Karaoke hall
Ресторан-караоке
Отдыхали тут на День города! Все очень круто, очень понравилась кухня и выбор песен. Персонал все приносит быстро. Рекомендую!!
Благодарим за положительный отзыв❤️
Евгения Разакова
Отдохнули прекрасно. Обслуживание просто великолепно)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас❤️
Праздновали День Рождение в этом заведении. Очень гостеприимный и вежливый персонал. Все объяснили и показали, цены приемлимые, что не могло не порадовать! Вкусная кухня. Уютная семейная обстановка, будем посещать чаще ваше заведение)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем ждать вас снова❤️
LC
Lili Co
Решили пойти в караоке, забронировать по телефону не дали Сказали звонить по факту График работы до 6:00 утра В итоге пришли, двери закрыты и работают каждый раз по-разному Это очень хорошо, а сразу сообщить по телефону о том что работают по наличию клиентов никто не сообщил
Аделя Ажгельдиева
Хорошее заведение, приятный персонал. Отдельное спасибо милой девушке администратору!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем ждать вас снова!
Денис Александрович
Микрофон второй через раз работает, пульт чтобы набрать музыку с усилием нажимать надо, очень плохое заведение в плане караоке
Анна Торсукова
Во первых я была в шоке от кабинок ! В моем понимании кабинка это что то про стол и диван , и может быть стул еще. Но тут … это высший уровень) мне очень понравилось, в каждой кабинке телефон для вызова официанта! Еще и еще я приду в это заведение!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, благодарим! Были рады знакомству!
К*
Крис ***
Самое лучшее караоке в городе! В последний раз хотела прийти в общий зал, но мне сказали , что он больше не работает. Скажите, пожалуйста, почему он больше не работает?
Денис Гуреев
Интересный антураж в комнате Оооочень большой выбор песен на любой вкус. И попели и поели и отлично провели время в кругу друзей
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Денис Карлин
Лучшее караоке нашего города!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Виктория Соболева
Мое любимое заведение! Прекрасный звук, замечательный бар, лучшие сотрудники! 👌👌👌👌
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!😍
Валентин Пересыпкин
Все отлично, хорошее качество акустики , вип комнаты топ
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Наталья Фролкина
Очень приятное заведение, люблю сюда прийти расслабиться, коктельчика попить, песни попеть. Ещё хочу выразить благодарность администратору Илье, очень профессиональный сотрудник, всегда посоветует нужное.
Al Al
Отличный звук, огромный выбор песен, хорошее обслуживание 👍 Нам все понравилось, придем еще! Рекомендую данное заведение для любителей попеть от души!
2 марта 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!❤️
Валерия Меремьянина
Все очень круто! Спасибо большое
Добрый день. Спасибо, Валерия, за отзыв! Были рады знакомству 😉
Владимир Барсуков
Прекрасное заведение! Сервис супер
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Ек
Елизавета краснова
Хорошее место и отличное обслуживание)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Алина Алиева
Праздновали День Рождение. Все на высшем уровне. Спасибо персоналу и кухне. Отдельное спасибо за качественный звук, настроивают под желание каждого гостя💓
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛по нашему подарочному серт…
... ..
Все отлично, вкусно и комфортно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .... Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕА
Елизар Андреев
21.02.25 были , это атас, заказали покушать 2 салата и пивную тарелку, ждали полтора часа, через официантку позвали кальянщика - официантка забыла , ну и все в таком духе. Да я понимаю, что там направление караоке , но если там есть сервис с закусками и кальяном то как то надо быть на уровне.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елизар, приносим наши извинения. Спасибо большое, что оставили отзыв о нашей работе. Благодаря отзыв…
БО
Бахар Ораздурдыева
Отличное заведение. Вкусная кухня
27 января 2025, официальный ответ
Бахар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
akuna mataata
Низкая цена за час, приветливые официанты, дядечке администратору на входе - отдельный респект, очень приятный и вежливый! В кабинках чисто, простой интерьер. Еда - к сожалению, это большой минус данного заведения. Мясо, сендвичи, пивная тарелка - всё наполнение очень сухое и невкусное, как будто тысячу раз разогретое. Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание и исправило данный минус.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, akuna, спасибо вам большое, очень ценно получать обратную связь 💛 Жаль, что мы не смо…
Ирина Т
Отличный звук, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Всегда есть свободные кабинки! 👍
Надежда Гусева
Душевное место в которое хочется возвращаться. Что мы и делаем уже много лет)))
Дарья Куракина
Отличное заведение. Праздновали корпоратив. Очень весело провели время. Отдельная благодарность Степану, музыку подбирал по нашим желаниям. Хочется отметить стол, красивая сервировка. Все блюда очень вкусные. Куриная грудка Дор Блю с ананасом бесподобная. Спасибо вам огромное!
15 января 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
е.
елена .
Отмечали юбилей. Все прошло шикарно. Аыкусная еда, чудесные песни и потрясающий персонал Караоке. Спасибо за праздник и хорошие воспоминания
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДИ
Дарья Иванова
Замечательное заведение где можно отлично отдохнуть и покушать🤗
ПВ
Полякова Валерия
Всегда найдется свободное местечко , даже когда среди ночи захотелось попеть. Очень просторно .
