Андрей
Магазин одежды
4.3
4.3
Надежда Ц
Подобрали костюм для жениха. Жених высокий, 195 см, на его рост был только 1 вариант. Подогнали по размеру, подшили бесплатно, все подошло идеально
Елена Ермолина
Хочу оставить отзыв о походе с мужем в магазин « Андрей» . Нас обслуживала Анастасия и я очень ей благодарна! Мы искали костюм для мужа, нас пригласили на свадьбу. Долго ходили по разным местам, но только Анастасия сразу одним взглядом оценив фигуру сразу дала то что надо! Костюм сел по фигуре как влитой👍 Сразу подобрали галстук и ремень и наметили подшив длинны брюк! Кстати эта услуга ( подгон по фигуре) бесплатная👍 и низ подошьют и пояс если великоват👍 всем рекомендую🎉
Ам
Андрей, магазин одежды
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
katy vasvas
Спасибо большое девушкам консультантам, покупали сыну здесь два костюма и брюки, галстуки, рубашки и поло, все очень понравилось 🫶 сотрудники просто высший класс 💯
Ю.
Юлия .
Огромное спасибо за школьную коллекцию в этом году, она божественная. Девушке консультанту большое спасибо за качественную консультацию🌷
Ам
Андрей, магазин одежды
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, были рады вас видеть ❤
Eni Mery
Покупали мужу рубашку. Были невнимательными при осмотре поэтому не заметили брак. Да уж, сервис на нуле. Если у вас есть вещь с браком зачем ее продавать? За 4 тыс вот это 💩 , а не рубашка. Никому не посоветую. Продавцам лишь бы влюхать брак, это же очевидно что зашивали маленькую дырку.
Евгения
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавец сразу определила потребности и нашла за минуту подходящий вариант. Спасибо за качество и сервис🌷
ЕА
Екатерина Арушанян
Пришли сюда за белым поло (в алимпике оказалось с браком, это отдельная история, проверили по базе - сказали в наличии есть нужный размер). И угадайте, мало того, что были расстроены браком в алимпике, так ещё и здесь внезапно поло в наличии нет. Цитирую "и что, что в базе есть, у нас могли их и украсть". Как по мне, отношение к достаточно дорогим вещам в магазине у сотрудниц так себе, раз "могли и украсть"
Качество вещей на высоте, очень располагающее к себе отношение, девочки все грамотно подобрали мужу на подарок к 23 февраля, очень понравился данный магазин, теперь буду рекомендовать всем!!
К📌
Ксения 📌
Шикарный магазин! Девочки на высоте)) внимательны и доброжелательны. Качество товара просто превосходное! Спасибо за помощь в выборе подарка)))
Диана Золотовская
Девочки ! Спасибо за помощь в выборе вашего качественного ассортимента вещей ! Превосходной атмосферой в самом магазине,грамотностью консультантов! Остались очень довольны!
Екатерина Артамонова
Отличный магазин. Девочки все доброжелательные, всегда помогают подобрать вещи по размеру, фасону. Благодарю продавца Нину,помогла нам грамотно подобрать костюм на свадьбу. Вежливая,доброжелательная девушка.
Малик Изотов
Лучшие в свое деле!
Антон Каширский
Очень хороший магазин! Блестящие консультанты!Вещи достойные! Размеры все! Спасибо огромное магазину за заботу к покупателю!!! До встречи!!
Bogema
Делают скидки за то что ты-Андрей.
Максим Чудинов
14.11.19 Зашёл в магазин, посмотрел на консультантов, они на меня, искра, буря, безумие (игнор). И такое не первый раз. Очень мило;)
Alexey Povalyaev
Пришел за сорочкой, прикупил еще брюки.... Очень приятные скидки... Всем рекомендую.
