Астракерамика
Салон сантехники и плитки
Н
Нина Мацаковна Манджиева
Купила плитку в магазине"Свежая плитка" в 6 мкр. За грамотное, чуткое , оперативное обслуживание Надие 10 из 10. За порядок в магазине 10 из 10. Хороших ей продаж и достойной зарплаты. Такие продавцы создают желание обслуживаться только у неё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Маргарита Турченкова
Обращались в Астракерамику уже не первый раз. Выбор плитки впечатляет, нигде нет такого разнообразия! Есть все, что только может быть. Помимо плитки есть потрясающее тераццо. Менеджеры с нами работали отлично, все объяснили, показали. В итоге сделали стильный, современный , не тривиальный ремонт. Спасибо менеджерам и руководству магазина за труд и терпение!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и…
Оф
Ольга ф.
Хороший магазин, вежливый продавец. Рекомендую всем.
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
СБ
Сергей Брагин
Очень большой ассортимент это факт, но вот расположение магазина очень далеко. А еще график работы не соответствует действительности, дозвониться не смогли, приехали с Началово к ним сделать заказ а они закрыты. И перезвонили когда мы уже уехали от них, не приятный осадок. Если будет альтернатива нашему выбору предпочту другое место.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за посещение нашего салона и извините за нашу ошибку. Хотели бы уточни…
ТЩ
Татьяна Щ
Мне все очень понравилось! Девочки все подобрали, доставку оформила с подъёмом на этаж, привезли быстро, всего хватило и результат превзошел все результаты! Успехов желаю, прекрасный салон!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
LD
Larisa Dombalan
Я очень довольна и всем рекомендую!!! Всё на высшем уровне! Заказали и доставили со скоростью света! Огромный выбор! Всегда помогут и подскажут!С такими людьми ремонт в радость!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Майя Мавлютова
Самый большой выбор керамической плитки в городе! Хорошее качественное обслуживание даже на расстоянии. Быстрая доставка! Молодцы!
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова ! 🙂
Д
Ден
Был сегодня в данном магазине все понравилось, большой выбор, вежливый персонал, сделали скидку, спасибо большое, советую всем 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Анна П
Самая лучшая плитка в городе по доступным ценам, качество очень радует , хозяйка магазина всегда делает скидки , сама поможет выбрать еще и сантехнику . Спасибо большое ваши постоянные клиенты 💜
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Георгий Алатарцев
Отличный магазин премиум класса!!!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝🏼
EP
ElenaA Petrova
Остались позитивные впечатления после оформления и получения своего заказа из этого магазина. Плитку привезли быстро, упакована хорошо, надёжно, сколов нет, царапин тоже. Вся плитка в нашем доме из вашего магазина, Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 🙂
NS
Nikolay Shalaev
Были с женой в этом магазине. Выбирали керамогранит 1200×600 в кухню на фартук. Продавцы очень отзывчивы и грамотные, знатоки своего дела, подобрали керамогранит. Качество товара очень хорошее. Всё очень понравилось рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Шалаева
Очень хороший магазин, можно подобрать на любой вкус, дизайн и кошелёк!!! Дизайнер на месте может помочь с правильным расположением плитки, подобрать нужное количество и угостить чашечкой кофе))). Совершали покупки не один раз и вернёмся ещё за покупкой
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ET
Elena Torosyan
Отличный магазин! Огромный выбор плитки и сантехники, доступные цены. Вежливый персонал, помогли с замерами и доставкой! Мы остались очень довольны! Рекомендуем!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
DP
Dmitry Pyzhikov
Были в этом магазине ноябре и декабре, заказали мебель в ванную, душевую и смеситель. Приедем еще за фартуком для кухни, очень много нового за месяц появилось тут, глаза разбегаются!
16 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Клавдия Попова (Чанпалова)
Данным магазином и его продукцией я пользуюсь уже несколько лет. Каждый раз продукция доставляется вовремя, качественная и согласно моим интересам и вкусам. Прежде чем сделать заказ сотрудники посоветуют и подберут всё ,что необходимо для моего ремонта, подсчитают количество плиток, ламината и другие материалы необходимые для меня. А доставка обходилась гораздо дешевле чем в других магазинах , когда я проводила анали затрат, сравнивая с другими крупными магазинами. Я благодарна всём сотрудникам и буду рада пользоваться магазином "Керамика" . Своим знакомым и близким советовала и буду советовать только магазин "Керамика". Удачи им в новом году.
Добрый день! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 💛
ВИ
Владимир Иванов
Понравилось, что выбор очень большой плитки. Это самый большой магазин в Астрахани такой профильный именно по плитке . Сантехники тоже много, разные модели под заказ такие, каких нигде не видел. Если получится выложу фото что сфоткал. Пока не заказали ничего , но выбор очень большой и мне рассказали какой лучше унитаз выбрать и душ. Всё понравилось, спасибо!
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
ВД
Валентина Денисова
Замечательный салон, отличное обслуживание. Материал оказался лучшим в городе, подобрали именно то что необходимо нам. Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Елена Аббасова
Очень приветливые менеджеры, огромный выбор керамической плитки по приемлемым ценам, все подобрали и купили что искали. Будем советовать знакомым и родным.
