Чикаго
Идеальное место для веселья! ВИП-кабины
Забронировать
Вакансии
Анастасия Антонова
Отдыхали компанией в данном заведении под Новый Год в зоне вип-кабинки. Атмосфера просто шикарная, проводились конкурсы в главном зале, отличная программа. Вкусная кухня, хороший звук и широкий выбор песен в караоке. Официанты доброжелательные, обслуживание хорошее, все яркие и интересные. Чуткий персонал, хотела бы поблагодарить официанта Анастасию что нас обслуживала, сделала все для нашего комфорта. Спасибо!
Милана Мулдашева
Здравствуйте,гуляли компанией в данном заведении,обслуживала нас официантка Анастасия,очень грубая,некомпетентная и можно сказать даже не воспитанная,когда начала нас расчитывать приходила с не довольным лицом,как будто мы ее заставляем работать,после расчета хлопнула дверью и ушла,мы просто в шоке с обслуживания,как можно так работать с людьми тем более в месте где люди пришли расслабиться,а не сидеть и офигевать с официантов.
Были в «Чикаго» в пятницу с компанией из 8 человек — это теперь наше любимое караоке в городе! Зал просторный, свет и звук просто огонь (даже на высоких нотах ничего не хрипит и не фонит). Каталог песен огромный: от русского рока и 90-х до свежих хитов и даже корейского к-попа — нашли всё, что хотели. Аппаратура профессиональная, микрофоны лёгкие, поют сами по себе 😄 Отдельное спасибо ведущему Артёму — реально зажёг зал, подпевал, подшучивал, помогал стесняшкам, создал шикарную атмосферу. Мы думали на 3 часа забронировать, в итоге просидели до закрытия. Кухня тоже радует: мясная тарелка, сырные палочки, картошка фри — всё горячее и вкусное, порции большие. Коктейли делают быстро и крепко, как просишь. Цены вполне адекватные для такого уровня. Обслуживание быстрое и приветливое, официанты улыбаются и не бесят постоянным «вам ещё что-нибудь?». Теперь точно будем возвращаться регулярно. Если ищете место, где можно от души поорать в микрофон и классно провести вечер — вам точно в «Чикаго»! 🔥🎤
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Евгений Ильин
В этом заведении самый лучший звук для вокала. Слышишь себя как на профессиональной студии. Особенно когда за пультом сидит Наиль!!! 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Елена Чернова
Была несколько раз в данном заведении, вроде все было хорошо,, но в очередной раз при посещении этого заведения,, очень бестактно проявили себя официант менеджер и администратор!!! официант нагрубил, попросила подойти менеджера, пришла администратор,, и просто показала мне на дверь,защищая его,,типа уходите!!! ужасное отношение к клиенту!! Отвратительно!!!
Валерия
Дезинформируют: при бронировании сообщают, что вход 300р. В чеке по факту 500) разберитесь сами, прежде чем соообщать посетителям. Сильно разбавляют коктейли, алкоголь не ощущается.
РА
Расул Аллабердиев
Все шикарно. Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Посидели от души
Алтын Малайсариева
Все отлично ) персонал очень вежливый Всем рекомендую, остались довольные
ИА
Ирина Алиева
Были 16.11 в данном заведении, остались в восторге! Прекрасная и вкусная кухня! Отличный звук и программа. Также не могу не отметить персонал, как руководящий так и обслуживающий. Все очень приветливые и внимательные. Спасибо!
