Ярмарка
Торгово-развлекательный центр
В здании
Павел Лисицкий
Хороший базар и цены приемлемые👍👍
Веля Стандоффер
Хорошо в целом. Но не фонтан, гайс. Псины какие-то за прибавками сидят. На 3-м этаже есть островок, хотел купить брелок, так она стала говорить он не продается! А зачем тогда выставлять?
Вкусно кормят
𝑓𝑎𝑡𝑖𝑚𝑜𝑘 ꨄ
тц детства❤️❤️
🔥🔥🔥четкий
Дмитрий Ефимов
Хороший торговый центр, мне понравилось
Ivan Mix
Ходят цыгане по фуд-корту 3 этажа лет 20-25 неплохо одетые и назойливо клянчат деньги, молл ЗП задержали потом отходят в другую часть зала и звонят по телефону, охрана бесполезна!!!
💃💃
💃💞Марина💞 💃
В ТЦ Ярмарка располагается магазин Zenden, 28 октября я приобрела три пары обуви , на момент приобретения условия покупки были 14 дней возврат(если обувь не ношеная) и 4 месяца гарантийного обслуживания , условия распространялись по громкой связи и продавцом консультантом , который со мной работал ! Через 32 дня половина подошвы отклеилась ,надо заметить, что обувь носилась в сухую погоду , и сохранила идеальный внешний вид! Обратившись за помощью в магазин меня встретил продавец с таким выражением лица и разговаривал со мной так ,как будто я выкрала три пары обуви накануне , и с негативом на лице пояснил , что через три дня после моей покупки условия магазина изменились и гарантия стала 30 суток а я пришла через 32 дня и больше он со мной разговаривать не собирается не о чем !какое отношение ко мне имеют измененные условия ?если я заплатила за обувь на других условиях ????магазин не имел права давать рекламу ,в которой скрывалась заведомо ложная информация , никто меня не предупредил , что после оплаты условия могут измениться и ко мне это будет иметь непосредственное отношение !поэтому я купила сразу три пары обуви совершенно спокойно !нарушены мои права и как потребителя и как гражданина .Мне предложили сделать за свой счет экспертизу заплатив за нее и доказать ,что я не специально расклеила новую пару и пришла за следующей ! Поясняю , что мне не нужны денежные средства ,а нужна обувь и я была согласна даже на ремонт !теперь я осталась ещё с двумя парами ботинок и задумалась ,а можно ли их носить и что меня ожидает ?!понятно что расчёт идет на то ,что большинство не станет обращаться к экспертам ,так и зарабатывают деньги на покупателях обманывая и заманивая откровенным враньем !и это торговый центр ,который должен защищать права потребителя и нести ответственность за тех кому он сдает свои помещения в аренду! На территории ТЦ происходит явный обман !так что имейте ввиду и не попадитесь как я в ловушку !
ЮК
Юлия Кавазова
Нравится расположение, количество магазинов и конечно же удобно передвигаться с коляской
Вика
Очень прикольный торговый центр. Есть кино, магазины, фаст-фуды. А ещë под каждый новый год наряжают ëлку. Всегда чистый. Вообщем я довольна ❤❤❤❤
Алексей Синченко
Классный обновленный кино комплекс. Чисто во всем ТРК.
😎
😎
Обратите внимание на нарезку!
Остап Мудаев
Понабирают персонал по объявлению сами не зная кого. Был случай купил в детском мире игрушку в виде пистолета сразу видно что игрушка даже размер меньше кулака, подымаюсь на эскалаторе вижу какой то охранник переживает и че то толдычит в рацию, понимаю что дело пахнет дурно и иду в ближайший магазинчик, выхожу а он уже устроил отцепление таких же охранников как и он, а самое главное докопался не к чему лучше бы за собой так смотрел, воняло от него страшно с далека уже вонь стояла, если нанимаете выделяйте им душ хотя бы раз в неделю!!!
МП
Максим Проскурин
Хочу ещё раз
Евгения Московкина
В целом неплохой популярный тц в городе. Но, блин, администрация тц, вам жалко лавочек что ли? Те, что есть, забиты под завязку, даже далеко не в час пик. Решите вопрос пожалуйста. Ставьте лайк, кто согласен и тоже хочет больше лавочек в тц. Лавочки с розетками добавили! Теперь всё супер! Отличное место!