KK
Kamila Kalmykaeva
Замечательное место, где можно отдохнуть хорошей компанией. Разнообразная кухня, вежливый персонал. Посещаем всегда с удовольствием!
ДЧ
Дурсун Човдырова
Отмечали день рождения 23 ноября 2024 года и нам очень все понравилось! начиная от обслуживания заканчивая и вкусной кухни, на протяжении многих лет являемся постоянными клиентами! У вас очень красиво и очень вкусная кухня!
ДЧ
Дурсун Човдырова
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дурсун, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень ценно, что свои праздники вы пр…
ТТ
Татьяна Тимакова
Замечательное кафе Я знаю сколько сил энергии работы на износ требуется персоналу Они успешно выполняют свои обязанности и благодарные клиенты возвращаются вновь и вновь Желаю процветания взлетов и благодарных посетителей
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снов…
юб
юлия буйлова
Посещали данное заведение и не раз, очень вкусная кухня. Но самое прекрасное конечно же персонал,приветливы и обходительны. Очень хорошее заведение, попели и потанцевали от души. Придем еще, обязательно Однозначно, рекомендую!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снов…
ЮК
Юлия Казарина
Отличное место для отдыха! Приходим сюда с друзьями почти каждую пятницу, чтобы насладиться приятной атмосферой, вкусно поесть и спеть любимые песни. Огромное спасибо персоналу заведения за вежливое и внимательное обращение и кухне за замечательную еду!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Тамара Анисимова
отличное заведение! добрый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, все понравилось!
Тамара. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Самойлова
Недавно посетили заведение с друзьями и были приятно удивлены качеством еды и обслуживанием.Еда разнообразная и подача красивая. Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ТГ
Тимур Гаджиев
Ранее проводил корпоратив в этом заведении, все было на высшем уровне, кухня супер, официанты умело справлялись с работой, музыка на мой взгляд лучшая в городе и все очень приветливые Уверен, что ещё не раз посещу данное заведение
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
ЯК
Яна Казарина
Отличное место! Вкусная кухня, вежливый персонал, все очень понравилось!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
МШ
Мадина Шахаева
Лучший караоке в городе!❤️ Отличная кухня, внимательный и приветливый персонал, удобное расположение в центре, есть даже парковка) Всегда есть последние новинки песен, выбор огромный, на любой вкус! Однозначно любимое место, спасибо Вам 💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
ИП
И П
Ужасное заведение! Невоспитанные хамы работают среди персонала. Ужасная еда, пару раз траванулись, перестали заказывать и приходили чисто петь, потому что рядом с домом. Но музыка некачественная, больше не ходим, лучше на такси потратиться. Кстати контингент каких-то алкоголиков. А из випок на улицу покурить выходят ну будто каждый раз эскортницы…. Фу
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей…
ЛА
Лейла Анишина
Одно из самых лучших мест в городе. Самая вкусная кухня, вежливый персонал, внимательные администраторы. Отмечала здесь юбилей, корпоративные мероприятия. Все на самом лучшем уровне. Очень рекомендую это заведение. Придем сюда ещё не раз, уже забронировали мероприятие.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас на Новогодний корпоратив!)
СИ
Сабина Ибрагимова
Были недавно в Караоке Холл, все как прежде , ничего не изменилось, а наоборот улучшилось! На протяжении несколько лет мы проводили у Вас банкеты, золотую свадьбу у наших бабушки и дедушки. Кухня самая лучшая в городе, персонал очень внимательный! Спасибо Вам большое.
Сабина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ОА
Олеся Афанасьева
Не давно гуляли в этом ресторане !Нам все понравилась хорошая кухня отличное обслуживание, официанты молодцы! админ супер.
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛 Ждем Вас снова)
Ая Ибрагимова
Отличная кухня,все очень вкусно и очень красивая подача блюд.Очень атмосферное место.Желаю успехов команде ресторана!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤ Благодарим за добрые пожелания!
ОЧ
Ольга Чуватина
Очень любим семьей это место! Уютно, вкусная еда, хорошая карта бара, вежливый персонал! Караоке оборудование с хорошим звуком и всегда свежим обновлением репертуара! Очень рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СВ
Сергей Васильев
Крутое караоке! Классная кухня, оборудование. Лучшее в городе!
Эмиль, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Марат Сайфуллин
Обновите плей-лист в конце концов!! Добавьте песню «Сабака съела товар» да сколько это может продолжаться?! Никакого праздника.
Мария Трофимова
Отлично посидели! Отлично попели! Классное приложение, в котором есть многие новинки! Из еды понравился сэндвич с курицей и картошка фри была прям свежая и хрустящая как надо!
Елена Соломонова
Классное место 💃🏻 если есть желание попеть, а не за 6 часов отдыха - спеть 2 песни, то приходите в Караоке Холл. Ещё отмечала день рождение, лояльные условия, вкусная кухня, вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Марине
НГ
Нэля Г
Заведение работает до 06:00. Нас выгнали в 5:00, хотя мы попросили всего одну песню. Не рекомендую заведение!