Алексей Кирюшин
Были вчера у вас, отмечали день рождения! Спасибо большое за прекрасный вечер! А поздравление от заведения вызвало восторг у моих гостей,огромная благодарность за внимание! Думаем встретить Новый Год, атмосфера 🔥 И напелись и натанцевались Персонал супер, подстраиваются почти под любой каприз😁
ОБ
Ольга Боброва
Приезжали друзья из Москвы, решили провести вечер встреч в караоке «Чикаго». Отличная атмосфера, классный персонал, подача блюд производилась вовремя ( кухня кстати очень разнообразная и вкусная ). Столичные гости оценили 👍 сначала сидели в кабинке , но в общем зале такая душевная дружественная атмосфера, что ближе к ночи попросились за столик в общем зале 👏👏👏👏 спасибо админам и персоналу за такую клиентоориентированность ! 5+
Мм Мм
👍🏻👍🏻👍🏻
Риналь Туктаров
Самое лучшее заведение!!!!!!!! Персонал бомбовый честно говоря, уважение ребятам🫂🫂🫂
Надежда ...
Ужасное обслуживание!!! Были в этом заведении 29.12, заказали кальян на весь вечер, подошёл парень говорит закончилось, девушки подумали что время и отдали кальян. Когда подошли к кальянщику и объяснили ситуацию, ответили что он сказал что начинка закончилась оказывается, попросили вернуть кальян сказали плати 2000 руб. Просили вернуть деньги, за вычетом использованного времени-отказали!
ОЖ
Олег Жусупов
Офигенный персонал, Настя и Валера лучшие официанты. Обслуживание, звук, бар кухня все на высоте!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Горячёва
Отличное место. Остались довольны. Кухня 🔥. Спасибо Валерию за заботу и хлопоты. Будем в Астрахани, обязательно заглянем снова. Атмосферненькое место.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Руслан Адаев
Здравствуйте дорогие и любимые жители моего города Астрахань.И вот спустя 10 лет я возвращаюсь в свой любимый город и возвращаюсь я именно Чикаго) Он сохранил традиции. Как всегда чистые столы, приветливый персонал, шикарнейшая кухня. Даже не имея крупной суммы можно неплохо поесть а также послушать ПРАВЕЛЬНУЮ музыку. Огромное спасибо всему персоналу который сохранил Астраханские традиции. Всех гостей всегда рады приветствовать в нашем Светлом и чистом городе. Отдельная благодарность бармену #ОЛЕГУ✌️ ибо профессия бармен, стала ремеслом в наше время. Всем мира😉 всё будет хорошо. Берегите себя и своих близких😇
21 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятные слова! Будем вас ждать вновь в нашем кара…
ФХ
Фархад Хузяхметов
Официанты очень внимательные и вежливые. Ставим кучу звезд и благодарностей.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Козырева
Мы ходим много лет, всегда нас рады видеть. Спасибо персоналу.
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Гончаров
Приходите , отдохнете душой и телом !
Добрый вечер, Алексей, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Скиба
Очень часто приходим с друзьями. Нравится бармен Олег, всегда выслушает и быстро наливает.
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
ОЧ
Оксана Чернышова
Самый крутой звук в городе, лучший персонал!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амир Валиуллин
Первый раз в караоке в жизни! Друзья затащили, думал будет скучно. А оказалось - огонь! Даже спел пару раз, оч понравилось.
25 мая 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Жанна Чуева
Впервые за долгое время вырвалась на отдых без детей. Караоке в Чикаго - то, что надо! Пела до хрипоты, получила море удовольствия. Коктейли вкусные 😊
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Станислав Гаврилов
Выбор напитков впечатляет, особено виски и коньяк. Официанты профессиональные, вип-комната изолирована хорошо. Все на уровне.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
НВ
Настёнка Волкова
Как начинающая певица, очень ценю качество звука здесь! Звукорежиссер Саша настраивает всё идеально. Атмосфера располагает к творчеству 🎵
Добрый вечер, Настёнка, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Никита Голов
После работы заехал с друзьями расслабиться. Хороший выбор пива, закуски вкусные. Микрафон работает четко, звук не фонит.
