Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Александр Чебурков
Да, оценка высокая, ведь я в восторге, данный Магнит не просто удивил чистотой и отсутствием просроченной продукции, но и покорил сердце вежливостью, отзывчивостью персонала! Чувствуются сплоченные старания и вовлеченность сотрудников и профпригодность директора!
9 декабря 2025, официальный ответ
Dan.L 🌿
Хороший чистый магазин, хорошее отношение к покупателям. Хожу почти каждый день🙌
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РП
Роман Плотников
Хороший магазин. Понравился. Ассортимент неплохой, чистенько
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВР
Валерий Рачителев
Вежливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Анастасия Иванова
Всегда приобретаю продукты только в этом магните. Хороший ассортимент, всегда имеются необходимый продукты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИВ
Ирина Воробьева
Люблю этот магнит , персонал вежливый , всегда все чисто , никогда не было проблем .
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AV
Ash Veber
Хороший магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина…
ЗЗ
Зайка Зайковна
Хороший магазин, широкий ассортимент свежих продуктов и не только 👍🏼Всегда чисто, уютно, вежливые работники, которые следят за порядком и ценниками каждый день! Администраторы молодцы! Люблю ваш Магнит ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сталкер Меченый
Буду краток,5 звёзд это всё сказано,самые нужные и тёплые слова. Отлично,значит отлично,не хорошо,а отлично.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КБ
Катарина Б
К магазину претензий нет.недавно пробовала френч дог, классно, но очень жаль, что они бывают после 10:00, очень хотелось бы с 8 или хотя бы с 9 утра уже можно купить. Остальное как у всех. Но хлеб. Блин, если пекарь испортил пусть и выкупает партию эту. Зачем продавать его?купила сегодня вечером. Когда брала, еще подумала как будто-то низ сырой.Спасибо за "вкусный завтрак" за сырое тесто
3 сентября 2025, официальный ответ
Катарина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информац…
ГН
Галина Н.
Магнит самый лучший магазин, всегда есть все, что нужно на полках, не сталкивалась никогда с просроченными товарами, персонал отлично подбирают, Рада, что именно магазин Магнит находится рядом с домом и работой!
Елена Полянская
Ставлю пять звезд, всё хорошо, удобно стало просторно после ремонта. Но теперь нет шкафчиков для сумок, это конечно стало не очень удобно ходить с пакетами в руках. Не стала снимать звезду, но надеюсь руководство примет это во внимание. Ни первый раз это слышу, не хватает их.
Виктория Куликова
А когда откроют его с ремонта ?
Oxana Andreevna
Вежливый персонал,всегда свежие продукты.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АО
Александр О.
Поставили кассу самообслуживания, супер, очень удобно 👍
ДР
Даниил Р.
прекрасно
Александр Морозов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Ч
Чинара
Хороший выбор товаров.
2 марта 2025, официальный ответ
Михаил Белов
В магазине из холодильника воняет протухшим мясом. Постоянные очереди на кассе. Лучше в другом магазине буду покупать товар. Чат с поддержкой не работает. Лента на одной из касс не работает уже месяца три. Никто ничего не хочется решать. Бред какой-то
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ВЯ
Владислав Я.
В продаже гнилой картофель.
И
Ильдар
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
15 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Магнит, хороший магазин, цены приятные ,только на кофе цена завышена ,поработайте над этим.
Д
Джошгун
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
8 декабря 2024, официальный ответ
ЭТ
Элла Т.
Здравствуйте. Удобство, скидки. Иногда несоответствие цен на прилавке и кассе.
ВГ
Николай Сердюков
Отличный магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Магнитов
Не магнит,а рай на земле
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария Сердюкова
Хороший ассортимент.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Наргиз Г.
Мне там нравится цены обслуживания качество товара удобный магазин магазин у дома в магните есть все
ЛТ
Людмила Т.
👍👍👍
ВИ
Владимир И.
Очень удобно что возле дома, и всегда есть чё мне надо 👍, бывают и акции и скидки 🥰, ловлю моменты ❤
ЛЛ
Лилия Л.
Рядом с домом. Есть некоторые продукты, которые покупаю только там.
Марина Г.
Мой любимый супермаркет! Практически каждый день туда хожу . Уже знаю весь персонал. Все вежливые . Продукция свежая, бывают акции!
Елена
Чистый и приятный магазин.
12 июня 2024, официальный ответ
Александр Басистов
Отвратительное обслуживание. Худший из всех магнитов. Ценники не совпадают ни с товаром, ни сценой. Администратор откровенная хамка, с людьми разговаривает хуже базарной барыги
ВФ
Вера Ф.
Магнит хороший магазин всегда там покупаю продукты и бонусы нормальные и акции
Марина Г.
Очень хорошие продавцы, вся продукция находится на своих местах, всё понятно! Чисто!
Артемий Петренко
Сначала пробили продукты , которые стоили в районе 1000 рублей На 5683) Указав на это девушка пересчитала, сказала одну цену, на терминале оплаты появилась другая цена ( меньше) Далее посмотрев чек , 100 грамм конфет посчитали за 1 килограмм! Далее возвращали деньги в течении 15 минут. Крайне не рекомендую посещение этого магазина!
Максим Г.
Удобно что работает ночью. Но минус в том что кассы самообслуживания не работают
РИ
Руслан И.
Все как обычно
ВЯ
Владислав Я.
У многих магазинов круглосуточный режим работы. Очень удобно для людей с нефексиррованным ремонтом рабочего дня.
ВГ
Вера Г.
Мой любимый магазин, всегда покупаю продукты только там!
ТЮ
Татьяна Ю.
Оиличный магазин,приветливые продавцы, продукция с хорошими сроками,приемлемые цены
Филипп Свиридов
Стоит четыре кассы самообслуживания и все четыре практически постоянно не работают. И соответственно кассы тоже не все открыты, огромные очереди в связи с этим. Почему не работают кассы самообслуживания толком никто сказать не может.
ВИ
Владимир И.
В магните поставили кассы самообслуживания, не надо стоять в очереди, хорошо придумали удобно особенно когда торопишься 👍👍👍
И
Илья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
20 января 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Выбор продуктов ! Часто бывают акции
СГ
Сергей Г.
Всё на должном,всегда все есть в доступной ценовой категории,персонал хороший отзывчивый,кассы все работают особо не приходится стоять в очереди
Елена К.
Цены бывает что дорожают, и не успевают менять ценники. А пробивают уже дороже цену.