8 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Anastasia German
Приехали совершить покупку, безразличие менеджера просто поражает. Ни здравствуйте, ни консультации.. Хорошо мы приехали уже за конкретикой, которую уже оформили через вотс ап ранее. Не смогли принять безналичную оплату, потому что, как выяснилось не умеют пользоваться терминалом, дальше перешли на наличку опять возникли проблемы с выдачей чека, не могут распечатать… Просто чтобы расплатиться за уже отгружённый товар мы потратили 40 минут свободного времени.. Позвонила директору, такое же полное безразличие и даже не извинилась. Не советую вообще с ними связываться
13 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня, я директор салона, Мария. Сразу отвечу-запись вашего визита в наш салон, была просмотре…
ЛБ
Леся Буряк
Купили керамогранит, со склада сразу не забрали, а через неделю оказалось, что нашей плитки уже нет, и вообще менеджер, которая нам ее продала, уволилась и связи с ней нет. Согласились на другую плитку, привезли с небольшими сколами и дефектами, но мы приняли товар. При укладке поняли, что размер не 600х600, как было заявлено, а на 5мм меньше, теперь мы не можем положить этот керамогранит, так как остальные 60% площади сан узла уложены керамогранитом 600х600мм. Возврат сделать отказались, так как прошло уже 2 недели. 33к на ветер... Спасибо, Астракерамика!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы уже обращались в нашу компанию с этим вопросом, мы проверили информацию. С момента…
nadiyairkalieva17
Магазин супер! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли в замерах ванной комнаты и сделали скидку. Спасибо, АстраКерамика!
AG
Artur Gaisen
Отличный салон! Очень большой выбор плитки и керамогранита, приветливый и профессиональный персонал. Цены приятно удивили) По срокам и доставке всё отлично. Советую и настоятельно рекомендую! Лучшие в нашем городе!)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады и ждем снова!)
ЭА
Э А
Замечательный магазин! Просто лучший в городе! Выбор огромный! На любой вкус и кошелёк! Спасибо Вам за вашу внимательность, профессионализм и индивидуальный подход!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашем салоне! Очень рады, что Вам все понравилось !) С радостью будем ждат…
Елена
Вся плитка и сантехника в нашем доме из магазина Астракерамика, большой выбор, отличное качество, приветливый персонал оставили только приятные впечатления! Очень удобно, что можно сделать бесплатно дизайн проект в 3D, очень порадовали акции, которые были в магазине. Спасибо за Вашу работу 🤝 100% рекомендую!
Ирина Круглова
Отличный магазин, огромный выбор всего, приветливый персонал. Гибкая сисиема скидок...рекомендую 👌
6 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова!! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё )
Дмитрий Зубарев
Отличный магазин, рекомендую. Большой выбор товаров, покупками был доволен, очень вежливый персонал, менеджер Ольга просто умница!
Игорь Нудель
Отличный магазин, качественный товар и прекрасный персонал. Советую всем именно этот магазин, если хотите получить качественную продукцию с прекрасным сервисом. Останетесь довольны.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
ОД
Ольга Давыдова
Приобретала в данном салоне сантехнику. Сложно было определиться с производителем, чтоб качество было хорошее,но и уложиться в мою сумму. Менеджер помогла в выборе. Привезли все в срок,как и обещали. Покупкой довольна
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова!
milа_ha
К вопросу о предыдущем отзыве. Приобретала плитку в салоне Donna Maria. Написала отзыв здесь, т.к. адреса одинаковые. Адрес склада совпадает с адресом данного салона. Салон Астракерамика не имеет отношения к моему отзыву. Приношу свои извинения.
milа_ha
Приобретала в данном салоне плитку для кухни. Выбор хороший, здесь претензий нет. Консультант пообещала срок доставки 10 рабочих дней, хотя по договору составляет 60 дней. Я уточнила, могут ли сроки затянуться, т.к. это влияет на срок доставки кухни и договоренность с мастером по ремонту. Мне ответили, что плитка в наличии в Москве и ее быстро привезут. В итоге привезли ее через месяц, за это время ходила я в салон 3 раза. С просьбой уточнить, когда же ждать заказ. Мне ничего не говорили, обещали лишь перезвонить и не перезванивали. В конце концов, обосновали тем, что из-за одного моего заказа гнать машину не будут. Ждут еще заказы. Вот так да. Почему об этом не предупреждали заранее?? В итоге, позвонили, плитку привезли. Езжайте на склад забирайте в 6 микрорайон. Муж отпросился с работы, приехал. Плитку не выдают, нет кладовщиков. Они разгружают заказ, но почему и тут не предупредили??? Какими-то немыслимыми усилиями все-таки, он забрал ее. Сервис, конечно, подпортил нам нервы(
3 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа и когда был оформлен заказ? Все ли верно, что Вы при…
Алексей Дмитриев
Хорошая качественная плитка) Привезли заказ из Москвы. Довольны. Рекомендуем.
3 июля 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Печальный опыт вынуждает ставить низкие оценки. Плитка конечно же хороша, спору нет, да вот только была якобы акция "СКИДКА на всю Испанскую плитку", сделали заказ на сумму более 500 тыс.руб. 70 % заказа составляла Испанская плитка и при оплате выясняется что акция закончилась чуть ли не пять минут назад... Мы в течении двух дней подбирали плитку к своим комнатам, затем "специалист местного розлива" считал объем необходимого количества плиток, в результате объемы плитки завышены чрезмерно, по несколько не вскрытых упаковок осталось и акция растаяла как только люди поняли что мы никуда не денемся. Утешает только качество плитки но это не является заслугой "астракерамики".
28 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Мария, я директор салона Астракерамика. Очень приятно, что наш товар Вам по…