Скалодромы
Скалодром на ура! Ребенку нравится, удобное месторасположение, отдельное спасибо, тренерам!
Елена Юнусова
Очень довольны клубом в целом. Большая благодарность тренерам за их работу ❤️
Владимир С.
Очень хорошое место! Хожу уже 4 года никогда не было плохих отношений к этому месту. Отзывчевые тренера. Проходят соревнования. Хорошие друзья и приятели. Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЮ
Ирада Юркова
Ужасное обслуживание , не предупредили , что надо брать с собой вторую обувь , вышел полуголый мужчина и сказал , что не собирается пускать детей , потому что они без второй обуви . Когда звонили по телефону , сказали приезжать в кроссовках , мы так и сделали , но надо было кроссовки брать с собой. Помещение маленькое и душное . Привели группу детей из пяти человек, а нас отправили , потому что администратор не дал точные указания . С такой клиентоориентированностью процветания не будет. Не рекомендую это место
НП
Надежда П
Место доверия не вызывает, да и в целом не понравилось
Jane Air
Отметили в свободе день рождения, все очень понравилось! Дети налазились, довольные. Инструкторам отдельное огромное спасибо , очень милые, приятные. Котик отдельная достопримечательность. Были впервые и впечатления отличные. Кто пишет про грязь, духоту, видимо считает, что скалолазы по стерильным поверхностям только перемещаются. Нормально, не стерильно, но прибрано) в первом зале вообще прохладно. Двух часов на компанию 8 человек более, чем достаточно, потом уже дети сами устали. Инструкторы не присели ни разу, все время в процессе
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ислам Муртазалиев
хороший скалодром! Ходили с друзьями было очень весело. Тренер Дмитрий - красавчик
Оп Оп
Всё круто Спасибо Ирбису
НМ
Надежда Марчукова
Тренер Дмитрий профессионал своего дела, к каждому ребенку находит подход. Скаладром отличный, трассы супер. Рекомендую. Сын ходит два года в восторге.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
МЧ
Мария Чурсина
Это просто какой-то подарок и бонус, что в Астрахани есть Скалодром 🧗♀️! Благодарим тренеров, особенно Дмитрия 🙏🏻 Высококвалифицированный тренер 💯 Всегда помогает ребёнку с его физическим воспитанием и с воспитанием силы духа и внутреннего стержня.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Ольга Чалышева
Отличное место для всех возрастов. Энергии море. Не хватает только вентиляции, но это терпимо))) всем хулиганам сюда!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤗
Миша Миша
Ребенку весело было
Юлия Терпугова
Интересное место для детей и взрослых. Были там трижды, каждый раз детям весело и интересно. Инструктора грамотные, доброжелательные, за детьми следят внимательно. Возможны разовые посещения и занятия на постоянной основе. Ценник вполне приемлемый.
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Андрей Епинетов
Хорошее место. Есть отличное детская секция. Дочка и сын обожают лазить - не снимешь их со стены. Хорошие тренеры и инструкторы, которые помогут не только научиться лазить, но и в общем укрепить тело. Процесс лазания так увлекательно, что после того как насмотрелся на детей и сам решил начать лазить 👍
Павел Гуреев
Можно отлично провести выходной. Высота до 8 метров, страховочное устройство входит у стоимость посещения, если не умеете страховать вас научат и помогут постраховать. Есть болдер-зона с отмеченными трассами в приложении Climbzilla. Для ОФП есть тренажеры, турники, шведская стенка, кампус-борд и другие приблуды. В общем рекомендую! Для детей есть регулярно работающие секции, где ребенка научат быть сильным и ловким, а также работать в команде.
DK
D K
Грязно. В раздевалках и туалетах вонь. У инструкторов слабые познания в педагогическом процессе.
Александр Попов
Дарили подарочный сертификат, детям очень понравилось!)
10 марта 2023, официальный ответ
Ждём Вас снова уже на секциях по скалолазанию и спортивному туризму)))
DY
D Yury
Сыну и дочери очень понравилось, придем ещё! Самому тоже захотелось, в следующий раз обязательно попробую! Один минус: туалет не закрывается на замок, бумаги туалетной нет, полотенцев и сушителя рук тоже! Рекомендую приходить всей семьёй, брать вторую обувь всем(пожалел, что не взял и находился в роли страховщика)!
Ирина Сухорукова
Ходим с удовольствием! Детям нравится, страх высоты победили! Очень приветливый и отзывчивый коллектив! Рекомендую всем!
илья кардашин
Хорошо организованный тренировочный процесс. Оборудование все по делу. Коллектив слаженный. Рекомендую.
СВ
Смирнова Виктория
Приводила сына, он в восторге, пока занимался вспотел, хотя там достаточно свежо. Советую брать сменку. Трудно говорит, но и весело! Советую.
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в профессиональный Олимпийский спорт скалолазание.
Карина Куранова
Были) знаем) тяжело... Очень спортивно провели время... Хорошенько размялись и нависелись в воздухе...персонал замечательный, цены приемлемые, места достаточно всем желающим! Но отпугивает запах... Непонятно чего... Посоветую сделать вентиляцию хорошую)
керим елисов
Скалодром- это действительно и полезно, и интересно. Особенно для развития не только физических, но и для умственных способностей, т.к. работают не только мышцы, но и мозг, когда думаешь какое сделать следующее движение. Очень полезно для детей, чтобы с детства привыкали к преодоления трудностей и к дисциплине.
Доброжелатель
Высокий профессионализм инструкторов, люди знают свое дело!!! Хорошая тренировочная база: разнообразие трасс!!! Семейный отдых проведен с пользой!!! Лучшее место в городе для тренировок и обучения скалолазанию. Ребята, кто это сделал, — молодцы.