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Кристина Тарасова
Выбралась с подругами на девичник после долгого перерыва. Обстановка располагает к отдыху, персонал внимательный. Прекрасно провели вечер, спели все любимые песни молодости! Рекомендую для взрослых компаний.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Бахтин
Провел выходные в Чикаго, сделал классные фотки для Instagram. Интерьер стильный, свет крутой для сторис. Звук топовый 👌
Олеся Николаенко
Приходили с парнем на годовщину 💕 Официанты поздравили нас шампанским в подарок! Очень романтично и душевно, спасибо!
Анастасия Ким
Отдыхал с друзьями в пятницу вечером. Достойный выбор шансона, приятная атмосфера. Хорошие закуски к пиву.
Алёна Мирошниченко
Отмечала повышение с коллегами. Все прошло идеально! Вкусные закуски, приятная музыка между выступлениями. Обязательно приду еще ✨
Серж Никонов
Топчик! Звук реально качает, есть все новинки рэпа. Диджей крутой, бармен делает огонь коктейли 🔥
Инга Архангельская
Встретили с недовольными лицами, будто пришли к ним домой и разбудили. Всю информацию пришлось выпытывать, отвечали грубо , все желание приходить в это заведение отбили.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Будьте так любезны пришлите свой номер телефона для связи и выяснения информации…
ЕИ
Елена Иванова
После тяжелой рабочей недели - идеальное место для расслабления. Прекрасный выбор классических композиций. Вокалистка помогла с тональностью. Спасибо!
Аня Мамонова
Впервые за долгое время выбралась отдохнуть с подругами. Потрясающая атмосфера! Спасибо администратору за тёплый приём и помощь с выбором песен. Дети остались с мужем, а я получила заряд позитива на месяц вперёд! 🥰
Вячеслав Калыничев
Наконец-то нашёл караоке с нормальным роковым репертуаром! Звук не режет слух, есть все мои любимые трэки. Респект!
Анна Фёдорова
Сдали сессию, пришли оторваться! Весело, музыка крутая, диджей зажигает! Цен орм для студентов 👍🏻
Артак Титов
Привел деловых партнеров из Москвы - не подвели. VIP-зал комфортный, кухня отличная. Выбор виски орадовал. Персонал работает четко и ненавязчиво.
Пётр Александров
Пою здесь не первый раз, звук лучший в городе. Звукореж - профи! Легко настраивает под любой голос.
ЕА
Елена Ануфриева
Впервые здесь с коллегами после корпоратива. Приятно удивлена уровнем заведения! Чисто, стильно, вкусная кухня. Рекомендую.
Ярослав Пономарев
Пятница с друзьями удалась! Пели до утра, хороший выбор песен. Понравились закуски к пиву, особено крылышки.
Диночка Смирнова
Цены доступные, а качество звука просто бомба! Звукорежиссер настраивает микрофон идеально, приду еще 🎤
Инесса Чернова
Отличное место для вечернего отдыха! Прекрасный репертуар песен, вежливые официанты. Вокалистка очень помогла с выбором тональности 😊
Катя Бурмистрова
Устроили поэтический вечер с музыкальным сопровождением📜 Необычный формат! Персонал помог с подбором инструментальных версий.
Александр Александрович
Лучший подарок другу-интроверту!🎁 Арендовали студию на двоих – спели все хиты Linkin Park. Теперь он сам предлагает встречи здесь🤘
Егор Пупкин
Приходят местные музыканты – всегда интересные дуэты🎸 Вчера пели с парнем, который оказался продюсером! Может, повезёт😉
Таня Кузнецова
Впервые за долгое время вышла из дома одна👩🎤 Поддержка незнакомцев в зале помогла побороть страх сцены. Теперь это мой способ терапии💫
Евгения Бурцева
Устроили сюрприз свекрови на 60-летие🎉 Сами испекли торт, персонал помог с оформлением. Особенно тронул её выход под аплодисменты зала!
Александр Поляков
Заказал романтический вечер с оформлением шарами💞 Микрофоны не фонили, как в прошлом месте. Девушка оценила персональный плейлист с её именем!