Анастасия Парфенова
Привет девчонкам из "Андрея",у вас всегда большой ассортимент товара, отличное обслуживание, и приятная атмосфера в магазине. Мужу и папе покупаю только у вас и друзьям советую))
Лиза Скобелева
Покупала брату подарок в магазине Андрей, очень порадовало обслуживание девочек , помогли определиться с цветом /размером, и цены приятно удивили, попала на скидки
Abram Abramov
Всем привет !!!Магазин отличный ,цена=качество ,никогда не расстраивался в выборе.Отдельное спасибо девочкам ,которые работают там :всегда приветливые ,вежливые ,знающие ассортимент ,предлагают всегда точечно ,а не впаривают то что не надо ...и этим импонирует магазин.Так что всем советую магазин в Ярмарке
Юлия Филиппова
Магазин достойный. Приятная, энергичная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, продавцы умнички. Этот магазин заслуживает похвалы!!! Так держать
Денис Мигунов
Хороший ассортимент, была нужна сорочка,не смог уйти с одной...очень доволен, всем рекомендую.
Алмаз Абдрахманов
Приятный персонал,приемлемые цены,хорошая обстановка 😁
Марина Потемкина
прекрасный магазин)очень удобно расположен) Приходи и подбирай себе самые модные и удобные вещи ...всем мужчинам (парням) рекомендую этот магазин...
Николай Раздобудько
магазин отличный,два три раза в год стабильно приезжаю и обновляю гардероб,и всегда доволен качеством вещей и конечно же работой сотрудников,всегда улыбчивы и доброжелательны,рады помочь.Всегда ухожу с хорошим настроением,всем рекомендую
Maxim Chervyakov
Заходил на днях в магазин Андрей, продавцы на высшем уровне, обслужили с улыбкой! Купил джинсы с рубашкой,ценник разумный, ношу с удовольствием. Качество отличное! Всем рекомендую!
Сергей Амплеев
Отличный магазин, с красивыми и отзывчивыми продавцами)
Серый Смирнов
Очень привлекательный магазин, часто захожу и всегда доволен.
Дима Капалкин
Отличный магазин,приятные цены!
Мария Свешникова-Чирухина
Добрый день! Хочется поблагодарить коллектив магазина «Андрей» в торговом центре «Ярмарка» за понимание и тёплое отношение!Как только попадаешь в этот мир - он кажется для тебя сказкой! Я не первый раз бываю у Вас и хочу лично поблагодарить продавца- консультанта Дарью - за ее внимание к покупателям и чудесное отношение!Спасибо, вы лучшие!!!Процветания вам!!!
Константин Исенов
Добрый день!Хочется сказать что магазин Андрей один из самых лучших магазинов в Астрахани!В этом магазине можно найти самые качественные вещи на любой вкус!Самые вежливый персонал!Всегда с огромной улыбкой подойдут и помогут в выборе одежды!Спасибо Вам девчонки!У них самые классные куртки и пальто и рубашки и брюки!Дальнейшего процветание Вам!Спасибо огромное!
Ирина Неводчикова
Это не магазин это Чудо какое то!!!!качество одежды безупречное! обслуживание на высоте,продавцы приветливые разговаривают между собой тихо,быстро помогают с размерами,чистота ,цены не заоблачные .....очень рекомендую
Кирилл Мурзик
По-моему пуха накидали на этот магазин, ничего особенного, цены заоблачные даже если скидка. тоже самое найдете на Иссадах)))
EE
Erik Eshimov
Когда я зашел в магазин, консультанты общались между собой и даже не подошли, чтобы что-то порекомендовать. когда же я попросил о помощи, отреагировали грубо и резко... когда-то заходил с радостью, с сегодняшнего дня я этот магазин даже не рассматриваю для посещения
Anastasi Lysenko
Вчера 16.10.2017 примерно в 20.45 зашли в магазин. Консультант даже не соизволил встать. Когда мы позвали ее, она подошла с одолжением, охватила нас недовольным взглядом и на нашу просьбу показать приталенные рубашки начала по хамски отвечать и ничего не показала. Пошли в атлант, нас вежливо обслужили. Совершили покупку в атланте. Ужасное обслуживание в Андрей. Больше не придём.