Кадастровые работы
ООО 48-й Меридиан
Надежда Степанова
Команда профессионалов. Работают быстро, слажено. В удобное время приезжают на замеры. Разобрались во всех ошибках, что наделали в Началово. В кратчайшие сроки собрали весь пакет документов и предоставили для подачи. Рекомендую эту компанию. Директору Айсе Трысковой выражаю благодарность.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ОД
Ольга Доротенко
Хочу ввразить огромную благодарность Айсе Евгеньевне и ее команде! Мой вопрос по земельному участку решался более полугода,, за это время деловое общение было всегда доброжелательное и пунктуальное. Спасибо за работу, очень советую этого инженера всем, кому необходимо привести свои документы по земельным участкам в порядок!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Айсе Евгеньевне, наша семья столкнулась, с беззаконием и с огромной несправедливостью в земельных делах, спасибо Вам Айса Евгеньевна, что помогли разобраться, достучаться до определенных кругов,Вы проделали огромную работу , сделали честную экспертизу , всегда были на связи, отвечали на наши нелепые вопросы и направляли нас на правильный путь! Здоровья Вам и процветания в профессиональной деятельности !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады Вам помочь!
МЛ
Марина Линкевич
Огромная благодарность за работу кадастровому инженеру Трысковой Айсе Евгеньевне. Профессионал своего дела, все быстро, четко, без ошибок и самое главное- нестандартный подход в решении сложных вопросов. Мы очень довольны. И, очень приятный человек в общении. Айса Евгеньевна, спасибо вам за ваше отношение к клиентам и за ваш высокий профессионализм.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Работаем для Вас!