Оптика-люкс
Салон
3.7
Умные аудиоочки Super-X с различными диоптриями. Управление касанием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.7
ВЮ
Владислав Юдин
Много лет пользуюсь данной оптикой. Всё устраивает, врач грамотный, цены приемлемы, достаточный выбор оправ и линз. Рекомендую.
Р
Ринат
Принесли очки в ремонт . Вернули очки сломанные . И говарят так бывает. Сломали наши очки и говорят мы не виноваты . Просто ужас. Это салон просто пипец .
СБ
Светлана Бурукина
Много лет всей семьей обследуемся и заказываем очки в этом салоне у Ирины Александровны. Прекрасный специалист и доброжелательный человек . Все на высшем уровне: ассортимент, качество, изготовление. Большое счастье, что в нашем городе есть такого уровня оптика.
Greg Anderson
Самая лучшая оптика! Опытный и грамотный врач. Качество на высоте, очки служат долго, зрение не падает. Много красивых и недорогих оправ. Очень рады, что обратились, посоветовали знакомые, обслуживаются всей семьей.
Друг
Проверял там зрение чтобы заказать очки, свои давно сломались стали нужны для командировки. Зрение было у меня (-3,5/-4,5) при проверке показало (-6.0 -7.5) я аж ахнул. Говорят вот вы очки не носили оно и село. Стали считать вышли они мне на суму 10500р и еще капельки в парели индийские за 400р хорошие говорят сами такими пользуемся. Стекла на очках обещали все такие хорошие небольшой толщины и быстрою изготовку, через 2 дня получил вот такие простите за выражения дрянь! Через 3 часа носки страшно разболелось голова, глаза слезились. В другом городе пошел в ХОРОШУЮ оптику показал рецепт и очки, все дружно посмеялись, в общем зрение у меня (-4.0/-5.5) очки обошлись 4780р и изготовили через час. Да капли эти стоят 200р. Развод на деньги!
СВЕТЛЯЧОК
Купила очки AZZARO около 3 лет назад, на тот момент считались дорогими, долго думала стоит ли отдавать такие деньги только за очки, спустя время осознаю,что очень качественные, оправа ни чуть не пошатнулись,несмотря на то, что иногда они подвергались разным воздействиям. Так же получила вместе с очками футляр.Не жалею о покупке. Единственное плохо, что не такой большой выбор именно в том, что относится к AZZARO. Во всем остальном-отлично.