если за ними не ухаживать , в кофейном жмыхе заводятся червячки, не хотелось бы их в себя 😭😭😭😭поместить , раз в месяц надо их чистить таблетками специальными
24 ноября 2024, официальный ответ
Josef Švejk
Магазин в целом норм, но хуже системы самообслуживания я не видел нигде! Не представляю как такое можно было разработаь, почему просто не скопировать у Пятерочки тогда? Ниразу мне не удалось оплатить через систему самообслуживания без помощи сотрудника, всегда какие-то ошибки, проблемы, то поставьте на весы, то уберите, то штрихкод не читает, медленно работает и т д. Сотрудник магазина весь день бегает туда-сюда как ошпаренная потому, что ошибки возникают у каждого покупателя. И ко всему прочему половина касс вечно зависшие стоят. Ужас! Каждый раз думаешь о том, что лучше в очереди постоять на обычную кассу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Александрова
Купила салат уфимочка,сам салат очень сильно пересолен,и попались кости Примите к сведению,а заготовщик пускай смотрит внимательнее,и курица была явно не первой свежести,салат выкинула
31 октября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Э
Эсмира
Вежливый персонал.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Светлана Гаврилова
Очень вкусное кафе и кондитерская. Уютно, и с детьми можно прийти, есть детский уголок. Расположен удачно и небольшая парковка. Большой выбор тортов, часто бывают новинки.