Кикс
Студия красоты
Ваша семейная студия. Ценим ваше время, дарим уют и красоту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НБ
Наталья Борисова
Студия преобразилась. Мастера самые лучшие.. Посоветуют, лишнего не навязывают. Татьяна, Анастасия, Лилит - процвеия вашей студии.
ЕН
Екатерина Натхина
Очень отзывчивые девушки: записали на стрижку в тот же день. Мастер отлично все сделала, спасибо ♥️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤ Ждем вас снова
Дарья Комарова
Спасибо мастеру Дарье, а также Анастасии за качественную работу 🫶🏻☀️♥️
Наталья Волкова
Хожу к мастеру Лилит уже несколько лет сама, и своих мужа и сына к ней записываю. Отличный мастер универсал. В своё время обращалась к разным мастерам, всё было не то. Этот мастер с головой и золотыми руками. Благодарю от всей души, Лилит, за вашу работу!
Благодарим за теплые слова ❤️
л
лариса
Несколько раз обслуживалась у Даши делаю педикюр очень грамотный специалист. Очень довольна обслуживанием. Спасибо.
Лариса, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
СГ
Суфия Глинская
третий год делаю маникюр и педикюр у Даши, забыла о заусенцах и панариции, руки и ноги ухоженные. В студии спокойная атмосфера, доброжелательное отношение сотрудников, угостят чаем и пирожными. На праздники не оставят без подарка 🎁. Несколько раз была на стрижке у Лилит(когда не попала к своему мастеру), хорошо и быстро подстригла. Процветания студии, хорошего настроения сотрудникам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Суфия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Екатерина Горбачева
Работают профессионалы! Помимо того, что уходишь всяко красивой, в хорошем настроении, также всегда есть рекомендации по дальнейшему уходу, поддержанию цвета, уходовым средствам. Очень клиентоориентированный подход!
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Руфия Жигалкина
Добрый день! Была в вашей студии впервые, была на стрижке у Лилит. Мастер понравился, приняли вовремя, чётко по записи, буду приходить теперь к вам🌺
Добрый вечер, Руфия! Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 🌸
SS
Saule Shirkeeva
Сегодня первый раз были в салоне, плели две косы девочке 10 лет на фотосессию. Мастер Лилит сразу нашла общий язык с подростком, поняла, что она хочет. Остались под приятным впечатлением и прическа отличная!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Saule, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
НЛ
Наталия Лоншакова
Самые лучшие мастера. Татьяна ♥️ самый лучший мастер по маникюру. Уютная атмосфера, чай , кофе всегда предложат. Это приятно, когда чувствуешь заботу 😘
Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЛЛ
Лис Лис
Была на стрижке женской у мастера Лилит.Стрижкой я довольна,мастер учла все мои пожелания,и подсказала для меня как лучше будет выглядеть.Планирую придти на окрашивание.Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
ИС
Ирина С
Первый раз была в этом салоне. Мне там всё понравилось - атмосфера приятная, дружелюбная) Была на стрижке у мастера Лилит. Классный мастер! Постригла так, как я хотела - ровно, аккуратно. Понравилась и стрижка, и мастер) Она также дала рекомендации, как можно в дальнейшем укладывать волосы. Рекомендую мастера Лилит!
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Сергей Стешенко
Хорошо постригли, быстро и качественно. Очень приятный мастер. Недорого. Буду заходить ещё.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ТМ
Татьяна Михнева
Мне очень повезло с Татьяной - невероятно чуткий и внимательный мастер! Она не просто делает красивый маникюр. Она чувствует, что ты хочешь, учитывает все пожелания, даёт профессиональные советы и всегда находит индивидуальный подход. Девчонки, записывайтесь к Татьяне - не пожалеете! 🌺
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Софья Садретдинова
Великолепная Лилит творит чудеса для ваших волос!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 💛
Екатерина П
Мастер маникюра Анна- очень хороший мастер! Приветливая и делает очень аккуратный маникюр. Уже несколько месяцев хожу только к ней.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова!
Анастасия Речинская
Хожу с ребёнком к мастеру Лилит, очень классно стережёт, и всегда знает какая длина мне нужна. Особенно с чёлкой, угадывает вплоть до миллиметров. Лёгкая рука и приятная девушка.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ИП
Ирина Пулева
Хожу на стрижку к мастеру Лилит. Очень нравится результат её работы. Получается всегда быстро, но аккуратно и качественно. И ещё очень радует соотношение цены и качества её работы. Хочется платить даже больше за такую стрижку 🤭❤️
Ирина! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Барскова
Приятная атмосфера, аккуратный маникюр, спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Аревик Гаспарян
Хочу выразить благодарность мастеру Лилит за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.Я и мои сыновья стрижемся только у нее.
28 февраля 2025, официальный ответ
Аревик, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МХ
Марина Х
Рекомендую , чисто , комфортно , вежливо и оперативно ! Результатом осталась довольна
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады были вам помочь 😁
Санубар
Мастер Анастасия маникюр с покрытием сделала качественно, работала аккуратно. Дала рекомендации по уходу за кожей рук. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Вот такие ноготочки у меня сегодня от мастера Даши! Благодарю за красоту уважаемую Дашу! Всегда новинки материалов для маникюра. Милые девушки,профессионалы своего дела, я вас люблю за то,что вы делаете клиенток счастливее! Оценка наивысшая 5 от меня Даше и отличная оценка студии КиКс 5.