DimOK PUNK
Мягко сказать странная уборщица, которая по полчаса не пускает людей в туалет. Синдром вахтёра наверное. Просьба к администрации - усмирите свою вахтёршу уборщицу, она у вас явно не полностью здорова.
Gustav Åhr
Лень писать про ностальгию, распирающую меня, но если вкратце, то сносите н_аxyй эту Ярмарку и верните мне мой 2007. 3 звезды только за педовок.
КА
Кайрат Андрианов
Всё есть
Виолетта Краморова
Очень нравится магазин Летуаль,персонал всегда приветлив и проконсультирует.
НГ
Наталия Герник
Добрый день огромная просьба к администрации тц Ярмарка не первый раз вижу большую очередь в туалет на первом этаже из за того что нет туалетной бумаги на данный момент есть бумага только в двух кабинках если она предназначена то пожалуйста пусть она будет всегда в доступе весь день а не только с утра работники островков ходят по времени в туалет и это время приходиться ждать в очереди за бумагу
Мария Груненкова
☺️
Егор Прохоров
Уберите вы уже этих навязчивых зазывал с парфюмерных забегаловок. Эти аборигены околачиваются в проходах и буквально не дают пройти, вставая посреди дороги и тыча в нос своими бумажками. Можно уже хоть ну как-то на ситуацию повлиять? Просто заходить в ТЦ не хочется лишний раз. Начинает уже изрядно выбешивать такое отношение. Если человек пожелает духи приобрести, он целенаправленно придет с этой целью в нормальный магазин. Не надо для этого школьников расставлять на каждом шагу.
К
Карина
В очередной раз совершили покупку в данном магазине. Спасибо консультантам за помощь ☺️
Анна Белоусовп
Заказывала роллы в MYBOX все на высшем уровне, спасибо большое)))
Даша Камышова
Лучший ТЦ люблю его очень часто ездию есть обсолютно все что нужно для хорошей жизни
kentavr kentavr
могло быть хуже
МЛ
Марат Л.
Всё что надо можно тут купить, удобный паркинг для авто, закупился и сразу с пакетами в машину
Аминат Имишка
Да круто
Дмитрий Растегаев
Максимально зафоршенный тц в Астрахани, тут вы найдете всех, от косплееров до гопарей или реданов в прошлом. Набор магазинов может и нормальный но тут реально смотреть нечего
ИС
Инна Сладковская
хороший ТЦ, есть что купить!) рекомендую!
Ана Смит
Большое разнообразие всего, лучший кинотеатр!
S
Алиса Се
Много интересных небольших магазинов
ТГ
Тамара Голубева
24 августа 2025 в ярмарке Ирина Визажист проводила мастер класс по макияжу. Было круто))) я бы пришла ещё раз)))
Сергей Спиридонов
Умершее прошлое
Рамзия Абдрахманова
Хороший торговый центр. Можно купить одежду, продукты, сувениры. Можно перекусить на третьем этаже. Детский мир есть. Довольно чисто. Не хватает обычных лестниц. Только лифты и эскалаторы
Отырова Бальджирма
Хороший тц, все есть
K
Kriss
Самый лучший тц с лучший охраной, однажды в тц зашли цыгани и стали клянчить деньги в бургер кинге.. Так охрана сразу среагировала и попросила уйти А так тц лучший в городе но цены кусаются..
ЕГ
Елена Гостева
Да!!!! Самый ужасный гис!!! Постоянно глюки не показывает точно мое место положение!!!! Не все автобусы отображает, то есть перестал отображать их, и без моего ведома все время включённая геолокация которую нельзя отключить!!!!!!
НВ
Надежда Витальевна
Чистота персонал 👍
ЖП
Жопошник Писюнеско
Мне тут сделали комплимент!!! Запомнил на всю жизнь
MM
Maks Maksat
Самый лучший приложение отлично разобрать я поставляет Пять звёзд
Ам
Ання мурашка
кайф
александр
Цигане по ярмарке ходят, деньги просят, причем по всем этажам и на футкорте. Пускай охрана разберется. Это ваще не дело(
Алексей Гурьянов
🫣
рина
мне очень понравилось, очень большой и красивый торговый центр, много разных интересных магазинов, рядом огроменный магнит.
Самира Иманбаева
четкий тц
Ольга Новикова
Не нравится этот ТЦ, стал похож на базар большие исады, атмосфера совсем не уютная🥺
РИ
Расиль Имзалиев