Твое
Магазин одежды
4.3
4.3
Посетила обновлённый магазин, стал таким просторным, ассортимент очень порадовал меня. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников, за их помощь, девочки лояльные, помогли с выбором вещей, подобрали нужный размер. Отличный магазин!
Ю
Юлия
Если бы знала, что там такие грубые продавцы работают, никогда в жизни бы в этот магазин не зашла. Грубые, за людей не считают. Почему их директор не видит такое отношение. Особенно тёмненькая девушка консультант очень грубая. Жаль, хороший раньше был магазин
снежана александровна
ужасный сервис! выбрала джинсы, пришла на кассу их не пробили,сказав не смогут пробить. сказала «давайте другие попробуем, на что сотрудник Анастасия сказала «скорее всего они не пробьются». настроение испорчено. персонал не приветливый , не вежливый , между собой стоят общаются , пускают взгляды , обсуждают. ужасный сервис!!!!пришла ,кружилась 30-40 минут понравились именно эти джинсы, сотрудники не попытались решить проблему,сама работаю в базе персонала и знаю общий закон что клиент всегда прав..если какие то сбои в программе , почему нельзя было объяснить или закрыться на технический перерыв? больше не приду
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Брал футболку понравилась с черепом большой выбор мужской одежды приходите и выбирайте
SU
Sberid User
Очень хорошо магазин очень хорошо магазин очень хорошо магазин очень хорошо магазин очень хорошо магазин очень хорошо магазин очень хорошо магазин очень
АСТРАХАНСКИЙ МАСЛОДЕЛ сыродавленные масла из семян и орехов
За 15 минут до закрытия услышала, что магазин закрыт и во внутрь не пустили. Клиентоориентированнось 🤷♀️
КС
Ксения С
Отличный магазин, качественные вещи, приятные цены) Обслуживание отличное!
Наталья Миронова
Очень понравился магазин в новом формате, такой просторный, светлый. Понятно находиться, в зале всегда чисто, персонал вежливый.
Милана Арстамбекова
Отличный магазин, вещи покупаю там, работники очень милые и всегда проконсультируют как надо, всем рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин и цены приемлемые!!!
Н
Наталья
Настоящий рай для шопоголиков! Отличные базовые вещи по доступным ценам.
ИУ
Игнат Утембиев
Вежливый персонал, вчера заходил, помогли с выбором, все показали и подобрали, ждите снова!
П
Полина
Люблю этот магазин! Персонал вежливый , всегда помогут , подскажут.
СА
Сабина Арстамбекова
Я постоянный покупатель магазина твое, не упускаю ни одной новой коллекции, одежда хорошего качества, по приличным ценам. И такую толстовку точно нужно брать👍🏼
du
darys user
В восторге от нового магазина! Много нового ассортимента, персонал как всегда молодцы, помогли как и с размерами так и с бонусной картой! все понравилось спасибо!
XX
Xxx Xxx
любимый магазин !! хорошие сотрудники
ОЕ
Оксана Ельцова
Всегда с удовольствием хожу к вам. У вас такой огромный выбор одежды! И персонал всегда приветливый.
НS
Наталья S
удобное расположение в ТЦ, сотрудники вежливые, помогут с выбором, ассортимент выложен аккуратно, приятные бонусы на карту лояльности, рекомендую
Ahkrad Veahci
С каждым годом качество вещей всё хуже и хуже, даже в тошниловке «Зона сезона» вещи намного лучше чем здесь…. Особенно футболки сделаны из супер дешевого материала, прозрачные, будто сделаны из простыней Больших исад.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам очень прият…
Alexandr Nikolaevich
Приобрел толстовку в данном магазине 14.04.2024, надевал 1 раз на 2 часа прогулки. К сожалению не проверил в магазине как следует. По факту обнаружил, что швы просто расползаются в подмышке, либо толстовка уже была с дырками на момент продажи. К сожалению чек не сохранил, однозначно вернул бы вещь такого низкого качества.... Проверяйте перед покупкой свои вещи.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Проси…
Тёма -
Хороший персонал, большой выбор, сейчас пришла новая коллекция, очень интересный дизайн. Стоит зайти еще раз.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Ждем…
LH
LiL HuiL
Персонала, очевидно, не хватает, очереди, персонал с каменным лицом недовольный, неприветливый
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой си…
G
GZL
Персонала не хватает. Очереди, кассир недоброжелательный, с недовольным лицом, не знает всех нюансов работы. Отказались принимать подарочную карту, якобы у них в магазине они не действуют. Помещение маленькое, навалено одежды, не найти нужный размер. Примерочных мало и неудобные.
Julia Chem
Магазин неплохой, большой выбор, но мне не нравится обслуживание. Девушки всегда ведут беседы между собой, как у себя дома, будто покупателей нет. Когда начинаешь доставать футболки, то вдруг прибегают и начинают ругаться, что типа они сами достают. Ходят вечно недовольные, игнорируют когда начинаешь что-то спрашивать. Неприятно заходить в такой неплохой магазин с доступными ценами из-за продавцов.