Газпром Пропан
Заправочные станции
3.4
3.4
Житель Планеты КУ
Добрый день хочу пожаловаться на заправщика с АГЗС √3011 (станция Нововолжская 11) заправщик работал в ночью с 24 на 25 февраля 2026 года. К остальным 3 заправщикам претензий не имею. Получилось как: Приехал я на АГЗС в 6:00 он подошел(одет не по форме без бейджика) я ему говорю подождите пожалуйста не подключайте, интернет слабый и приложение не работает он ушел в здание. У меня получилось войти в приложение я подошел к окну постучал и говорю все оплата прошла, на что он мне говорит "ну 10 рублей теперь давай, чаевые". Я ему отвечаю у меня только по программе на что он мне ответил :можешь засунуть их себе, они все равно мне не достанутся ты мне 10 рублей дай. Ну я молча пошел к машине он заправил и говорит: Ну что дашь мне 10 рублей, а то ты таксист и у тебя и денег, и клиентов не будет сегодня. Я ему говорю у меня нет налички все в приложении Тут подъезжает следующая машина на заправку и встала в начале заправки он водителю кричит :"давай заезжай фиг ли встал, задолбали уже"(слова были матерные их не пропускают сюда) Мне стало так противно находиться на этой АГЗС и думаешь вот такие вот люди работают в обслуживании клиентов и являются представителями компании. Причем заправляюсь часто на этой заправке и его "дай 10 рублей" постоянно.
Смена 27 января 2026 года, хамоватое поведение, указание что делать и когда приежать лучще бы заправщик говорил своей жене. Некоректное поведение, не красит человека. Особенно когда находиться в состояние алкагольного опьянение. К остальнвм сменам нет претензий.
ФК
Фарид К.
Обслуживание на высоте! 💯
Оплата Т-Банк
Лиана Тамоева
Сегодня 10 сентября 23 года заправился на этой заправке из-за того что заправочный кран находился под бампером услышал такую фразу откуда вы такие беретесь это у газпром такое отношение к клиентам
Maks Leonov
Часто большая очередь