Виктория Сафиулина
Наверное ради своей выгоды стоило написать негативный отзыв, что бы иметь возможность записаться в любое время))) Но совесть мне этого не позволит. Всё как всегда на высоте, идеально и очень красиво. Мой обалденный маникюр, поднимает моё новогоднее настроение, которого так не хватает при нашей унылой и серой погоде. Студия Кикс -моя любовь 💘 И отдельное спасибо за уютную атмосферу, тепло, кофе и старые фильмы которые можно смотреть бесконечно 🩷🩷🩷 Процветания вам и развития💗💗💗
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались.
Альбина Асанова
Все на Высшем уровне!👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Надия Кондакова
Я ухожу от Татьяны всегда довольная и счастливая. Спасибо, что делаешь мою жизнь чуточку лучше.)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НВ
Наталия Васильева
Моя Танечка лучший мастер маникюра уже примерно 13 лет!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
SU
Soo User
Дочка ходит сюда на ногти. Так как сама я не видела работу, могу только описать впечатление дочки. Ей нравится, полностью выполняют то что хочет клиент, озвучивают примерно цену. Спасибо ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Посещаю уже не в первый раз вместе с супругом, качеством очень довольны! Мастер Лилит профессионал своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВВ
Вита Вита
Уютная студия, красивый интерьер,как всегда отличные ноготочки от Даши. Приветливые девочки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ЭС
Эльвира Садыкова
Как всегда потрясающий маникюр, спасибо Танюша. Очень люблю Вашу уютную студию, постоянно совершенствуетесь, желаю Вам дальнейшего развития, побольше возможностей, чтобы радовать нас, преданных клиентов
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НО
Надежда Овчинникова
Второй раз посещаю студию красоты Кикс, я в восорге, профессионалы своего дела. Приветливый коллектив, приятная обстановка. Спасибо девчонки! С Наступающим Новым Годом!
13 декабря 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
О
Ольга
Очень замечательная студия, приветливые мастера. Тут и ручки приведут в порядок и причёску шикарную сделают!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь. Ждем вас снова
Елена Бастрыгина
Советую эту студию всем. Мастера просто супер, всё уютно и комфорто. Муж ходил к мастеру Дарья просто в восторге от её работы, помогла спервого раза. Она профессионал своего дела. 😍😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Daria Vorobyeva
Уютный салон, все чистенько и аккуратно. Мастера приветливые. Ходила на маникюр к мастеру Анне, сделала идеально! Цвет подобрали как я и хотела. Все сделано аккуратно, без порезов и прочего. Красивые, тоненькие ногти. Хожу давно к Анне и всем рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
РА
Ралина Аликберова
Мастер маникюра Анна, самый лучший мастер. А Все аккуратно и на долго, хожу к ней с самого начала. Не мастер, а золото.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
НН
Неизвестно Неизвестно
Не знаю, от куда берутся здесь положительные отзывы по поводу мастера маникюра. Просидела 4 часа, гель наложен буграми в некоторых местах, покрытие ужасное, двойной слой, потёки, не прокрашрашенные места. Так ещё и топ покрыли не равномерно и не по всему ногтю. Недочёты мастер не видит, пока не скажешь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв, проведем беседу с мастером . Благодарим вас…
Зульмира Шамшудинова
Парикмахер Лилит самый лучший👍🏻 Сыну 4 годика до этого боялся стричься,а как начали ходить к ней то идем с удовольствием и с радостью. 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
СХ
Санзу Харучиё
Мастер Лилит- настоящий профессионал, все пожелания осуществляет просто идеально, особенно по окрашиванию волос, цвет лежит изумительно, рекомендую этого специалиста 👍
здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
К
Катя
Я безумно довольна работой мастеров данного салона, идеальный маникюр на руках, безупречно сделали педикюр!!!! В салоне очень комфортно, приятно, вежливость мастеров на пять с плюсом. Я теперь постоянный клиент салона Кикс. Спасибо 🤗.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Евгения Иванцова
Опытный парикмахер, поняла с полуслова. Всё очень понравилось 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Борисова
Студия современная. Чисто, соблюдается дезинфекция. Мастера стараются выполнить все пожелания клиента. Особенно мне нравится мастер маникюра и педикюра Даша. Цены приемлемые.
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и результат…
Елена
Сегодня сделала себе сногсшибательный маникюр 🔥 и это всё заслуга мастера Дарьи. Даша очень высококлассный мастер, с творческим талантом и профессионал своего дела. Каждый раз после нового маникюра, выхожу от неё счастливая! 👍👍👍😃💋😘❤💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Бурлакова
Мастер маникюра Дарья была очень аккуратна и общительна, помогла справится с моей проблемой. Лучшая!!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Антонина Бурлакова
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна мастеру Дарьи за отличную работу!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ИМ
Иван Мешков
Парикмахерская для всей семьи, спасибо огромное!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Руди
Мастер маникюра Татьяна использует только высококачественные материалы. Ногти носятся идеально. Она лучшая в своем деле.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталия Васильева
Мастер Татьяна, специалист своего дела, лучший в г. Астрахань!
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Родионова
Отличная уютная студия! Татьяна прекрасный мастер, очень любит свою работу. Ноготочки получаются идеальными 👌выровнит и скорректирует любую форму. Делает быстро и красиво! Рекомендую всем!
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Ольга Шерстюкова
К Танечке хожу более 10 лет, суперский мастер.👌Атмосфера в студии очень приятная и все девочки которые там ☝️работают тоже классные. Я там просто отдыхаю🙏
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