Маяк
3.6
3.6
IK
Ira Kay
Позвонили сказали свободно Приехали с друзьями сказали занято. Не звоните с Авито объявления.
Jon Jons
Очень грязно,администратор грубая,никому не советую
ТИ
Туся Ивакина
Отличное место 😊
Анастасия Богданова
Не плохая сауна, провели с друзьями там время хорошо. Записаться смогли за два часа до посещения, что спасло наши планы на вечер, поскольку свободных саун практически не было. Единственное, что не понравилось, это резкий запах хлорки, очень много её в бассейне. А вот сам бассейн хорошей глубины и комфортного размера.
ФТ
Футбольная Территория
Всё с кайфом я пьяный
Александра Бондаренко
Сауна неплохая, но…. Обслуживание желает лучшего. Ужасный администратор. Выгоняла и повышала голос, мол скоро должны придти другие люди. Хотя заплатили за еще один час. И админ не брал в учет уборку и подготовку сауны для других гостей. В общем настроение испорчено.
РС
Роман Семенов
Отличное место для отдыха. Бассейн теплый, большой, парилка огонь. Были у вас сегодня, 10.11. Обязательно вернемся еще!
ЛС
Лариса Серова
Понравилась парная, хороший, тёплый бассейн, приветливый персонал, есть одно но...., подъездные пути не очень, балл снимаю за это
Катерина Мировая
Отличная сауна, с прекрасным, чистым просторным бассейном. Приветливый администратор Элеонора. Всё очень понравилось , имеется желание посетить это место снова!
Анастасия Свет
Сервис 10/10 Это лучшее место для отдыха и проведения праздников. День рождения прошло на ура, спасибо что вы есть🫶🏻
В этой сауне все очень печально! Бассейн очень грязный! В бассейне плавают волосы непонятного происхождения, мусор и т.д. Парилку отключили за полтора часа до нашего выхода. Если вы спросите, посоветую ли я кому нибудь эту сауну, то я отвечу «однозначно нет»
Вероника Урусова
Классная сауна,персонал очень вежливый,бассейн теплый,все чистенько,еще вернёмся.
Рустам Уразаев
Все прекрасно посидел с друзьями персонал четкий огромное спасибо отдельно тете Любе 👍👍👍🔥🔥🔥
Ксения Гонтанова
Нормальная сауна за свою стоимость. Несколько раз там были, ни разу никто не нахамил, так что не знаю что с отзывами 😅
Валентин Ларин
никто не хамил, сауна нормальная
Александр Галючëк
Отличная сауна, вчера отдыхали компанией все понравилось. Чисто, классный администратор, все рассказала показала. Рекомендую. 13.10.
Анастасия Zv
Звонили,хотели забронировать-ужасное отношение администратора 18.09.21.
Анастасия Шустова
Ужасный персонал!!!!!!
Лилия Шураева (Макарова)
Ни первый раз ходим с мужем в эту сауну. До этого всё было хорошо, но в этот раз, 9 марта, нас ждало огромное разочарование, бассейн был засыпан хлоркой, да ещё в таком количестве, что глаза разъедало!
Александр Ландо
Частенько хожу сюда с семьёй, с детьми. Большой бассейн с теплой водой. Дети не вылазят. Печка в сауне - огонь. Всё чисто, аккуратно. Рекомендую!
Венера Ломовцева( Баталова)
Отличная сауна, чистая, уютная. Бассейн - бомба. А самое глааное дёшево. Спасибо владельцу за доступное развлечение и отдых. А да забыла сказать - есть караоке
Аня Берд-ская
На днях решили с девчонками попариться в сауне и чисто случайно в интернете нашли эту замечательную сауну "маяк". Огромный чистый бассейн ( а для меня очень важна чистота). Попарились и поныряли от души. Особую атмосферу создала конечно администратор Мария Ивановна! Такая приветливая и веселая женщина, которая очень душевно нас встретила! Спасибо ей большое! Всем рекомендую эту сауну!!! Обязательно придем ещё!!!
Agil Guliev
Ужасная сауна, обращение персонала просто хамское
Анатолий Говоров
Грубое общение персонала. Кричат в трубку, хамят.
Юля Деникина
Сауна просто супер! 100 баллов! Отдыхали вчера с подружками, все понравилось, начиная с бассейна и заканчивая обслуживанием. Администратор очень приветливая женщина, все показала, рассказала, не хамила и не грубила, как бывало в других саунах уровнем повыше! Так что всем советую, приходите-не пожалеете))
ДА
Данила Александров
Сауна хорошая ,но персонал ужасный.Хамство начиная с телефонного разговора.А на последний вопрос о свободном времени не ответили и положили трубку.По итогу все равно пошли париться сюда ,но и по приходу персонал продемонстрировал себя во всей красе.Такое же грубое общение с гостями.
Vagif Ahmadov
Сервис обслуживания ужасный!!! Для полного счастья, необходима смена персонала, так как, этот персонал не соответствует данному заведению!
Света Елизарова
Сауна очень хорошая, но персонал оставляет желать лучшего! Атмосфера очень хорошая, бассейн большой! Но! Встретили нас ужасно, попросили предоплату, хотя до этого никогда такого не было! А ещё сказали, что мы очень сильно напарили сауну, и дышать невозможно! Боюсь представить, что говорят мужчинам когда они ходят в сауну!
Rufat Rufat
Сауна хорошая,бассейн большой,но персонал оставляет отрицательные эмоции,грубит,не приветливы в конце осадок от хорошо проведенного времени портит все настроение,поменяйте администраторов